Машина для новичка: новая или б/у

Про_хвост через 2 недели после получения прав

Про_хвост Мне надо было учиться ездить

жесть, тут реально надо думать не о

Про_хвост расходники и прочий уход за авто

Ostin А зачем вообще тогда машина, чтоб ее бить??? .Странные вы люди.

+

Абривеатура жесть

а сколько должно было пройти после получения прав? так-то садиться надо незамедлительно после

Потолковый Лампонюх а сколько должно было пройти после получения прав?

хоть 1 минута, хоть вся жизнь...

Армавир К новой и дорогой будет ответственнее относиться.
А если сначала ездить-шоркаться везде, то такой стиль и закрепится навсегда. И потом на хорошей машине придется новые стереотипы вырабатывать

Абривеатура

в чём жесть? В АШ разве учат ездить? Ну и человеку без опыта не до наворотов типа датчика дождя и не до заморочек, почему плавают обороты. Поэтому и выбрал машинку простую, но новую. Своих денег она стоит.

гы прикиньте у меня третья незамеченная вмятина, тока что обнаружила, паходу опять во дворе стукнули, уже в другом, в моем. 2 предыдущие вмятины поставили во дворе в центре
ну я б заметила удар, если б стукнула сама. вмяли заднее крыло. ващепипец

Про_хвост В АШ разве учат ездить?

Меня больше интересует , как дают права тем, кто неумеет ездить?

Ну насялося...Ну все прекрасно понимают, что АШ не учат нормально ездить! Даже если курсант выкатывает все необходимые часы, выезжает на дорогу чаше всего недоделанный чайник. Раньше вообще в АШ было 28 часов вождения. Сейчас хоть 50. Но когда человек вынужден брать ответственность исключительно на себя, когда никто не подскажет, вот тут и выясняется вся несостоятельность обучения. И опыт, сын ошибок трудных...

Долго думала, купила БУ. Ровно год отъездила без единой царапинки даже. А потом посыпалось одно за другим... очень рада, что царапаю и стукаю все-таки не новую машину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы