Как лучше для авто: прогревать или оставить в покое?

аноним автор темы На это я не способна

А вам и не нужно, по утрам и вечерам мЭны вокруг своих машин вьются, попросите не откажут.

аноним автор темы Это так или это миф?

Точно! Зарядное устройство нужно будет покупать и аккум. все равно домой тащить придется.

Кардинал оставить в покое и не портить воздух!

и отсутствие пробок.

поставили будон на 3 часа, мою с автозапуска греть, а мужнину с руки заводить...

-38 ночью у нас обещают
будильник заведен по часам. тока так с моей надо

мама звнила
у них седня -48 ночью обещают
вот где жесть

аноним автор темы У меня автомат. Если -20 и ниже, то, чтоб поехать, нужно на ночь и утром прогревать. Иначе замерзнет и не заведется.

"- 20" для нормальной машины не мороз.

аноним автор темы Сейчас уже прогрела. Пойду в 6 утра.

За 6 часов машина вымерзнет до исходного состояния. Смысл было сейчас аккум разряжать?

аноним Он не садится а замерзает

Так он отмерзнет потом сам или умрет?

Джесса у соседнего подъезда дядька

Я уже не первую ночь вместе с дядьками машину грею. Даже в 12 выхожу - все равно двое-трое прогревальщиков встречаю.

аноним автор темы

он то оттаит, а вот сколько времени на это надо....

вклинюсь в тему.авто сегодня как то громко работает громче,чем обычно.завелась....да.нормально,и пока не нагрелась капитально-какая то детонация по салону.че это?поди подушки замерзли и двигатель на них детонирует так,не?че то неправильно понимаю?амортизаторы промерзли?на холостых держит обороты как обычно.но работает шумнее

Не знаю. Я свой в тазике с горячей водой отогреваю))))). Промерзает после -25 если больше 6 часов простоит.

аноним автор темы Так он отмерзнет потом сам или умрет?

Заряженный не замерзнет, поскольку там высокая концентрация серной кислоты. А вот разряженный может на морозе лопнуть, ибо там уже практически вода. При неиспользовании аккумулятор разряжается за счет электропотребителей (сигналка, например) и за счет саморазряда. В исправной машине разряжается долго.

19mar75 авто сегодня как то громко работает громче,чем обычно.завелась....да.нормально,и пока не нагрелась капитально-какая то детонация по салону

Смазки еще нет. И соотношение смеси на непрогретом двигателе другое.

допрыгалась я
не завелась в очередном цикле прогрева
на уле -36 кажет
если никто в 7 утра не поможет со двора-трындец все...

Прыг-прыг, Аня
Соскочила и пошла ручками машину заводить, раз автозапуск не помог

Сaш-ок Соскочила и пошла ручками машину заводить, раз автозапуск не помог

а ты такой, Сашенька, умный у нас, как будто я не соскочила в 4 часа ночи и не пошла
щас еще схожу
написала в теме ниверклубовской на их сайте, я тама тоже торчу, может, кто-то из мальчишек арамильских заведет меня
а так-то жесть ребенка придется дома оставлять одну и самой бежать опять щас, а она шевелится блин сон некрепкий утром уже

Mrss Теплый гараж - вот в чем счастье автомобилиста на Урале!

Либо паркинг, НО на работе ни паркинга, ни гаража. Жду четверга, когда обещают -30 днём. Как мой избалованный паркингом калиныш заведётся.

Потолковый Лампонюх соскочила в 4 часа ночи и не пошла

Да ты рыба моя, свежемороженная!

Dead Moroz

хочешь ты приехать?
приезжай, заинька
тебе тоже близко
я тебе конфетку дам, тревогу у ниверов отменю

Сaш-ок свежемороженная

камбала блин
надоело уже все с этими морозами
а бенза жрет, как скотина же, с прогревами моими

Dead Moroz Нет, спасибо... самим на работу

да пажалста
конфетка не помогла

Оставила машину заведенный на всю ночь,двор закрытый,так что утром выйдем и поедем в тепле.

нувсе сбегала проверила-моей звездец если ночью стартер крутило вроде-щас аккумулятору каюк....поди вытащат. на крайняк соберу ребенка часов в 8 и пойду просить соседей пока не разъехались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы