Я водитель!

LUKERIA

Вы главное не присоединяйтесь к нам в буквальном смысле. На дороге. А то у меня КАСКО нет.

Отче Может у того водителя девятка а у тебя лексус, конечно че он у тебя на автомате то глохнуть будет.

да нет, дэу нексия у него была, у меня шкода фабия, механика, так что в адынакавых условиях на горке мы были
и на горке я иногда глохну ибо сцепление бросаю
на лексус я пока не заработала

Не беспокойтесь, мне самой нужно быть очень аккуратной, не из-за того что машину плану и т.п., а из-за того что детехи мои всегда со мной будут. Но сначала конечно начну опыт набирать менее в с покойных местах и без детишек на задних детских сиденьях. Думаю это правильное решение

У того нексия а у вас фобия? мммммм
Какого цвета? Какие циферки?

Отче а у вас фобия? мммммм

ага, у меня фобия особенно когда ко мне сбоку или сзаду прижиматься начинают

Ваще не люблю когда жмутся благо, машина мощная, легко от таких отрываюсь.
А где у нас спокойные районы еще есть?

(не)ДОВОЛЬНАЯ на заднем стекле аж три!!! восклицалки!

Я не ездила вчера в город. Езжу медленно с тремя знаками..В смысле одна наклейка, а на ней три восклицательных знака...

Отче почему бы вам не придумать наклейки U-mama?

Когда-то такие раздавали за заслуги на ю-мамских встречах. У меня тогда не было автомобиля, поэтому за наклейки не боролась. Сейчас не отказалась бы))))

LUKERIA в конце апреля, или начале в мае

У меня муж в конце марта права получает. Но нам, начинающим зимой, думаю повезло чуть больше-зиму мы уже обкатали, а вам это предстоит в будущем году))))))

Отче Ваще не люблю когда жмутся

А меня такие жмущиеся откровенно пугают. Читай выше. Правда, меня сразу научили трогаться на горке правильно, да ещё поначалу много раз через "боюсь" заезжала на скользкую эстакаду на автодроме и пробовала-пробовала-пробовала...Несколько раз в новогодние праздники ездили с другом, пока права восстанавливаша по утере. Поэтому, наверное, ттт, ни разу ещё не глохла. Но не исключаю этого. Поэтому напрягаюсь, когда поджимают.

КатеринаВ Я не ездила вчера в город.

Я в Верхней Пышме каталась)))

Тем более))) Я в Арамили живу.

Аноним автор темы Теперь езжу аккуратненько так, осторожно.

ой не сглазьте только сама себя
и еще- не перестраивайтесь в правый ряд задолго до нужного вам поворота налево))
и поворотники включайте заблаговременно) и не нервничайте на сигналящего вам взад водилу- себе дороже)
ну все-напутствие дала
удачи на дорогах!

3tiy glaz

Спасибо за напутствия

Поздравляю! Молодца!

Аноним автор темы езжу аккуратненько так, осторожно

Вот интересно, надолго ли хватит?)

Вчера заглохла на перекрестке при повороте налево!.... никто не пропустил, объезжали

Пока так Вчера заглохла на перекрестке при повороте налево!....

Главное в таком случае сразу взять себя в руки, не нервничать, включаем аварийку и спокойно, но энергично заводим машину, смотрим на обстановку вокруг(какой свет на светофоре, куда в данный момент едут машинки, не объезжает ли вас кто-то в данный момент) и тихонечко трогаемся. Потом выключаем аварийку и довольные собой едем дальше. У всех начинающих водителей такое бывает. Не расстраивайтесь))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы