Дилеры неадекватные...или нажиться хотят!

Уже неделю выбираем машину...сначало хотели Дастер рено...но в каждом салоне говорили разную стоимость и наличие разное...в шевроле более все было проще..но там и машина прощ...сейчас в хендай....вроде уже договор заклчили...а как оказалось на несуществующй авто!сказали приехать...перезаключится..только дороже..на 10 тыров!уже не сил...не настроения..муж ообще как на иголках!

Вы еще мерседес не покупали. Там только на кожу, тряпки и деревяшки отдельные каталоги.

и ще....допы все есть смысл в салоне ставить...или потом отдельно дешевле?

KirochkaLubimka автор темы муж ообще как на иголках!

отложить покупку.
сколько машин покупали знакомые-друзья или бм мне\себе всегда это было легко и непринужденно.
геморрой возник один раз 2 года назад в пежо. Как потом выяснилось спустя месяц купи я тогда машину оказалась бы в гигантской жопе.

KirochkaLubimka и ще....допы все есть смысл в салоне ставить...или потом отдельно дешевле?

а ТО Вы собираетесь проходить у дилера? :)

Ну просто интересно..это такой ход у них...или просто люди работают некомпетентные!

ну говорят на то это не влияет...если ставим в салонах с лицензией на работу

natosh а ТО Вы собираетесь проходить у дилера?

Как на ТО повлияют коврики и огнетушитель?

ну вот защита днища..колеса,коврик в багажник...я вчера смотрела дешевле на 10 тысяч выходит

А что допы - это

Skyscraper коврики и огнетушитель?
А автор что под допами имеет в виду?

KirochkaLubimka и ще....допы все есть смысл в салоне ставить...или потом отдельно дешевле?

мне за установку сигнализации в салоне насчитали 20 тыс., а в другом сервисе 10, при всех тех же данных. Сообщила об этом менеджеру в салоне и через 10 минут мне предложили окончательную цену 11 тыс.
Зимние колеса муж покупал у знакомого и вышло это в разы дешевле. Привезли перед тем как машину забирать и тут же поменяли.
Коврики мне достались в подарок, т.к. машина приобреталась перед НГ.

KirochkaLubimka ну вот защита днища

Знаете известную байку?

коврики, брызговики можно купить самим, на Новомосковском полно всего
мы максимум в салоне защиту ставим и все

есл все это делается не в гараже а в салоне сертифицированом то ТО действительное
,

про сигналку то же..такая же сигналка..разница в 10..то есть переплата уже 20 тысяч.только вот на летней резине ехать как то не хочется....а папа говорит..что мл до монтажки доедете

KirochkaLubimka автор темы или нажиться хотят

Не верю..
Все время думал это благотворительные организациии

KirochkaLubimka есл все это делается не в гараже а в салоне сертифицированом

KirochkaLubimka ..колеса,коврик в багажник

KirochkaLubimka допы все есть смысл в салоне ставить...или потом отдельно дешевле?

смотря какие.
Коврики, ветровики, отбойники капота (мухобойки), защиты поддона - в любых магазинах дешевле, чем в салонах.
а вот если выбирать машину, например, с мех.стеклоподъемниками, с надеждой, что потом сами поставите электрические - то однозначно в салоне! т.к. потом это либо в приличную сумму выйдет, либо по-совдеповски смотреться будет.
(какой Хундай? (или Шевроле?) напишите в личку, подарю дисконтную карту в магазин по з/ч. там и аксессуары приглядите)

Ни сигналка, ни музыка не влияют на ТО. Отдал ключи, заплатил деньги - нехай масло меняют, остальное не их дело. К ним ведь и старые машины на ТО приезжают.
По гарантии, судя по слухам, могут быть вопросы, но я с таким не сталкивался.

ЕN парктроника или защиты картера

парктроник - может сильно повлиять на гарантию относительно эл.системы.
защита - это не внедрение в систему автомобиля. поэтому на ТО и гарантию не влияет.

KirochkaLubimka только вот на летней резине ехать как то не хочется.

привезите свою резину, они ВАм её установят

правда жизни парктроник - может сильно повлиять на гарантию относительно эл.системы.

защиту могут тоже криво поставить и что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы