Как лучше для авто: прогревать или оставить в покое?

веселуха А в ниссанах?

нафига японцам американские двигатели?

Для моего лучше - оставить в покое.
Но мне сегодня и ехать никуда не недо.

Meta заведусь или нет

пока не попробуешь - не узнаешь :)
она ж у тебя новая, аккум тож новый, хороший
должна в принципе

Tigrа пока не попробуешь - не узнаешь

это понятно))) но я просто так пробовать не пойду
а надо ведь будет еще как то выехать с малышева-генеральская учитывая наш сегодняшний залив бесплатного катка под окнами

У меня машина Тойта Витц «Зайка» моя любимая. Заводится каждые 3 часа сама…
Работаю, я около Кольцова. Тут -40 градусов. Час прошел тока, как я на работу приехала, а машина уже все пиликала и греется. Грузовики наши рабочие не завелись…(((

Все три завелись и на дорогах красотаАААА, пробок нет

made in Siberia и на дорогах красотаАААА, пробок нет

И с парковкой у офисов проблем нет. Как в советские времена - все на общественном транспорте.
Ну и количество возлияний на рабочем месте сегодня явно увеличится. У меня соседний кабинет уже вон кофе с коньячком балуются.

веселуха А в ниссанах?

Чтоб 2 раза не вставать...
По состоянию на 2009. Сейчас возможны незначительные изменения.
[img]laurentiu.elenaworld.net/wp-content/uploads/2009/04/harta-auto.jpg[/img]

Кхал Аккум желательно домой оттащить, если будет длительные отрицательные температуры он может сдохнуть

Окончательно сдохнуть? Три дня если постоит норм или нет? В субботу уже -21 передают. В такую холодрыгу его вобще проблемно снимать. Там к нижнему креплению вобще трудно подобраться.

блин аккумулятору всего 2 года
неужто он уже вгавно?

у меня как только до -18 доходит-заводится и прогревается автоматически, за ночь раза 4 сегодня заводилась

Ksania На улице -30, Пехотинцев

не знаю-не знаю, у меня в 8 утра на термометре было -38, а в машине -35,5. На стоянке почти полный комплект, несколько машин только уехали, я не завелась, 2 раза попробовала и не стала машину насиловать, да еще акум надо было к зиме зарядить (все не собралась, его фиг снимешь). Хотела вчера сходить на автозапуск поставить, но инструкцию на работе оставила, не судьба значит, поехала на трамвае.

на Уралмаше градусник -40 показал, солярис с полтычка завелся без ночных прогревов, когда градусник чуть позже отогрелся получила шок от увиденной темпы, такой не видала ни разу.

3477 солярис с полтычка завелся без ночных прогревов

а моя так и не завелась

мотя мой с субботы стоит. папин фф с воскресенья решил отдохнуть. свекра двинчик сегодня отказался ехать. только мужнин акцент безотказно запускается и ездит. хотя он самый старенький из всех наших...

Джесса у меня автозапуск стоит на -20

блин
ща морозы пройдут-ставлю датчик

kAZa только мужнин акцент безотказно запускается и ездит. хотя он самый старенький из всех наши

у меня тоже акцент семилетний не подвел сегодня :)

Гваделупа

мотю летом на акц поменяю значит точно :D

Моя калина завелась с полтыка. Хотя дверку я с трудом открыла, примёрзла.

Джесса ток бензин уходит в даль.......

Бенза вылетает в трубу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы