Тема закрыта

Причина: 0

Смысл покупать новую машину, если она так много и быстро теряет в цене?

Nikuchen'ka

спасибо!
я на самом деле определилась с этой машиной, и жду не дождусь когда буду ездить на ней. :)

Glamour
пусть у вас будет столько денег сколько позволит вам увидеть эту разницу

пусть :)
только боюсь мне для этого надо мильярдов несколько)
млин, может я правда просто жмусь, уже запуталась
пошла искать еврейские корни)

Таня
три года проездить, запросто

угу :) я вас ооооочень прошу !!! напишите когда она вам надоест ;) (будет ..примерно дело через 6 мес.) :dada:

Glamour
напишите когда она вам надоест ;) (будет ..примерно дело через 6 мес.) :dada:

Она у меня будет первая машина, а это как первая любовь..... :D

А вообще как то об этом не задумывалась, что она мне надоест через 6 месяцев. Буду решать эти проблемы по мере поступления :)

Glamour
будет ..примерно дело через 6 мес

А мне вот моя первая не надоела, а с ней через год со слезами на глазах растовалась... (прихоть мужа была меня на новую пересадить)

Таня
Буду решать эти проблемы по мере поступления

после вплаты кредита ;)

Вот знаете я беру машину не для того чтобы потом через 6 месяцев её поменять, не перчатки себе покупаю.
если так часто менять, тогда я думаю, точно, уж лучше брать годовалую машину.

Таня
Вот знаете я беру машину не для того чтобы потом через 6 месяцев её поменять, не перчатки себе покупаю.
если так часто менять, тогда я думаю, точно, уж лучше брать годовалую машину.

да -да я семь лет назад ..токое мнение имела тоже ;) ой .. уж восемь ..быстро время идет :)

Альфочка
чтобы кроме себя ниче не чувствовать

я ЗА.. любая старая вещь несет инфу времени.. просто кто-то это чувствует , а кто-то нет..

а Прада .. задала вопрос и свалила

Короче говоря, дело о краже я сама закрыть не могу, по закону. Ладно, подождём-с....если ничего не всплывёт, то в середине февраля его приостановят и я смогу получить остальную сумму.

Понка
Короче говоря, дело о краже я сама закрыть не могу, по закону.

почему не можите?! можите только приведите вора в ментовку и сразу всё закроется! :D

Жмурик
приведите вора в ментовку и сразу всё закроется!

я думаю, что я бы его не довела до неё целым :vava:

Волшебница
Поэтому к своей "страховой истории" стоит относиться также ценно как и к кредитной.

• 100 и спасибки.
    Вообще тема понра, честно.

Надо сказать, что я имею ввиду машину класса В бюджет около 1 млн. к тому же кредит.

Если новая, то за эти деньги можно Метсубисика крассовер, Опель жип, и пр....

если 1-2 годовалую.. то Фрилендер, БМВ... но т.к кредит, выше уже говорили что типа под Не новую не дадут... надо уточнить канеш...

вот я и думаю...

муж -то настаивает на новой.. как и всегда впрочем..

J.PRADA
муж -то настаивает на новой..

правильно делает ,т.к. старую в кредит смысла нет ..

Glamour
правильно делает ,т.к. старую в кредит смысла нет ..

Как раз наоборот...
за счет разницы в цене можно компенсировать часть денег по переплате процентов, за счет того что новая машина сильно падает в цене уже в первые дни её эксплуатации

Жмурик

т.е. купить старенькую за цену новой ;)

Glamour
т.е. купить старенькую за цену новой

если учесть проценты по кредиту то так и получается...
но учтите что покупая новую + % получается гораздо дороже ;)

Таня
кредит на два три года, и вот хоть новую возьму хоть поддержанную, буду брать в кредит.
три года проездить, запросто. она первая машина, буду на ней опыта набираться

очуметь..вы так уверены в своем мастерстве вождения? %) (берите за наличку старую машинку...на которую хватит...поездите хотя б месяца 4 - 6 и потом тока берите новую)

LexNova
экономлю
на вещах, которые мне не так уж важны, по мойму это просто разумно и не более.

+1000..прям мои мысли читаете :)

Альфочка
бред, канешн, метафизический, но согласилась "переплатить", чтобы кроме себя ниче не чувствовать

не бред..НО все легко чистится и становится "вашей ..чисто вашей любимой машинкой"

Glamour
т.е. купить старенькую за цену новой

сделайте простой экономический расчет и все станет ясно
переплата существенная у "новых машин"
например при страховании через год
ваша машина будет оцениваться на 18-20 процентов меньше покупной цены (т.е при угоне получите меньше)
машинами не торговала, но говорят, что и при продаже скидка существенная)
хотя если вы деньги не считаете..то и задумываться не стоит :)

Glamour
мальчикам работа

вы всегда с мальчиками ездите? я не люблю быть заложницей ситуации, поэтому, считаю любой водитель, (не зависимо от пола) должен знать машину и уметь минимальные манипуляции производить.

Альфочка
вот зачем? ну почему надо ВСЕ усложнить? да иучитя по-настоящему правильнее на том, на чем ты планируешь ездить иначе - в очередной раз переучиваться (это мы не только о новичках - многие часто меняющие машины водители со стажем признаются, что приходится ЗАНОВО привыкать ну как минимум к габаритам, не говоря обо всем остальном)

+1000

Слушайте два раза пытались купить машину немного Б/У, разных классов и не нашли, миф это все что машина резко дешевеет через год. Нормальных машин до 2х лет практически нет, а если есть то стоят как новые, а то и дороже (типа очереди на новые, всякую хрень типа саббуфера поставили и пр.). И потом люди которые меняютя машины часто обычно не очень бережно к ним относятся, а зачем, все равно скоро менять, а убить машину по нашим дорогам можно и за год, сама видела пример. 2х летняя машина может быть по состоянию как новая, но тогда она и немногим дешевле стоить и будет.

Волшебница
берите за наличку старую машинку...на которую хватит...поездите хотя б месяца 4 - 6 и потом тока берите новую

за это время опыта не набраться! минимум год - два... надо чтобы поездить во все сезоны

Альфочка
многие часто меняющие машины водители со стажем признаются, что приходится ЗАНОВО привыкать ну как минимум к габаритам, не говоря обо всем остальном

бред... это неопытные водители привыкают и переучиваются!
у меня стаж 10 лет (наверное всетаки опытный водитель) сажусь в любую машину и через 5 мин все в ажуре ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы