Как лучше для авто: прогревать или оставить в покое?

кстати, со среды на четверг вроде обещают самую холодную ночь. Такчто сегодня ночью опять будут пляски, я наверно погарячилась и оставила машину на 2 дня в теплом гараже с утра. Наверно уж лучше поплясать около нее, чем на маршрутке ехать . Че делать хз...

у нас меган не завелся даже одеяло не спасло. При минус 25 легко заводилась, 34 видимо перебор для нее. Надо было с вечера прогреть, может и завелась бы. Автозапуска то нет Дочь наотрез отказалась дома сидеть, муж снарядился сам, я ребенка укутала и бегом до садика побежали. Пешком идти где то минут 20.

Ничего не понимаю, теплеет , не? Щас вышла, завела свою, на дисплее минус30, я на Чусовском, обычно холоднее у нас, чем в городе. Бывает, что датчик в машине ниже 30 просто не показывает?

Skyscraper Мерс?

я почему-то на гетц подумала))) у многих знакомых гетцы, в -19 заводятся, в -20 и ниже - уже точно нет))

У меня с автозапуска завелась, правда ночь, в 3 часа прогревали, тоже с автозапуска, 20 мин

StiX я почему-то на гетц подумала))) у многих знакомых гетцы, в -19 заводятся, в -20 и ниже - уже точно нет))

Просто на некоторых прошивках мозгов у мерсов при температуре ниже 25 выскакивает сообщение на экране, дескать, че-то холодно, я не буду даже пробовать завестить. И блокируется стартер. При низком заряде аккума та же байда. Швабы такие швабы.

уже трое Ничего не понимаю, теплеет , не?

у меня на термоментре в 7 утра было -32, сейчас -34
холодает)

StiX в -20 и ниже - уже точно нет))

пусть аккумляторы меняют)
нормально заводится до -30, дальше на удачу:)

Джесса слышу с улицы -пых-пых-пых... думаю, ну все

У меня со второго тычка завелась с пульта

Даж выходить на улицу страшно. Машину заводить не буду. Брррр. Отпуск у всех до конца недели)

ряженка

Хорошо, что есть возможность

о, я тоже радуюсь, что могу не пойти на работу сегодня :) к машине даже подходить не буду - аккум старый, он уже при -18 не позволяет завестись, если регулярно его не греть. Вот первоочередная покупка - новый аккумулятор :D

до 7 февраля обещают морозы. НЕДЕЛЮ дома сидеть надо, телевизор смотреть. Там открытие Олимпиады на носу.

дошла щас на работу пешком - норм на улице, дышать-жить-ходить можно)

Samsonov

Да в пт уже нормально))

StiX

Дак выбора то нет, просто аккуратнее надо и все

Dead Moroz

А чо там?

StiX дошла щас на работу пешком

и я)
две машины в семье , обе отдыхают
ребенок дома остался, так сладко дрыхнет..

у меня не завелась (-38 машина показывает) уже вроде схватилась, но передумала, сидим дома пока, днем еще раз буду пробовать; у соседа спортэйдж завелся и отключлся и больше не заводится

У меня автозапуск на -18 стоит. Не знаю сколько раз за ночь прогревался мой Джимник, но с утра я села в тепленькую машинку и поехала на работу :)

Dead Moroz

Аа все, вижу, прооыв теплотрассы.

Вчера -23 завелась. Сегодня -34 даже мучить машину не стала и пытаться. Прогревать тоже не стала, т.к. не планирую ездить в такие морозы, лучше до работы пехом добежать. Про акум тоже думала снять/не снять, но муж сказал не надо. Вот тоже сейчас думаю, как потеплеет заведется моя машинка или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы