Сдача в ГАИ.

Dead Moroz И чо теперь, всех везде пропускать? Да щас

Прально. Лучше давить нафик. Особенно бабулек с авоськами. Хватит, пожили. А не задавишь, так может от инфаркта помрёт.

Dead Moroz Ехать прямо - стоишь и ждёшь свой зелёный

а не будет ли это свинством по отношению к тому, кто сзади???

StiX на старой сортировке, я там сдавала

я тоже буду.

StiX На экзамене - да не дай бог такое исполнит

это понятно, поэтому , мне кажется, логичным на экзамене при зеленой стрелке- повернуть направо.

Dead Moroz а я оббибикаю так вы и известны на форуме как еще тот неадекват вспомнить хотябы как вы настаивали чтобы в два месяца все дети принудительно шли в ясли

Аноним вспомнить хотябы как вы настаивали чтобы в два месяца все дети принудительно шли в ясли

это другой дед, вы перепутали.
...................
По теме: на Е1 большая-пребольшая тема про экзамены в гаи - почитайте ее, там все ошибки курсантов хорошо описаны.

Дусёчек

а ссылки нет?я не в курсе как там у них форум устроен

irihka2011

Здесь

irihka2011 мне кажется, логичным на экзамене при зеленой стрелке- повернуть направо.

при горящем основном зеленом можно и прямо поехать, только если нет знака "Движение по полосам".

ayumi сама наблюдала как старушка в неположенном месте переходила дорогу, ей мужик посигналил, так она ещё и сумками на машину замахнулась)))) мало ли что у них на уме

старушки - вообще особый народ. Они считают, что уже заслужили переходить улицу на красный свет.

Dead Moroz Причём здесь свинство, если есть ПДД?

вы правы: что не запрещено, то разрешено. а я все к совести...

irihka2011 мне кажется, логичным на экзамене при зеленой стрелке- повернуть направо.

Ага...Особенно если инспектор просил ехать прямо. А что, сейчас курсанты на сдаче экзамена едут куда хотят? Просто я давно сдавала. Мне инспектор говорил, куда ехать.

КатеринаВ Мне инспектор говорил, куда ехать.

сейчас так же.

irihka2011 сейчас так же.

Тогда никак не получится

irihka2011 логичным на экзамене при зеленой стрелке- повернуть направо

если инспектор просит ехать прямо.

Dead Moroz

прогнозы не сбылись!!!
я сдала!!!

поздравляю!!!! расскажите как все было?

ayumi

спасибо!
давно я так не нервничала! пригласили нас к 8 30, но теория началась только около 11, автодром к часу, а город после 3-х.
наш инструктор молодец- посыпал эстакаду песочком, в тихушку советовал как лучше сделать. например, когда я села за девочкой, она остановилась очень близко к первой машине, когда я подходила, он меня предупредил, что впереди места мало, что б заднюю включила..

irihka2011

Ай молодца! Поздравляю!

Поздравляю! Теперь садимся за руль и учимся ездить аккуратно)))
У меня вот пока каждый день что-нибудь новенькое. Сегодня впервые пришлось по дороге кАкушку с лобового смывать. Я всё в холода ездила, а тут оттеплило, на Россельбане кАкушка на дороге. Собственно, как и везде...

irihka2011

поздравляю:)))
расскажите как оно поподробнее

всем спасибо за поздравления!

покахонтос

до сих пор глаз правый дергается)))) вас что именно интересует? инспектор очень настойчиво меня просил остановиться на автобусной остановке, но я решила все ж остановиться, за ней, от греха подальше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы