права есть! для начинающей автоледи ,что лучше взять :

новую за 300 000 (какую?), влезая в кредиты или за 100 вполне аккуратный Матиз 10 летней давности, при этом сберегая 200 000 для семьи ,путешествия. Мы ,признаемся, довольно скромные достатки имеем

девятку

Ну точно не

анонимно автор темы Матиз 10 летней давности,

мне тож интересно! а реально взять матис за 100тыс?

Bugagа Ну точно не

анонимно автор темы
Матиз 10 летней давности,

почему?

анонимно автор темы для начинающей автоледи

Пока просто для авточайника. Давайте без пафоса.

анонимно автор темы новую за 300 000 (какую?)

Новую?

Znayka девятку

С чё хоть девятку? Пятнашку, четырку, можно вполне сносную взять, даже очень, ещё и на пиво останется.

это муж писал.
я хочу спросить у форума, ну сколько должно быть свободных денег в месяц, чтобы взять кредит на машину за 300 тыс?
он говорит, что мне не хватит

Аноним а реально взять матис за 100тыс?

Я лисопед свой в треть этой суммы продал, а Вы говорите тачилу. Не, можно и десятку за полтяху взять.....

Горыныч_змей Новую?

я видела одну машину за 360 тысяч. рено логан) всего на 30 тыс дороже нового матиза, я решила, что лучше его

и да, влезая не в автокредит, а лизинг. это другое

анонимно автор темы и да, влезая не в автокредит, а лизинг. это другое

это как?

и вообще, как думаете, нужен ли такой муж, который даже не может купить или хотя бы помочь жене купить машину нормальную, а не ОКА или шестерку?

анонимно автор темы ну сколько должно быть свободных денег в месяц, чтобы взять кредит на машину за 300 тыс?

Сколько угодно, смотря на сколько лет вы его возьмёте.

анонимно автор темы я видела одну машину за 360 тысяч. рено логан) всего на 30 тыс дороже нового матиза, я решила, что лучше его

Вообще не в курсе сколько эти два чудо стоят. Но всё же логан машинка полноценная, в отличии от этого куцего авто.

Аноним это как?

ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E8%E7%E8%ED%E3

Горыныч_змей Сколько угодно, смотря на сколько лет вы его возьмёте.

ну года на три , видимо.. можно на 5 по 4 тысячи платить)))
не знаю. но он мне доказывает, что мы очень бедно живем для того, чтобы взять такую шикарную машину аж за 300 тыщ!!!!

анонимно автор темы как думаете, нужен ли такой муж, который даже не может купить или хотя бы помочь жене купить машину нормальную, а не ОКА или шестерку?

Это в раздел "Склоки и нытьё".

анонимно автор темы ну года на три , видимо.. можно на 5 по 4 тысячи платить)))
не знаю. но он мне доказывает, что мы очень бедно живем для того, чтобы взять такую шикарную машину аж за 300 тыщ!!!!

Что у Вас с общим доходом?

Горыныч_змей Это в раздел "Склоки и нытьё".

Горыныч_змей Что у Вас с общим доходом?

я ему уже сказала, что пофиг, одна буду выплачивать. у меня доход ну... 40-50 , но траты тоже есть , кроме машины, конечно.
но мне уже настолько невыносимо без машины жить!!! ну и не хочется брать развалюху, которая будет постоянно ломаться, 10-летней давности...
тем более я ребенка возить буду.

Горыныч_змей С чё хоть девятку? Пятнашку, четырку, можно вполне сносную взять, даже очень, ещё и на пиво останется.

суть одно и то же))))

Возьмите Ниссан Марч, стоит от 200 до 250, не машина, а зверь, офигенная машина, езжу уже год, не разу не подвела)))

полушка Возьмите Ниссан Марч, стоит от 200 до 250, не машина, а зверь, офигенная машина, езжу уже год, не разу не подвела)))

новая? б.у. же?)
так на б.у. мне сказали лизинг сложно взять, мол никто не будет ждать пока мы там все документы и тд сделаем...
не знает никто?
я бы взяла бу. в лизинг подешевле, но не знаю, реально ли это.

в автосервисах есть хорошие иномарки б/у можно и в кредит взять. бывают и в пределах 200-300 т. новичкам лучше автомат - проще ездить.

аноним можно и в кредит взять.

да не.. тольколизинг у нас

аноним новичкам лучше автомат - проще ездить.

да я на 6ке училась

хундай акцент посмотрите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы