Как лучше для авто: прогревать или оставить в покое?

две машины в семье-Рено и Тойота. Обе завелись без проблем,автозапуск на Тойоте не сработал. На Рено нет его вообще. На улице -30, Пехотинцев. Гараж есть,но лень было вчера идти.

я даже пробовать не стала
до работы быстрее на трамвае,чем на машине,накрайняк пешком 30 минут быстрым шагом
особенно учитывая прорыв на чебышева и скопление автомобилей в том районе

прикиньте
не завелась
отпросилась. с ребенком не поеду
на тросе таскали даже-не завелась. ночью свечи залила дак подкуривание не помогло

ЕN Слава подземному паркингу. Слава!!!

а нам не построили

Новый Опель завелся в -36 с первого раза. Без автозапуска, ночью не грели.

Dead Moroz Прорыв воды, Малышева перекрыта

даааааа вижу из окна сею красоту....
хорошо что мы с сыном сегодня никуда не поехали

Не завелась. И пусковое не помогло ((((

Потолковый Лампонюх я грею канеш
у меня машина-жизненная необходимость

++

Потолковый Лампонюх я б умерла без автозапуска

ага. на ночь оставила греться по температуре.как остывает до -18 сама греется)и щас у работы так оставила-зато знаю что потом спокойно за ребенком поеду

у мужа-калина, у брата-нексиа(на работу с братом езжу), не подвели родимые, завелись без ночных прогревов. Хотя муж был морально готов с утра акум домой нести греть.

Мила_86 ага. на ночь оставила греться по температуре.как остывает до -18 сама греется)

у меня нет такой функции. надо датчик попросить поставить. друг говорил что он не ставил мне с сигналкой это дело. надо его напрячь

ЕN Это хто?

Dead Moroz General Motors

ЕN Американцы. Ну тоже хорошие парни

Не, дед хотел сказать, что двигатели на опелях General Motors :) .

Моя Хондочка завелась с полтычка, но я все равно ни куда не поехала Такая холодрыга, брррррррр!Сижу дома, кофе пью!

соседский форд под окном, смотрю, завелся. мой термометр показывает -35

Мангуста двигатели на опелях General Motors :)

шевроле тоже GM

Tigrа шевроле тоже GM

А в ниссанах?

мне вечером ехать. заведусь или нет? нисанн кашкай. вчера завелся с 4го проворота стартера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы