Как лучше для авто: прогревать или оставить в покое?

Dead Moroz Лично я свой комфорт ценю дороже, чем бензин, потраченный на прогрев машины

Да я не против, попа в тепле дороже

Джесса ток бензин уходит в даль.......

посрать
вообще плевать
у меня за ночные прогревы ест как за рейс екб-арамиль в одну сторону
ну жизнь такая....

Джесса в любом случае дешевле такси получается

ога...

Потолковый Лампонюх если тока он во дворе топать куда-то? нееееееееее

Лично у меня прямо под домом. Но если и топать (недалеко, конечно), и то лучше, чем всю зиму по утрам сидеть в мерзлой машине или на холоде плясать вокруг, разгребая с нее снег и обтирая ее пальтишком.

Mrss Лично у меня прямо под домом.

красота
у нас ваще в округе нет такого...

аноним автор темы ради 2-3 недель в год не хочу

У Вас зима 2-3 недели? А в остальное время Вам нравится мерзнуть в ней по утрам и чистить снег постоянно?
Я уж не говорю, сколько барахла хранится гараже, освобождая квартиру!

Mrss У Вас зима 2-3 недели? А в остальное время Вам нравится мерзнуть в ней по утрам и чистить снег постоянно?
Я уж не говорю, сколько барахла хранится гараже, освобождая квартиру!

А учитывая сколько этот гараж стоит............. , лучше уж Вебасто и сигналка с автозапуском.

МамаВовчика

ой вот мою машину даже автозапуск не спас :D и одеялко автотепло. у отца вебасто, но тоже не спасло. ситуации-то разные бывают :)
поэтому все перечисленное не панацея, увы
зы: планирую обзавестись гаражом.

МамаВовчика А учитывая сколько этот гараж стоит............. , лучше уж Вебасто и сигналка с автозапуском.

Мне нормально. Мне моя жопа намного дороже стоимости гаража, чтобы морозить ее каждый день.
Ваш Вебасто с автозапуском и снег счищает?
И барахло в нем хранить можно?
И после мойки просушит, особенно зимой, ага?

у меня обыкновенный тен под движок поставлен. включаю за 2 часа до запуска.

можно так

Девачкии!! Чего этой ночью с машиной делать?.. В прошлую ночь с таймера каждые 2 часа заводилась. Днем ездила, но! Капээц, как обороты стали плавать! Как будто на холостых кто-то каждую секунду на газ давит..
Щас прогрела через автозапуск, обороты также орут, соседи вешаются... На ночь ставить на таймер?
Или часов в 11 ключом сходить погреть?
Или вообще плюнуть на нее...?

Я б ее вообще не глушила, но эти плавающие оборотыыы

Погонять надо машину, все датчики гауном забило, вот обороты и пляшут
А вообще обзавестись валенками, штанами ватными и тулупом + терпением ждать маршрутку и весну

Сaш-ок

Про гауно поподробнее: после потепления что менять? Фильтры?
Штаны не вариант - на машине работаю((

Для начала просто погонять на машине, двигатель если бензиновый, то дать на ходу обороты 3-3.5 тыс/мин
А то машина ночь заводилась несколько раз, поработала на холостых оборотах, толком погреться не успела, заглохла, самый хреновый для нее режим

ну вооот, еще одна ночь пляски около машины (с 2.30 до 3.10) и в 6 утра я спокойно завелась

кстати, за эти 2 ночи с многими соседями познакомилась, не одна я плясала

В общем-то, как обычно, вчера в 22 заглушил, сегодня в 6 выскочил завел, пошел умылся, позавтракал и в 6:40 поехал на работу в теплой машине.

Джесса хваст - от нашего дома я утром уехала одна

остальные даже и не думали вылазить из теплых квартир

mamuljadani кстати, за эти 2 ночи с многими соседями познакомилась, не одна я плясала

вот какая польза от морозов! ))))

а у нас не показывает штатный автотермометр температуру ниже 30 градусов(( даже обидно, так и не узнали, сколько же было за бортом сегодня утром, когда завелась..

Ususik вот какая польза от морозов!

да уж

Mrss Мне моя жопа намного дороже стоимости гаража, чтобы морозить ее каждый день.

У нас -40 было утром, машину поставила на автозапуск, с утра с полоборота завелась. Я ее из дома завела, пока чай пила, пока одевалась, вышла и в тепленькую села. Ничего не отморозила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы