Сдача в ГАИ.

аноним а если заваливаешь практику, потом всё вместе снова сдавать и теорию и автодром?

нет. если не сдадите город только его и будете перездавать

аноним .с практикой у меня швах-вах-вах

будьте внимательны и сосредоточены. отработайте для себя алгоритм: перед перестроением смотрите в то зеркало, куда будете поворачивать.
что бы не глохнуть - не бросайте сцепление.
сейчас вы с интсрутором ездите, потом все равно какое то время будете с мужем ездить.
я вчера свое семейство возила в парк маяковского, прям столько уверенности появилось..муж почти не ворчал
у вас когда сдача?

аноним глохну на каждой остановке

Поверьте, все так начинали! Никто не родился вот прям сразу водителем. Главное, без паники. Чере месяц регулярных поездок перестанете глхнуть. Поймёте, где на вашей машине "точка схватывания" и будете трогаться увереннее.

аноним спина болит, очень

От напряжения. У меня помимо спины ещё коленки болели и вот только недавно перестала болеть левая стопа сверху, ну водители меня поймут. Всё проходит при регулярных тренировках.

аноним всё вместе снова сдавать и теорию и автодром?

Нет. Только то, что не сдал. На каждом этапе. Я поначалу не слала внутренний вождение. Пересдавала только его. А вот в ГАИ сдала всё с первого раза.

Света при повороте всегда пропускать пешеходов вообщето

Вы правы. Но тему вы читали невнимательно-здесь разговор о пешиках на дороге, с которой поворачиваем. То есть по сути вы ещё едете прямо, не поворачивая.

irihka2011 прям столько уверенности появилось..

Ну-ну...Аккуратнее там. А так-то молодец)))

irihka2011 у вас когда сдача?

13.03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы