чаевые на заправке

Даете ли вы "чаевые" на заправке, там, где есть "специально обученные люди", которые за вас вставляют пистолет в бак, а потом убирают? Заправляюсь на газпроме, всегда обходилась просто "спасибо" и вот уже несколько раз из окна наблюдаю, как люди дают чаевые заправщикам.
Вы даёте? и если да - то сколько?

не даю, был бы доход поболеее, давала бы

Даю, 10 рублей, но не тем кто просто пистолет вставляет, а тем кто за меня еще на кассе платит, очень ценю такие заправки, не надо переобуваться и вылезать из машины)

А зачем переобуваться, когда выходишь из машины? Столько мыслей в голове, даже придумать не могу из-за чего нужно переобуваться? Что у вас там такое на ногах?

Glasha А зачем переобуваться

Дык в машине как дома

Glasha когда выходишь из машины

А тут вроде как в люди вышла

Aнка Даю, 10 рублей

Вы лучше 5 раз не давайте, а потом полтинником одарите

Не даю, если везде чаевые раздавать - разориться можно. Пистолетом я умею пользоваться, не обломаюсь, если сама это сделаю.

Xoz® Пистолетом я умею пользоваться, не обломаюсь, если сама это сделаю.

++
на лукойле нет специально обученных заправщиков, всё сами-сами

made in Siberia Вы лучше 5 раз не давайте, а потом полтинником одарите

а прикинь,они к ее машине 4 раза без чаевых подходили,а в пятый,заметив,скроются или найдут себе другие занятия и придется все самой-самой ручонками

Они когда впервые появились на заправках, я продавца спросила: им денег надо давать? тогда еще только училась за рулем:)
Она ответила : Нет, у них зарплата есть:))))))
Поэтому не даю:)

Aнка а тем кто за меня еще на кассе платит и такие есть?
Aнка не надо переобуваться в смысле?..Вы в тапках в машине сидите?
Я сразу вспомнила историю про то как мужик заставлял всех бахилы в машине надевать

Даю 30 р обычно, если есть мелочь. Хотя последний раз ничего не дала еще и пару ласковых сказала ( пистолет постоянно отщелкивался и приходилось самой поправлять, пока он ходит). Ну и если заправщики есть, но где-то ходят ждать не буду, сама справлюсь, ничего сложного там нет.

это дело каждого, но когда он и номер протрет и зеркала - то канеш отблагадарю

Bugagа Я сразу вспомнила историю про то как мужик заставлял всех бахилы в машине надевать

Bugagа Вы в тапках в машине сидите

Дак в туфлях! На шпильке

Ненавижу такие заправки. Сама в состоянии вставить и убрать пистолет. Сразу говорю: спасибо, нинада

*Artis* все самой-самой ручонками

Ну ни чЁ, тухли, шляпка и перчатки в машине имеются, одела и пошла

Aнка а тем кто за меня еще на кассе платит, очень ценю такие заправки,

А деньги то точно до кассы заправки доходят? И вы одну ногу переобуваете или обе? просто интересно

Сколько вопросов))) отвечу всем, такая заправка есть на восточной, я в окошко даю тысячу, говорю какой бензин, он оплачивает, приносит мне чек, я ему даю 10 рублей, закрываю окно, он меня заправляет, я уезжаю. Шпильки в машине снимаю

Aнка пистолет вставляет

Aнка на кассе платит

KateS на лукойле

Специально к ним езжу, хоть и пользоваться пистолетом умею. Чаевые даю обычно, но если нет возможности, не переживаю.

Тоже сегодня столкнулась. На газпроме в последнее время заправляюсь, как то не задумывалась о чаевых. А сегодня предложил фары протереть, я не отказалась после вчерашней погоды то. Потом спросила сколько должна, ответил, что решайте сами, у нас сейчас типа как в европе, чаевые приветствуются.

Вообще стала любить газпром: сервис лучше, цены ниже, бонусы трачу на кофе.))
Чаевые даю иногда, хотя заправляться прекрасно сама умею, но приятно - говорю: "полный бак" и не нужно 2 раза бегать на кассу)))

Кстати, я тоже спрашивала - з/п у заправщиков есть

не даю, один косорукий скол сделал пистолетом, другой вместо 92, 95 начал заливать. И ваще, чаевые оскорбляют:)

Mirisha и не нужно 2 раза бегать на кассу)))

это зачем?

Bugagа про то как мужик заставлял всех бахилы в машине надевать

блин надо на заметку взять

Mirisha

кофе в кафешке надо хлебать, а не на АЗС. Вечно очереди из-за любителей шопинга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы