Как лучше для авто: прогревать или оставить в покое?

наша тоже наотрез отказалась седня(
дитеныша возим в другой район в садик. Уехали с папой на такси.

made in Siberia Занесите аккумулятор домой

+++

made in Siberia Зарядное устройство нужно будет покупать

есть прикуриватель переносной :)

Блиииин, я тоже не завелась

я ща каеш могу и на такси
но факт в том, что она и завтра же не заведется

подскажите если с автозапуска не завелась, стоит идти ее так заводить или бесполезно? Вчера на ура завелась

нежданчик стоит идти ее так заводить или бесполезно?

стоит определенно
пробуйте

Потолковый Лампонюх на уле -36 кажет

, у нас в Арамили сегодня такой дубак . Я вчера в 22 приехала. В 2.30 ночи встала и пошла машину прогревать, минут 40 она у меня поработала. В 6 утра нормально завелась. Но такой в ней холод, пока до Ебурга ехала машина почти и не прогрелась в салоне

Кстати, я и аккумулятор как-то домой заносила, сосед мне его откручивал, одна фингя - завелась с первого раза, но еле-еле. Причем аккумулятор не старый. В моем случае помогает только ночью просыпаться и идти прогревать, т.к автозапуск через раз работает.

моя бедняжка сегодня не завелась, хотя вчера с полтычка(((
у мужа завелась, но она у него новая совсем полугода нет еще
автозапуска нет ни у кого

нежданчик стоит идти ее так заводить или бесполезно?

Стоит. У автозапуска отсечка по длительности прокрутки стартера. Каких-то сотых долей секунды может не хватать до запуска.

о, подскажите вот еще что: если я поворачиваю ключ и машина долго не может завестись, крутит и крутит. Вот как правильно? Повернуть ключ и пусть она крутит пока не заведется или заглушить и по новой заводить через несколько минут? Просто мне 2 человека говорят по разному, а я как новичок не знаю как делать и кого слушать. Незнаю понятно объяснила или нет , но по другому не знаю как сказать. Просто один говорит что если машина так долго не заводится, а просто крутит, то у нее может что-то там перегореть (не помню что), а другой говорит что если ее заводить и заводить то можно свечи залить

у меня у папы новый флюенс сегодня не завелся а у папы дочь моя старшая, и мне теперь надо ее от папы забрать. Заведется мой тазичек или нет я не знаю, просто у меня младенец дома, как я ее одну оставлю, пока буду выяснять едет моя калина сегодня куда-нибудь или нет????? или сразу такси вызывать и не мучиться?

mamuljadani Повернуть ключ и пусть она крутит пока не заведется или заглушить и по новой заводить через несколько минут?

пусть крутит, до 30 секунд нормально.
если не заводится, ключ в исходное положение жду 2-3 минуты, пробую снова

mamuljadani Повернуть ключ и пусть она крутит пока не заведется или заглушить и по новой заводить через несколько минут?

В первом варианте верный путь сжечь стартер, который даже в ремонте немалых денег стоит, и в обоих случаях зальете свечи.

не завелись с мужем оба... как думаете, реально на такси сегодня уехать?

у меня завелась,я свет включила на минуту,потом стала заводить,но если честно думала не смогу завести

а ко мне помощь ниверклубовская едет

а у нас аккум дома греется

(не)ДОВОЛЬНАЯ а у нас аккум дома греется

Вам его еще прикручивать на морозе.

(не)ДОВОЛЬНАЯ а у нас аккум дома греется

и у нас дома всю ночь грелся, а все равно не завелись))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Skyscraper В первом варианте верный путь сжечь стартер, который даже в ремонте немалых денег стоит, и в обоих случаях зальете свечи.

да ужжж . Проще наверно выходить почаще и прогревать

---ДоЗа СчАсТьЯ--- я свет включила на минуту,потом стала заводить

я вчера вспоминала (на ю-мамке тоже читала) там только габариты надо включить или именно ближний свет? Вроде ведь свет?

Потолковый Лампонюх а ко мне помощь ниверклубовская едет

есть еще у нас в Арамили добрые люди . У нас сегодня многие соседи бегают вокруг машин, не могут завести.

mamuljadani ближний свет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы