Сдача в ГАИ.

irihka2011 так пешеходы начинают ступать на проезжую часть..хоть и далеко, за трамвайной линией.

пропустите пешеходов и завершайте маневр. Или Вы собираетесь остаться посреди перекрестка?

мне конечно будут все сигналить - че за урод встал в правом ряду и не собирается поворачивать

Dead Moroz

ты где? мне на прием ко врачу бежать надо...где твой вердикт?

GALAktika-Z пропустите пешеходов и завершайте маневр. Или Вы собираетесь остаться посреди перекрестка?

как только они закончат переход, начинают движение машины встречного направления... вот, как быть?

irihka2011 как только они закончат переход, начинают движение машины встречного направления

Куда они поедут? Там Вы стоите

irihka2011 вот, как быть?

вам должны дать закончить маневр

Мне самое главное было поверить в себя и сконцентрироваться. За теорию я не переживала, решала каждый день, сдала без ошибок. Потом автодром, сдала хорошо, гараж попросили пересдать, т.к. задом с первого раза не смогла заехать, пересдала нормально. Потом поехали в город. Не знаю почему, но для меня всегда важен психологический климат. И т.к. инспектора я не знала и видела в первый раз, то я первая не села за руль. Сначала откатала девочка, а я наблюдала на инспектором. Я поняла, как он подает команды, как реагирует и что от него можно ожидать, какие у него требования. Когда я села за руль, то ездила строго по командам, молча, без непонятных и неожиданных выкрутасов. Как робот. В самом конце экзамена мы поехали в гаи. Это обычно означает, что я довожу инспектора до гаи и экзамен заканчивается. Но он не дал команду поворота к зданию, он молчал. Ну и соответственно не стала поворачивать к гаи и вознамерилась ехать прямо, т.к. команд не поступало. При этом мой инструктор, который сидел рядом со мной мягко говоря офигел - он стал замедляться своими педалями и показывать мне что я должна ехать в гаи. Тогда только я поехала в гаи. Я сдала и теорию, и автодром, и город в один день.

Dead Moroz Кто должен дать закончить манёвр?

ага мой инструктор тоже от моих ответов офигивает

так что там со вторым заданием?

Ооооо, кстати!!! у меня просто мега-вопрос, касаемый ПДД, тогда уж в этой темке и задам)))
Вот смотрите: перекресток Ленина-Московская, я собираюсь поворачивать с Ленина налево на Московскую в сторону Малышева. Стою в крайнем левом ряду. Но левее этого ряда есть еще трамвайные пути. Вроде ж как по ПДД я обязана для поворота использовать трам.пути, если нет знака движение по полосам? так вот, знака нет. При этом там поворачивает кто как - кто просто из крайнего левого ряда, кто с путей... По сути именно по правилам ведь правильно с путей, если не создаешь помех движению трамваев при этом, м?

Dead Moroz Ну на... тебе надо проехать прямо, ты в правом ряду как на фото - твои действия?

придётся повернуть на право и искать место для разворота.

StiX

ой, тыщщу лет там не была, там всё еще трам остановка ?

аноним придётся повернуть на право и искать место для разворота.

почему?

покахонтос ой, тыщщу лет там не была, там всё еще трам остановка ?

за перекрестком, на Московской. Но именно там, где поворот, остановки нет, так вопросов бы не было.

StiX именно по правилам ведь правильно с путей, если не создаешь помех движению трамваев при этом, м?

Следуя задачнику именно так...

аноним придётся повернуть на право и искать место для разворота.

так там же нет "движение по полосам"
вот тоже, на теории про полосу разгона говорили что должен стоять знак 5.8.5 "конец полосы", в билетах я на полосе разгона, по "главной" рядышком едет грузовик, ЗНАКА НЕТ!!! я всё ступила, думаю ну значит грузовик должен мне уступить, но на "авось отвечаю" как при наличии знака - оказалось правильный ответ, вот что это ошибка в билетах?

Натуссана Следуя задачнику именно так...

а если не по задачнику?,,,

GALAktika-Z аноним
придётся повернуть на право и искать место для разворота.
почему?

машина, стоящие за мной и желающие повернуть на право не должны из-за меня стоять. Перестроится не могу (сплошная слева). Поворачивать придётся, пропустив всех со всех направлений.

аноним машина, стоящие за мной и желающие повернуть на право не должны из-за меня стоять. Перестроится не могу (сплошная слева). Поворачивать придётся, пропустив всех со всех направлений.

видимо это "человеческий" ответ, а по правилам - можно стоять и ждать своего сигнала...наверное

покахонтос а если не по задачнику?,,,

по факту все поворачивают с левого ряда тупо, и я за ними.

аноним машина, стоящие за мной и желающие повернуть на право не должны из-за меня стоять. Перестроится не могу (сплошная слева). Поворачивать придётся, пропустив всех со всех направлений.

А если по правилам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы