Сдача в ГАИ.

КатеринаВ Теперь садимся за руль и учимся ездить аккуратно)))

теперь самое сложное - выбрать машину))))

irihka2011 инспектор очень настойчиво меня просил остановиться на автобусной остановке, но я решила все ж остановиться, за ней

А как именно он просил? И то, что вы остановились дальше, ему понравилось? Просто если ему НАДО придраться, то у инспекторов ГИБДД есть козырный туз в рукаве - "неподчинение требованиям инспектора".

мы проехали перекресток, и он сказал, делаем остановку- впереди остановка , я ее проезжаю, он повторно говорит- остановка. я ее проехала, остановилась, он сказал- оценка сдал...я не поверила своему счастью)))

irihka2011 и он сказал, делаем остановку

Так он же вас не попросил именно на остановке МТС остановиться.

12.4. Остановка запрещается:
ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств, обозначенных разметкой 1.17, а при ее отсутствии – от указателя места остановки маршрутных транспортных средств (кроме остановки для посадки или высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств).

irihka2011 я ее проехала, остановилась, он сказал- оценка сдал...

Вас провоцировали сделать ошибку, но вы поступили правильно. Вы-умничка! Ещё раз поздравляю)))

• Сейчас в моде женская эмансипация.
  • А что такое "эмансипация"?
  • Деревня! Эмансипация - это когда женщины за права борются.
  • Сам деревня! Когда женщины за права борются - это экзамен в ГАИ.

а если не сдашь в гаи с первого раза, то пересдавать как скоро? в какие дни?

Krisik а остановке МТС остановиться.

не поняла, причем здесь остановка мтс, меня он просил остановиться на остановке, где куча автобусов останавливается...

аноним

говорят, что через месяц вместе со своей автошколой. иногда повторники могут пойти через 2 недели, а можно на машине гбдд сдавать- пятерке, но как эта схема действует, не знаю

irihka2011 не поняла, причем здесь остановка мтс, меня он просил остановиться на остановке

аааа...так это его слова?

irihka2011 делаем остановку- впереди остановка

то есть просил сделать остановку конкретно на остановке для мтс?

ayumi на остановке для мтс?

а не писала, что остановка мтс, не знаю таких
просил остановиться на автобусной остановке.
сегодня встречалась с инструктором, считает, что если бы и остановилась- все равно была бы оценка сдал

irihka2011 остановка мтс, не знаю таких

Бохмой...Вы меня расстраиваете. Ибо что такое мтс надо знать.Маршрутное Транспортное Средство. То есть автобус, троллейбус и иже с ними. В ПДД чётко прописано, что такое МТС. И остановка, обозначенная знаками ... или разметкой и есть остановка МТС.

irihka2011 если бы и остановилась- все равно была бы оценка сдал

Если бы вы смогли пояснить, зачем остановилмсь на остановке для мтс.

КатеринаВ Если бы вы смогли пояснить, зачем остановилмсь на остановке для мтс.

мне тоже так кажется, ибо, если я правильно помню, то остановка на остановке для мтс разрешена только для высадки-посадки пассажиров и если не создаете помех для мтс.

ayumi если я правильно помню

Вы правильно помните)))

КатеринаВ

я работала в мтс, для меня это сотовая связь до сих пор )))

ayumi

КатеринаВ

да, остановка возможна, если не создается помех для мтс, но т к там уже стояло 3 машины и слева подъезжал автобус, я рисковать не стала. помню, как муж сестры на этом завалился

irihka2011

Ну мы так и поняли. Отключайтесь уже. Вы теперь водитель и у вас другие МТС.

а мне еще рано отключаться......с практикой у меня швах-вах-вах:(((((
вот сегодня ездили по химмашу - глохну на каждой остановке, светофор, уступи дорогу и пр, поворачиваю исключительно посредине полос, на "выберете место для разворота" - места вагон, ок, хорошо, заехала никого не было приступаю к развороту...вах!!! тормозит инструктор, я в зеркало не посмотрела, а там волга на скорости с лева едет, могло быть вах:((, про зеркала забываю, инструктор сравнил меня с обезьяной, с той что с гранатой, может мне это уже и не нужно? а еще спина болит, очень, из машины сегодня вылазила-чуть не ревела, пока до дома шла больно очень думала сча рухну где-нить, и колеса (таблетки, пластыри) не помогают, как сдавать буду-не знаю, перенести мой экзамен пока лечусь не хотят, сказали отдадут документы и "сама-сама"

аноним

практика-практика-практика....
Я когда училась, тоже про зеркала забывала. Сейчас в такси, сидя на пассажирском сидении, чувствуя, что водитель собирается перестраиваться, невольно бросаю взгляд на зеркала.
Это еще что.... пешком иду, чувствую, чего-то не хватает. И только спустя пару секунд, понимаю, зеркал нету....

а если заваливаешь практику, потом всё вместе снова сдавать и теорию и автодром?

Dead Moroz На основании какого пункта ПДД ты пропускаешь пешеходов?

Нас в автошколе учили при повороте всегда пропускать пешеходов вообщето

Света Нас в автошколе учили при повороте всегда пропускать пешеходов вообщето

ага, сегодня стоят пешики и ждут когда я поверну, а я стою и жду когда пешики пойдут, стоим как дураки все, в итоге я повернула, инструктор поцокал-должна была уступить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы