Машина для новичка: новая или б/у

Армавир так и есть. Поэтому если едешь на хорошей машине -будешь вдвойне осторожничать, а если на том, что "не так жалко" -лихачить, и на авось проскакивать, ставя под удар окружающих

ну я не считаю, что одно порождает другое. У меня были разные машины, отношение одинаковое, что к 99, что к ауди.

mamuljadani Муж стоял на светофоре и ему в зад на скорости прилетела четырка

я говорю щас о водителе четырки как раз)))) О тех, кто виноват в аварии, а не о тех, кто попал под раздачу)))

Потолковый Лампонюх ну не жалко мне, на самом деле
мятое крыло не правила, езжу, как дуро

Ань, ну ты же не будешь лезть напролом и лихачить, думая "а пофиг .машина старая, не жалко"? Я вот о собственной безопасности больше думаю: при такой безмозглой езде я сама создаю помехи и ввожу в заблуждение других участников, тем самым свою безопасность ставя под угрозу, а вовсе не целостность автомобиля.

Delicate как тут влияет опыт вождения

расслабились

Абривеатура облегчается новомодными системами

Облегчает да, но ими надо уметь пользоваться, уметь правильно реагировать и знать преимущества машины

АзалияС появилась царапина на девятке, конечно расстроишься.
Но в истерику впадать не станешь. А вот если на новом мерсе

Сами укоряете в крайностях, а как свои примеры приводите-те же самые крайности

АзалияС тут уже, как многие здесь пишут, слезы, истерика и расстраиваться еще долго будешь...

да вот еще, по каске отремонтируете и забудете))

Delicate приехала в попу впереди стоящего, не смогла затормозить в гололед

блин, ну неужели вы будете отрицать, что без опыта все равно больше вероятности аварии? Не больше аварий, а больше вероятности

Абривеатура как правило, облегчается новомодными системами

какими????

Znayka Ань, ну ты же не будешь лезть напролом и лихачить, думая "а пофиг .машина старая, не жалко"?

неа, но из-за того, что я щас новую не куплю если чо, а ездить в арамиль мне каждый день с ребенком
ну и себя жалко, ребенка жалко покалечить есличо....машину не жалко, мелочь всегда можно подлатать

опять же))) Вот купили новую машину - осаго. каско, все достаточно дорого, с каждой царапиной надо в страховую... Не, тока БУ

Я за бэу конечно, свои машины перестала бить начиная с третьей)))
Хотя это очень зависит от темперамента водителя, моя подруга за 8 лет вождения не была ни в одной аварии, только один раз в ее припаркованную машину въехали на стоянке

Znayka какими????

Какими бы они не были, надо уметь ими пользоваться, для начала

Tigrа

++++

Znayka какими????

АБС как минимум

Армавир Видимо, владельцы дорогих машин из-за коцок с Антея сигают

пару раз видела, как мужики в истерику впадали. Один раз из-за того, что бумажку ветром принесло и она прилипла (эмаль портится), другой раз, когда жена в ямку на дороге заехала. Причем это были именно истерики до визга.
Не удивлюсь, что они еще потом на других свою злость срывают. На работе, дома и т.п.
Вот честно бесит, они к женам хуже относятся, чем к своим "ласточкам ненаглядным".

Армавир АБС как минимум

АБС, не особа эффективна в гололед, да и на трамвайных плитках тоже

Армавир АБС как минимум

как он спасет, если занос на трамвайных путях?

АзалияС пару раз видела, как мужики в истерику впадали.

Мужики более жадные, в массе своей.
Что есть, то есть.

Есть деньги, берите новую, нет денег берите то, на что хватит.В чем вопрос?

Znayka как он спасет, если занос на трамвайных путях?

Она. Система.
Новичок после первого же заноса поймет, что на путях ничего не спасет.

Армавир Она. Система.

да, она. Ну все равно как?

Ostin Есть деньги, берите новую, нет денег берите то, на что хватит.В чем вопрос?

автокредит. Стоит или нет брать.

Znayka Ну все равно как?

Ваш вопрос из серии: лобовое столкновение с камазом на скорости 200км/ч. Как спасет меня подушка безопасности?

Никак.
Но это же не повод их вообще на машины не ставить

Армавир Но это же не повод их вообще на машины не ставить

ну тут же пишут, что новомодные системы на автомобилях снизят вероятность аварии. Ниче они не снизят, особенно без опыта.

АзалияС автокредит. Стоит или нет брать.

подумайте о страховке еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы