Тема закрыта

Причина: 0

Смысл покупать новую машину, если она так много и быстро теряет в цене?

!
я по каско отбил постоимости машины, если бы не каско то ездил бы гораздо внимательнее...

а мне мадам на новой иномарке с такими ж новыми правами..разбила машину, разбила свою..чуть всех не угробила
потом вышла и прошептала: я ведь застрахована!!!
я была в шоке..а она могла б убиться %) и меня тож убить.
так что для новичков КАСКО - ЗЛО :D
я сама училась на развалюхах, о чем не жалею.
Зато научилась менять свечи, (самое главное: капот открывать :D )
тащить на троссе, менять колеса, голосовтаь и просить помощи :D
трогаться и парковаться без ручника на горках ..и т.д

Волшебница
самое главное: капот открывать

рад вас принять в братство водителей прфессионалов!!!

Волшебница
можно до 50% от тарифа скинуть.

я кстати видел гдето рекламу КАСКО мол застраховаться за сколькото процентов от тарифа на год и остальные деньги вносишь только в случае аварии, незнаете кто таое придумал?

Военно - Страховая Компания
Правила действительно странные...я вообще со страховыми случаями никогда не сталкивалась, не приходилось...
Я наверно закрою это всё дело, заявление заберу и тогда сумма вся сразу придёт. Можно конечно ещё мужа натравить...

Понка
Военно - Страховая Компания

ВО! вот туда я и пойду в следующий раз!

Жмурик
я кстати видел гдето рекламу КАСКО мол застраховаться за сколькото процентов от тарифа на год и остальные деньги вносишь только в случае аварии, незнаете кто такое придумал?

Альфа-страхование это

Понка
Правила действительно странные...я вообще со страховыми случаями никогда не сталкивалась, не приходилось...

именно в подобных правилах и кроется множество тонкостей, поэтому их лучше изучать при страховании.
или выбрать агента который подумает за вас, и все подводные камни вам расскажет.
Насчет закрытия дела: проконсультируйтесь в страховой, при закрытии вами, могут вообще ничего не выплатить. (нет дела- нет выплат, бывает и такое). Все условия прописаны у вас в договоре, лучше их придерживаться.

Волшебница
Альфа-страхование это

а напомните в чем там фишка

Прочитала нужные пункты - про закрытие дела ничего не сказанно, слава богу...но всё равно проконсультируюсь ещё раз у них, спасибо вам большое за советы. Посмотрю сейчас все остальные пункты, на ночь. :)

Понка
Прочитала нужные пункты - про закрытие дела ничего не сказанно

Сотрите, если сказано, что выплата только при предоставлении справки из органов то надо смотреть какой именно справки
т.к есть об открытии дела а есть о результате
если у вас только об открытии то смело можете делать, как хотите
а если нужен страховой результат уголовного дела, то преждевременное закрытие (я так поняла отзыв документов) может и повлиять на выплату..

Понка
Посмотрю сейчас все остальные пункты, на ночь.

обязательно - "подводные камни" лучше сразу изучить.

Вот тож думала про новые и не новые тачки.
Аргументы в пользу новых такие: муха не сидела и что на гарантии.
Первый мне ваще не понятен, это ж тачка, я в нее сяду, поеду и уже она не новая...
Про гарантию тоже не понятно, бесплатный гарантийный ремонт осуществляется только если есть вина производителя (что маловероятно) и для меня напротив гарантия, что она если два там к примеру года на ходу и ее еще не отозвали, то уже можно смело на ней ехать, и долго (если это японка то тем паче). А так получается, что мне приходится ездить в салон масло менять за бешенные деньги и прочие мелочи, боясь, что если производитель все таки накосячил, то потом бесплатно отремонтируют, а как же не бояться опять же, если я за то, что беру ее прямиком из салона плачу в полтора раза больше, чем она через пол года будет стоить... что за пол года-год может случиться с тойотой к примеру?
Чессло, у меня знакомые, кто новые взяли хлопот имеют больше, чем я на своем старом вицике, он у меня только на осаго, (фигли его страховать, он стоит 200тыр, если по нам с ним каток проедет, дак и страховка мне уже не нужна будет, а если влечу, то всяко не больше чем на 25 (или сколько там по асаго..). За замену масла с меня дороже 300 не брали, а больше ничего и не нужно, свечи один раз меняла и стойку, усе! нафиг мне какая-то мифическая гарантия!
Если не права - переубедите меня. Я не то чтобы за старье агитирую, мне конечно машину хоцца самой посвежее, и я ее куплю, но к новым равнодушна ну абсолютно, 1-3 года самое то имхо, для хорошей машины это - тьфу)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2008 в 12:05

Альфочка

ок, исправлюсь
ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже, не права?
я сейчас перед выбором авто, просматриваю объявы, ценами интересуюсь, правда только японскими

Альфочка
при этом я ее не собираюсь продавать

это другое дело, я как раз хотела заметить, что мне лично интереса нет на всю жизнь брать машину, менять имхо как-то интереснее.

Альфочка
7 % в год - имхо не такое уж большое падение

смотря от какой суммы опять же)

Альфочка
большинство людей трезво оценивает свой бюджет, выбирает варианты, котрые будут приносить удовольствие, а не напрягать

дык вот сомнительный это для меня факт :) в свете многовековых кредитов, которые многие берут, чтобы только новую машину иметь..
я понимаю, там чел покупает ломборджини за наличку, ему плевать на несколько тыс евро, просто брезгливый может, не хочет после всяких там в кресло садиться :)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2008 в 20:57

Волшебница
однако стали
в любом случае (открою такую тайну)

ага (тип нет знакомых ..которые могут открыть более страшные тайны ;) )

Волшебница
Зато научилась менять свечи, (самое главное: капот открывать )
тащить на троссе, менять колеса, голосовтаь и просить помощи

:megashock: мальчикам работа

LexNova
Чессло, у меня знакомые, кто новые взяли хлопот имеют больше

1. вы не знаете кайфа , когда новая !!! т.к. ни разу у вас небыло новой машинки :)
  2. мы всегда берем новые машины ...таких проблем нет...у наших знакомых - я не слышала :)
  3. все дело в финансах и любви к себе ... вы экономите :)

А вот знаете, я в такой ситуации:
Собираюсь покупать машину в кредит, хотела взять потребительский кредит поддержанную годовую машину, т.к. после покупки машина будет моя и я что хочу с ней то и делаю(захотела не застраховала, продала, подарила...). Но вот проблема у меня в том, что нет поручителей у меня для потребительского кредита. Поэтому сейчас рассматриваю автокредит, но автокредит дают через салон, если я захочу например купить машину с рук, то мне автокредит не дадут, ну по крайней мер я не нашла пока такого банка.
Дак вот и думаю из-за этой ситуации новую взять раз уж буду связываться с автосалоном.
Ой, вот пишу и сама тут же сомневаюсь. не знаю как сделать.

Таня

берите новую иномарку :)
какую хотите?

Дак вот какую хочу многие на этом форуме не приветствуют :(
но я определилась с ней, уже точно, ДЭУ Матиз
что скажите? :)

Таня
что скажите?

это первая машина? обижать нехоцца :) я "божьих коровок" не люблю ;)

сколько она стоит?

Glamour
вы экономите

экономлю
на вещах, которые мне не так уж важны, по мойму это просто разумно и не более.
я смотрю пиратские фильмы, тк не отличаю их от не пиратских, мой муж же, заядлый меломан и ценитель звука не станет смотреть (слушать) пиратский диск, ему это важно, он видит разницу, а мне это просто не важно. А он, например не видит разницы между дорогими трусами и китайскими, они для него всего лишь трусы :) . Есть же вещи очевидные, когда на лицо особенное отличие, там маленький телевизор-большой телевизор и тыпы, мне просто не очевидно преимущество нового автомобиля над трехгодовалым. Может не в любви все таки дело? я к себе оч трепетно отношусь, так-то :)
Моя тетка купила тойоту в салоне недавно, мы вместе ездили на тест и покупать, я заметила только одно отличие, в ней ново, сейчас машинке 3 мес, от моего сарая мало чем отличается)

Да это будет первая машина, решила брать коробку автомат, стоит 248 тыс.
А я и не обижаюсь. ;) всё нормуль. :)

LexNova
Есть же вещи очевидные, когда на лицо особенное отличие

есть :) новая машина (новая модель) ;)

LexNova
мне просто не очевидно преимущество нового автомобиля над трехгодовалым.

пусть у вас будет столько денег ;) сколько позволит вам увидеть эту разницу

LexNova
сейчас машинке 3 мес, от моего сарая мало чем отличается)

мда.. нече она ее ушатала %)

Таня

кредит натри-пять лет? вы готовы на ней столько проездить ?

кредит на два три года, и вот хоть новую возьму хоть поддержанную, буду брать в кредит.
три года проездить, запросто. она первая машина, буду на ней опыта набираться

Таня
А я и не обижаюсь. всё нормуль.

У меня подруга тож взяла себе такую и тож первое авто.... Она тащится от восторга!!!! Если вам очень нравиться берите, думаю не пожалеете!
Хотя лично я их не Лублу... но на вкус и цвет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы