прямо мечтаю о таком авто...

только не говорите, что мы (те, кому за 30) их не застанем.

или что-нибудь такое, тоже маленькое

Страсть какаЯ
На пылесосы похожи

татьяна автор темы

У вас есть машина?
Мне глядя на такое чудо техники представляется не идеальное европейское покрытие, а наше, уральское. Зима. Сугробы.
А еще в дтп наверное круто попадать на трассе в пластике

Мы и низкопольные трамваи не застанем и много чего. Из-за наших чудесных дорог. Прикольная мащинка, опасная правда

-Ну купите себе смарт в чем проблема то

Melоdy

Угу

Melоdy -Ну купите себе смарт в чем проблема то

слишком дорого. я такую машину хочу, и чтоб она стоила еще дешево, но чтоб у нее наворотов было много. передвигаться на ней исключительно погороду, по пробкам наверно самое то. на трассе понятно страшно.

Какие навороты имеете ввиду?

татьяна автор темы

Смарты наоборот очень дешевые, бэу

татьяна автор темы слишком дорого. я такую машину хочу, и чтоб она стоила еще дешево, но чтоб у нее наворотов было много. может еще и кошкой хотите быть?))

Автор а у вас видимо пока никакой машины нет, я угадала?))

Melоdy Какие навороты имеете ввиду?

ну там чтоб сама парковалась, и чтоб компьтер был встоенный с голосом, навигатор, машина периодически сама могла управляться, и топливо - не бензин, а электоэнергия, чтоб совсем экономично было ездить. чтоб тепло было осенью (про зиму ничего не пишу). вобщем чтоб все было просто и легко, с кнопочки.

Aнка Автор а у вас видимо пока никакой машины нет, я угадала?))

угадали, да. я жду ноу хау. их представленных автомобилей на рынке мне ничего не подойдет, особенно с мех коробкой и отечественного производителя.

татьяна автор темы

Мечтать хорошо конечно, но ждать придется лет 20

татьяна автор темы ну там чтоб сама парковалась, и чтоб компьтер был встоенный с голосом, навигатор, машина периодически сама могла управляться, и топливо - не бензин, а электоэнергия, чтоб совсем экономично было ездить. чтоб тепло было осенью (про зиму ничего не пишу). вобщем чтоб все было просто и легко, с кнопочки.

и чтоб права были не нужны - зачем на такой машине чему-то учиться? и еще и дешево. по фото - даже б не догадалась, что это машина. а если и она, то для одиночек без семьи и детей

татьяна автор темы

Знаете как я угадала? Есть такие женщины водители, первая машина которую они хотят обязательно самая маленькая, вот ярис, смарт или еще что то. Они прямо так мечтают о том как у них будет маленькая машинка и они на ней будут тихонько и весело везде ездить. Только после года-двух на ярисе они обычно внезапно покупают себе раф4 и больше о маленьких машинках не мечтают

Вот вам безумно дорогой смарт))
cars.auto.ru/cars/used/sale/56710649-630a.html

Или вот, совсем неподъемные деньги
cars.auto.ru/cars/used/sale/56611929-01530.html

татьяна автор темы ну там чтоб сама парковалась, и чтоб компьтер был встоенный с голосом, навигатор, машина периодически сама могла управляться, и топливо - не бензин, а электоэнергия, чтоб совсем экономично было ездить. чтоб тепло было осенью (про зиму ничего не пишу). вобщем чтоб все было просто и легко, с кнопочки.

Это все есть уже в обычных машинах. И не так уж дорого.

А я электромобиль хочу, Теслу

fly_mama электромобиль хочу,

++
И жить в амстердаме при этом

А я с земли, хочу ниссан жук .

татьяна автор темы их представленных автомобилей на рынке мне ничего не подойдет

Aнка в дтп наверное круто попадать на трассе в пластике

если всеъ в такие пересадить - то может и ничего. И пусть бы они еще взлетать умели ненадолго

elena1101 хочу ниссан жук .

+1

ой,это что за капсула смерти,как на ней передвигаться по нашим улицам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы