чаевые на заправке

Agni-Vo а на каких заправках такой бонус предлагают?))) Я обычно на Газпроме бываю

мне сегодня на гаспромовской предложили на Амундсена которая около объездной.

аноним автор темы Даете ли вы "чаевые"

Конечно

Sharlotka Я наоборот с некоторых пор перестала любить газпром, именно из-за этого сервиса. Потому как
Про_хвост
кофе в кафешке надо хлебать, а не на АЗС. Вечно очереди из-за любителей шопинга.
+++ Либо уж разные кассы могли бы сделать для покупок в магазине и для заправки. Реально надоело уже постоянно в очередях стоять и ждать, пока одному пирожок греют, второму пиццу, третий еще кучу всего в магазине набрал и думает, попить ли ему кофе на дорожку или нет...

кася попова Я наоборот с некоторых пор перестала любить газпром, именно из-за этого сервиса.
у меня муж как то долго ждал мужика, пока тот кофе попьет. Пошел посмотреть где он так долго, а он машину не отогнал, а за стоечкой сидит))

+++++++++++
из-за этого не езжу на газпромовские заправки. Если человек хочет кофе купить или пирожок - я не против. НО! Уважайте окружающих, пожалуйста!!! Пока наливается кофе или греется булка (которая считаю дорогая :-)) водитель должен отогнать машину от заправки, чтоб следующая машина встала заправляться, на заправках места полно и есть где припарковать машину, а потом забрать свою булку и кофе. Но ведь в нашей стране никто никому ничего не должен, всем на всех плевать. Это не правильно - потому что такое отношение с геометрической прогрессией сеет в людях злобу и неуважение. Если мне сто раз плюнут, подрежут, то потом и я так начну делать. И что? Потом все будем по 1,5 часа заправляться пока 2-3 человека нагреют булок и кофе?
Кому-то этот сервис нужен - но пока не будут водители уважать следующего кто стоит в очереди ....... а ничего в нашей стране никогда не изменится

Agni-Vo Девочки, а на каких заправках такой бонус предлагают?))

на Амундсена-Объездной, на Щербакова вроде тоже мужички стоят

Кошка в сапогах Пока наливается кофе или греется булка (которая считаю дорогая :-)) водитель должен отогнать машину от заправки, чтоб следующая машина встала заправляться

мы когда на трассе заправляемся именно так и делаем, только на трассе кофе покупаем, в городе я и дома отличный кофе попью, не люблю на заправках ничего покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы