права есть! для начинающей автоледи ,что лучше взять :

ну а че мешает одного то детя посадить вперед раз в косоруких все так классно?боитесь?а чего?хорошая же машина то!потому,что там опасно.вот и не придумывайте тут про суперские косорукие ведра 20 летней давности,непонятно откуда взятые,весь японский автохлам сюда привезли уже.положено ездить с левым рулем,вообще бы из запретили нафиг,вечно вылезут на обгон на полдороги,зато у них энамарка!

19mar75

Таких же леворульных ездунов не меньше

так своего детя боится вперед сажать,а на чужих пофигу?!согласна,что всяких полно.но мое мнение неизменно-только леворулька.без вариантов

19mar75 где то вы девы такие кредиты то дорогие набрали?у меня сестра купила тоже машину недавно,жучару взяла,не хватало денег,добила 280 тыров кредитом.платеж в сбере точно знаю 5800.на 5 лет

Ну сами-то посчитайте, какой процент должен быть при таких выплатах. Может вы чего-то недопоняли? У меня до этого было 160 тыс в сбере под 16% на 5 лет с е/мес платежом 4100. Так сколько процентов у вашей сестры? Сбер меньше, чем под 16 не даёт. То есть с таким ежемесячным платежом сумма должна ыть не больше 200 тыс и то, если повезёт. Мне с зарплатной картой и чистой КИ дали процент не самый низкий.

Первая машина дб недорогой, легкоуправляемой. Посоветую Мотю -для новичка самое то. По трассе легко идет 80-90, куда больше. Теплая, припарковать не проблема, клиренс приемлемый. Цена-качество лучше не придумать.

19mar75 на приоре,что на мазде 7 разницы не чует

я вроде про разницу не писала?
а вы че так разошлись-то, прям такой спец по машинам?

нет.не спец.просто улыбнуло сравнение мазды и приоры.и по кредиту спросила-точная сумма 272 т платеж ежемесячный 5815 фиксированный.процент не уточняла.брала в ноябре

анонимно автор темы для начинающей автоледи

лучше взять курс контраварийной подготовки)))

когда-то был такой же выбор после сдачи на права. 100 000 - купили мне девятку, у нее постоянно что-то ломалось, потом я поняла что вложила туда столько, сколько она стоит, последней каплей стало, когда я встала на мосту калины (а кто помнит, что там творилось, когда был ремонт, поймет), у нее отвалился болт от аккамулятора, привязала чем-то, доехала до дома, и больше в нее не села. Решила, что мне нужна новая. Кредит и новая лада калина у меня. Правда поездила я на ней недолго, кайфа от езды не почувствовала. Тут как раз встретила будущего мужа, и благополучно посадила его за руль. Сейчас родился третий ребенок и ездить мне все таки стало очень нужно. Муж купил мне форд фокус, автомат, правда не новый, но почти за те же деньги, что и калину, и о чудо! я поняла , что оказывается можно ездить с удовольствием. Муж кстати так и ездит на калине, единственное, что радует, ни разу нас не подводила, т.е. не ломалась. Я все это к чему: берите иномарку, разница ощутимая, что бы кто не говорил.

19mar75 точная сумма 272 т платеж ежемесячный 5815

Получается под 10%. Стопроцентная ложь.

девочки!прошу прощения,и правда соврала.блиииин.6815.это точно.сестра посмотрела график платежей.сбербанк.

19mar75 блиииин.6815.это точно.с

Ну вот. Другое дело. Примерно 18%. Мой кредит 305 тыс на те же 5 лет 8500 в мес. Почти такой же. Так что ну никак не дорогущий кредит))))
Автор, надеюсь, не обидится на отступление от темы))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы