Как лучше для авто: прогревать или оставить в покое?

Моя вчера отлично завелась, до работы доехала, в обед выходила грела, завелась со второго раза, через 4 часа не завелась вообще. Муж на своей приехал, снял акум, зарядил, свечи поменял - не заводится. Ждать когда оттает? Одно хорошо стоянка на работе под охраной.

подскажите знающие люди. моя ни вчера, ни сегодня не завелась, вчера хоть какие то попытки были, а сегодня вообще только чуток потрещала и все, как быть дальше, как вообще заряжать аккумулятор или сама отогреется. просто и машина и аккумулятор новые, вообще не представляю что делать, а машина завтра вечером нужна уже

свечки достань погрей или на эвакуатор и в теплый бокс

Skyscraper Я думают так: если кусок железа, на который выкинули сотни тысяч рублей, стоит и не работает, а маринуется в идеальном состоянии для следующего покупашки, то нахрен он тогда вообще куплен.

+++

нежданчик вчера хоть какие то попытки были, а сегодня вообще только чуток потрещала и все

Если Вы думаете, что аккум сам способен напитаться энергией, то Вы ошибаетесь. Надо заряжать! Разряженный аккум на морозе может лопнуть.

знающие люди подскажите еще. сегодня тож не завелась, плюсом еще лампочка масла загорелась , ну и аккумулятор горит. это масло застыло напрочь?

нежданчик знающие люди подскажите еще. сегодня тож не завелась, плюсом еще лампочка масла загорелась , ну и аккумулятор горит. это масло застыло напрочь?

Не мучайте машину. Если механическая коробка, то на тросе оттащите в сервис. Если автомат, то лучше на эвакуаторе. Хотя я свою 500 метров на нейтралке на тросе оттаскивала. В теплом боксе механик сможет все нормально посмотреть. Аккумулятор точно заряжать уже надо. Свечи могут быть залиты. Да и с маслом надо разбираться

Leksa Я думаю, что новый и хороший аккумулятор не разрядится.

До талово не разрядится но какуюто часть заряда потеряет любой аккумулятор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы