прямо мечтаю о таком авто...

GALAktika-Z Гыыы, я один раз на своей малявочке объехала пробку из бааааальших кросоверов-ленроверов и прочих великанов. Для меня была вполне достаточная щель между ними и припаркованными справа машинами. Убибикались все от зависти
посмотрела видео топ гир фокус в том что если бы теоретически, наши дороги и наш климат позволяли бы нам ездить на милых смарт карах, электромобилях, то в таком случае большинство бы предпочли ездить на мото или вело транспорте. Как например в Амстердаме или Азии. Они дешевле, места занимают меньше, ну и спрыгнуть с них в случае ДТП куда проще

Aнка ну и спрыгнуть с них в случае ДТП куда проще

А зачем с них спрыгивать? Пусть бьются, как электромобильчики на автодроме в лунапарке.

На пылесос похожа.

веселуха Господи, да эту капсулу ветром сдует с дороги, не говоря уже о том, если мимо фура пронесется ++++
Горыныч_змей На пылесос похожа. +++

Skyscraper

Ты смотрел видео, на нем даже 35 км в час ехать страшно)))

Горыныч_змей На пылесос похожа.

А пылесосы в рекламах - на автомобиль. Современный дизайн, че вы хотите?

Aнка Ты смотрел видео, на нем даже 35 км в час ехать страшно)))

Не стал. Я помню эту передачу.

Aнка Вот вам безумно дорогой смарт))

ну и на фига за него столько платить? не стоит он этих денег

В топ гире вот такую тестили,дак он на ней прямо в торговый центр заезжал и там катался,оч удобно

olalex у нас в России с нашей культурой автопередвижения просто чморят маленькие авто на дороге как впрочем любителей мотороллеров и велосипедистов

несколько лет ездила на оке, почему меня никто не чморил

а я хочу пежо 207 гуляю мимо дома, а она там стоит, в серебристом цвете, такая прелесть, такая аккуратненькая улыбашка , что я прям таю...

Элизабет В топ гире вот такую тестили

ага, знаешь сколько такая стоит?
сразу скажу, до фига но тоже хочу

Пельмеshка ага, знаешь сколько такая стоит?
сразу скажу, до фига но тоже хочу

Потому что она ретро? Этож по сути мопед с крышей
Нашла видяшку,ржачно так krasview.ru/video/201270-TopGear-_Peel_P50(Camyiy_malenkiiy_v_mire_avtomobil)

Прикольно :) Но не практично :) Для очень малых городков, может быть?

Элизабет Потому что она ретро? Этож по сути мопед с крышей
Нашла видяшку,ржачно так krasview.ru/video/201270-TopGear-_Peel_P50(Camyiy_malenkiiy_v_mire_avtomobil)

Там в видео у нее при повороте колеса отрываются от земли. Безопасно ли?

Элизабет Потому что она ретро? Этож по сути мопед с крышей

ретро и что бы ездила нужно хорошее состояние, а это всегда ооочень дорого. Смотрела передачу про такие, 20-40 тыс фунтов красная с фото точно там была. Мужик занимающийся реставрацией машин, дочерям своим делал, в подарок)). Ржака, канешь.

Кобра Безопасно ли?

В Лондоне наверное безопасно,а вот у нас на первой кочке эта малютка перевернется(((

Пельмеshка дочерям своим делал, в подарок)).

Круто,можно в такой по дому кататься

Пельмеshка Мужик занимающийся реставрацией машин, дочерям своим делал, в подарок))

По дискавери пару-тройку месяцев назад, да?
Там Изетта вроде была.

Элизабет В Лондоне наверное безопасно

Ага канеш... Лондон от Москвы по сути только климатом и архитектурой отличается.

Skyscraper Лондон от Москвы по сути только климатом и архитектурой отличается.

В Москве такие же хорошие дороги? Сто лет там не была

Skyscraper Там Изетта вроде была.

одна которая БМВ, кажется Изетта, вторая как красная на картинке. Дочери у него было две)). И обе стоили дохренища, я даже не ожидала.

Skyscraper По дискавери пару-тройку месяцев назад, да?

ага

Элизабет Нашла видяшку,ржачно так

на моей ссылке этот ролик тоже есть. Прикололо, как мужик на светофоре ее развернул за ручку в попе, и как на ней в лифт заехал. А заднего хода у фигушки этой нет )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы