прямо мечтаю о таком авто...

Aнка

Совсем не так. У меня. Большая машина и далеко не первая. И водитель я не с малым стажем,но такую б машинку,что автор представил очень хочу. На работу ездить - вот незаменимая вещь! Понятно для семьи такая не подойдет,для этого есть обычные авто. А тут ..... Мне очень понравилось

татьяна автор темы или что-нибудь такое, тоже маленькое

по тротуарам ездить? Такую шмакодявку какой нить крузак колесом раздавит

Капучино если всеъ в такие пересадить - то может и ничего. И пусть бы они еще взлетать умели ненадолго
и мы бы все жили под землей, и зимы бы не было больше совсем

аноним На работу ездить - вот незаменимая вещь

У нас вчера так грейдер двор почистил, что я на внедорожнике еле выехала
Или вы не у нас живете и работаете?

Dead Moroz На тротуар ещё заехать надо

её можно на тротуар на руках под мышкой занести

---ДоЗа СчАсТьЯ--- её можно на тротуар на руках под мышкой занести

и так под мышкой до работы и дотащить.

эти машинки рассчитаны на теплые страны либо на страны с хорошим качественным покрытием дорог с очень организованным движением и подразумевающие заправки с электричеством ))) Тесла пожалуйста 5 мл и она Ваша - вся компьютеризированная по самые не хочу, подвеска правда низкая очень еще по Москве и югу нормально гонять а вот по нашим то условиям не ахти , заправка копейки - страшный сон нефтянных компаний
Все страны даже Америка любящая огромные внедорожники пересаживается на маленькие энергономичные и малолитражные либо электромобили - у нас в России с нашей культурой автопередвижения просто чморят маленькие авто на дороге как впрочем любителей мотороллеров и велосипедистов

Dead Moroz Так на ю-маме всё, что меньше крузака или навары - капсула смерти

Это здесь еще ДТП с Наварой на волгоградской трассе не выкладывали. А то бы меньше Тундры ничего не признавали.

татьяна автор темы я такую машину хочу, и чтоб она стоила еще дешево, но чтоб у нее наворотов было много.

татьяна автор темы ну там чтоб сама парковалась, и чтоб компьтер был встоенный с голосом, навигатор, машина периодически сама могла управляться, и топливо - не бензин, а электоэнергия, чтоб совсем экономично было ездить. чтоб тепло было осенью (про зиму ничего не пишу). вобщем чтоб все было просто и легко, с кнопочки. Ну мечтайте.... а еще чтобы летала, чтобы пробки облетать. Такие сейчас тоже уже разрабатывают
Aнка Или вот, совсем неподъемные деньги
cars.auto.ru/cars/used/sale/56611929-01530.html ААААА!!! Хочу такую. Я их впервые в Риме увидела, влюбилась Их там как тараканов на засранной к кухне

Автор, вот еще такой посмотрите. Видео смотреть обязательно, чтобы прочувствовать всю прелесть этого чуда!
чудо-машина

мне кажется в такую машинку не войдет моя тележка с продуктами на неделю...

вы в оке ни когда не ездили? когда сидишь как на улице. а если сзади и повернешь голову назад - уже улица...
ну нафик нафик. последние 6 лет ездим на паркетнике. мне нравится что в машине просторно и до улицы далеко

---ДоЗа СчАсТьЯ---

точно...собачка отошла и ты припарковалась..а если пешехода не заметил, то он отопнул машинку и дальше пошел- безопасненькая

GALAktika-Z ААААА!!! Хочу такую. Я их впервые в Риме увидела, влюбилась

Нормочас для мерседеса сначала узнайте. ;)

Что это? Надеюсь, оно летает?

татьяна автор темы по пробкам наверно самое то

а какая разница в какой машине в пробке стоять? вся равно стоять, не велосипед же

татьяна автор темы я жду ноу хау

несколько миллионов ру накопили уже)? а то вдруг появятся, а у вас не накоплено)))?

tat-yanka а какая разница в какой машине в пробке стоять? вся равно стоять, не велосипед же

Гыыы, я один раз на своей малявочке объехала пробку из бааааальших кросоверов-ленроверов и прочих великанов. Для меня была вполне достаточная щель между ними и припаркованными справа машинами. Убибикались все от зависти

Господи, да эту капсулу ветром сдует с дороги, не говоря уже о том, если мимо фура пронесется

GALAktika-Z

я так поняла ее уже можно сразу вместо тележки в магаз тащить

машинка конечно хорошая, но нам до таких еще очееень долго, дальше чем до китая пешком

olalex я так поняла ее уже можно сразу вместо тележки в магаз тащить

типа того. Во всяком случае, пробки точно не проблема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы