Как лучше для авто: прогревать или оставить в покое?

mamuljadani есть еще у нас в Арамили добрые люди

помойму чел едет не с арамили вообще откуда-то близ

вроде ж в каких-то из тц есть возможность на ночь за денежку оставить авто на ночь? чето я вчера об этом не подумала...

Хорошо, у кого машина в холода заводится. У меня при -25 уже в отказ идет Приходится греть с брелка каждые 4ч. А в такой холод-каждые 3 часа.Третью ночь не высыпаюсь, но машина необходима.

у нас машина все 4 года заводилась даже в -40, проверяли. И вот в эту субботу первый раз не завелась и теперь регулярно не заводится(( сегодня купим новый аккумулятор и свечи.

---ДоЗа СчАсТьЯ---

спасибо что напомнили

VaksaQ как думаете, реально на такси сегодня уехать?

Не завелся утром. Решил не мучить машину, вызвал три десятки, сказали 40 минут ждать, приехал через 10 минут, но это было в 6.30 утра. Днем заведусь обязательно

Skyscraper Вам его еще прикручивать на морозе.

и чо тут смешного?

про такси: заказала своим автомиг через сайт, приехали через 8 минут. По телефону - вы 23й в очереди на обслуживание...

Потолковый Лампонюх помойму чел едет не с арамили вообще откуда-то близ

ого . А ты где там живешь то? может проще нам до тебя доезжать в случае чего

mamuljadani А ты где там живешь то?

красноармейская 120 новостройка трехэтажная

Mеrlin™

Андрей, ну тебя уже учили как твоего скакуна разбудить ;)

Потолковый Лампонюх

надо карту глядеть, а то я как недавний Арамильский житель таких мест не знаю. У нас на Космонавтов новостройка.

в прошлом году горя не знала в морозы
блин
заводилась с полтычка

В прошлом году не помню таких морозов

да ну, мне каца, каждую зиму бывают дни с -30

mamuljadani У нас на Космонавтов новостройка.

я там год живу и хз где космонавтов

Потолковый Лампонюх

ну посмотрела где это, вроде поняла. У нас там парень знакомый живет, напротив частные дома.

Сaш-ок В прошлом году не помню таких морозов

-30 было точно

Потолковый Лампонюх я там год живу и хз где космонавтов

Skyscraper У автозапуска отсечка по длительности прокрутки стартера. Каких-то сотых долей секунды может не хватать до запуска.

и еще вопросик сколько по времени можно её "мучать" ? сколько попыток как долго держать ключ повернутым если не будет заводиться

Ань, сегодня -34° и ветер хороший, так что машина на раз вымерзает

Milena29 У меня при -25 уже в отказ идет

Мерс? ;)

вот для меня уж лучше 0 градусов и грязь как в декабре, чем так. Надоело ночью около машины пляски устраивать пока она прогревается.

Сaш-ок Андрей, ну тебя уже учили как твоего скакуна разбудить ;)

Саш, сегодня никакие танцы с бубнами не помогли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы