Машина для новичка: новая или б/у

Dead Moroz Ты уплотнители на фарах новые купила ?

тычо, мне лень

Армавир АБС как минимум

у меня есть
не уберегла, хоть и сработала исправно

Znayka Ниче они не снизят, особенно без опыта.

Как не снизят?
Если не на путях, а на дороге -они же помогают. Иначе зачем их ставят и люди за эти опции доплачивают?

Армавир Мужики более жадные, в массе своей.
Что есть, то есть.

всегда это подозревала... видимо действительно это так и есть.

Dead Moroz Панимаш... жена завтра может стать не женой

а машину конечно "настоящий мужчина" себе покупает на всю жизнь. И клятву верности ей в загсе/автосалоне приносит.
Я теперь понимаю, почему у нас разводов столько. Если муж к жене с такими мыслями относится.

АзалияС

А это уже как вы хотите, дело хозяйское, вы ведь не на один год машину берете? Если вам удобно, просчитайте все .

Армавир Если не на путях, а на дороге -они же помогают. Иначе зачем их ставят и люди за эти опции доплачивают?

а я про "на путях" именно

Znayka подумайте о страховке еще.

вот да. Каско по полной программе - это...

Я не согласна с мнением, что если недорогое авто, то привыкаешь ездить неаккуратно. Что за гоупость? Первый автомобиль всегда лапушка/солнышко/зайка и садимся мы за руль никак не за тем, чтобы бить машину...

Я начинала с новой, просто в банке кредит наличкой нигде не давали, чтобы добить, пришлось брать автокредит в салоне. Но теперь все мои последующие машины новые. Начинаю смотреть б/у и как то к ним брезгливо, что ли отношусь, вообщем по выбираю, по выбираю, и в итоге беру в салоне. А мои подружки, которые начинали с б/у, до сих пор не брезгуют б/ушными и покупают себе авто классом выше чем у меня, и за те же деньги, но уже конечно б/у)).

Dead Moroz Она не должна тебя уберегать, она должна тебе помогать ;)

ну сработала же? сработала. скольжение чуток сбавила. но толку не вышло

Dead Moroz Молодая ещё... неопытная :D

ну да. десяток лет не накатала. согласна

АзалияС автокредит. Стоит или нет брать.

я смотрела машину в автокредит , в начале января хотела брать. Все просчитали - для меня лично не выгодно.

Ostin
А это уже как вы хотите, дело хозяйское, вы ведь не на один год машину берете?

Почему нет? Почему бы не купить машину на год?))

Dead Moroz Ты не годами, ты километрами измеряй

а я хз скока там км
так-то за одно лето дохренища было. не среднестатистически. за ночь, бывало, с подружкой катались до челябы и обратно, чисто на уровне захотелпоехалпазырилвернулся, по горам и лесам-каждые выхи вообще, ночью могла собраться в одну каску в Полевской съездить, на туманы пасмареть.....
такшта ничо, норм я по километражу за 2 года иду

Aнка Почему нет? Почему бы не купить машину на год?))

вот кстати да. У нас одни знакомые так и делают. Покупают хорошие иномарки б/у 3 года. Ездят год и продают. Немного добавляют и опять берут 3 года б/у. Раз восемь так делали. Говорят, выгодно.
Типа новые за первый год намного в цене теряют и через год уже скидывать цену намного приходится. А трехгодовалые и четырех разнятся ненамного. Иногда даже по той же цене продать умудряются.

Потолковый Лампонюх по горам и лесам-каждые выхи

вот да, на новой машине по таким дорогам жалко будет ездить.
Лишний раз на природу не поедешь.

Dead Moroz у меня жене уже права менять, а стажа - 100 км

Это ещё что! У меня было 14 лет стажа, а километров дайБох чтобы 20 набралось!

АзалияС на новой машине по таким дорогам жалко будет ездить.

Ну вот кто это придумал?
Не поехать на природу потому, что машина новая

АзалияС вот да, на новой машине по таким дорогам жалко будет ездить.

вам точно машина нужна? Это не роскошь, а средство передвижения, как мы уже давно знаем

АзалияС вот да, на новой машине по таким дорогам жалко будет ездить.

ну мне если другую покупать, то явно чтоб не низенькую, я любитель таких поездок да. а щас езжу в режиме "ой, кочка, тыдыщщщщ днищем, да и пофик"

через 2 недели после получения прав пошёл за новой нексией. Мне надо было учиться ездить, а не думать за расходники и прочий уход за авто. А коцки...да хрен с имя. От камней на тюменском и ас не увернётся, чо убиться теперь что ли.

Znayka а я про "на путях" именно

и на путях и в других местах уберегут - голова, руки и рефлексы или ничего, доп. опции только помогают, потому они и дополнительные, никто не ставит абску вместо руля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы