Дилеры неадекватные...или нажиться хотят!

Elzza Не соглашусь. Официальный дилер обязан иметь отдел продаж и сервис. И сервис совсем не является подразделением салона. Они даже разных директоров имеют. Директор сервиса и директор салона, а над ними директор всего дилерского предприятия. Просто сервис для салона осуществляет предпродажную подготовку автомобиля, установку допов, мелкий ремонт перед выдачей. Проводятся работы по заказ наряду и салон оплачивает эти работы сервису.

Давайте к юрлицам перейдем

Mrss Под магнитолу предусмотрено штатное место с выведенным питанием, рассчитанным на штатную нагрузку стандартной магнитолы, не так ли?

Не всегда - пример фокус 1 без штатной проводки. Плюс и место не стандартное.

Mrss Это дополнительная нагрузка и изменение, внесенные в штатную схему, предусмотренную производителем. Кто их сделал и правильно ли - ХЗ. Вы мне-то не рассказывайте, я радиоинженер.

Ну тогда мне не надо говорить про мощность встроенного усилителя в магнитолу? Или надо?
В чем разница? Там мощность на канал и так далее - везде одинаковая? Это не дополнительная нагрузка?

Mrss Поэтому спокойнее ставить в сертифицированном автоцентре (не обязательно, где машину брали, но не в гараже у дяди Васи) и в случае чего приносить дилеру документы на произведенные работы и подтверждение квалификации установщика (юр.лица).

А дилеру-производителю то что с этих документов?
От документов нагрузка меняется-изчезает про которую радиоинженер выше говорил???

Это я не бред пишу,это манагер мне так сказал..причем я пыталась узнать...почему такая фигня..с правилами торговли немного знакома!Когда поехали на сибирский тракт зашли в хендай..и там и остались!

KirochkaLubimka зашли в хендай..и там и остались

мы тоже месяц назад там были, проблем не было.

доброго дня!
у нас с мужем покупка чудесно прошла. купили Kia нам с сыном :-) и мы уже с праздничным настроением, и менеджер был хороший.
брали машину из наличия, поэтому сделали перед НГ скидку и допы подарили с резиной.
при выдаче возникло несколько отрицательных моментов, но это мелочи. все сразу поправили
покупали автомобиль у дилера первый раз

KirochkaLubimka

schastlivayamama

Там руководитель продаж вполне адекватный человек.

Кто так печется с покупкой, потом постоянные проблемы с машиной.
Автор отложите покупку до лучших времен.

Че эт шевроле то проще .....

Люличк@ Че эт шевроле то проще .....

ну салон проще..аудио система..и качество пластика
А вообще покупку отложили на следующий год..на 5 января))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы