Дилеры неадекватные...или нажиться хотят!

KirochkaLubimka вот на летней резине ехать как то не хочется

123 привезите свою резину, они ВАм её установят

+++ мы привозили заранее, колеса поменяли, летние упаковали и сложили в багажник...уезжали на зимней)

Мы среднюю комплектацию выбрали с доппакетами(грубо говоря стеклоподьемники ,подушки, отбойники,муз.система)все есть.и коврики в салон то же..только в багажнике нет резинового коврика..Ну в общем я поняла ..от допов лучше отказатся..с колесами думаю доедем...

KirochkaLubimka в багажнике нет резинового коврика.

не смертельно))

ЕN Никогда такого не было. Всегда ставлю в частном порядке. Где это написано? и кем это установлено?

вы в автосалоне работаете? вы прям все-все-все знаете? вы с этим сталкиваетесь каждый день? а я знаю. и не один случай, и не два, а больше тысячи.
прочитать полностью договор гарантии вам никто не мешает.
каждый салон может установить свою гарантию. Если вы будете с ней не согласны, то бодаетесь с производителем.
это вроде как не совсем правильно, но именно этим грешат практически все салоны.
сама эту кухню знаю изнутри, т.к. работаю в этой сфере. И претензии по гарантии очень часто отфутболиваются салонами. И лишь не многие потребители полностью знают свои права и идут дальше.

KirochkaLubimka только в багажнике нет резинового коврика

ух! от наличия коврика в багажнике машина не будет лучше или хуже ездить. На скорость это не влияет.

ну я это к тому что ставить потом ничего не нужно будет

правда жизни вы с этим сталкиваетесь каждый день? а я знаю. и не один случай, и не два, а больше тысячи.
прочитать полностью договор гарантии вам никто не мешает.
каждый салон может установить свою гарантию. Если вы будете с ней не согласны, то бодаетесь с производителем.

Веерично
По ЗоПП я буду бодаться с кем выберу автосалоном или производителем
И по ЗоПП доказывать причинно-следственную связь между парктроником и клином двигла будет именно ответчик

правда жизни И лишь не многие потребители полностью знают свои права и идут дальше.

Как то это не согласуется с предложениями выше

мне уже страшно ехать опять туда!Приедем а там еще все поменяется 10 раз!!!бесит уже!

ВДУЧ доказывать причинно-следственную связь между парктроником и клином двигла будет именно ответчик

Напруги на свечу не хватило - один поршень недопровернулся. Элементарно!

ЕN Никогда такого не было. Всегда ставлю в частном порядке. Где это написано? и кем это установлено?

Завтра у Вас выйдет из строя электросистема, приедете по гарантии в сервисный центр. А они посмотрят и скажут: а Вы сами тут лазили, чего-то нештатного наставили, из-за этого все и погорело. И откажут в гарантийном ремонте абсолютно законно.
Вы дома если бытовой прибор сначала сами поковыряете, пломбы нарушите, что-то новое припаяете, то прибор станет негарантийным, не так ли? С электрикой а/м то же самое.
Коврики, защиты и резина колес действительно ни на что не влияют.

Дастер с лета ждали в прошлом году, купили 30 декабря 2013) музыка, сигналка, коврики только в салоне. Все остальное сами до купили . Из салона муж забирал на летней, нормально доехал до шиномонтажки. У мужа сейчас коллега с работы пытается да стер купить, его в очередь поставили т. Е опалять нет в наличии, их разбирают быстро, видимо.

городничий опалять нет в наличии, их разбирают быстро, видимо.

Нам сказали что полный привод есть.а переднего нет!в наличии только максималка и автоматы..а среднюю комплектуху как пирожки!сказали если на закас..то только в июне!В начале декабря пару средних предет...но если деньги сейчас отдать..то все равно доплачивать за повышение цен придется!

Сервис вам откажет в гарантии если только выяснится что неисправность автомобиля произошла из-за неправильно установленного оборудования. И гарантию вообще осуществляет сервис а не салон. Вы вообще в праве обслуживать авто у любого оф. дилера, а не где покупали авто. И вообще гарантия вещь хитрая. На разных брендах есть определенные ограничения. В принципе чем дороже авто, тем более щедрая гарантия.

В вашем случае допы ставить точно не у официалов. В разы дешевле выдет.

пусть не врут.если вы заключаете договор и проплачивайте авто 100% он придет по той цене,которую вы уже заплатили.если вы платите залог за машину и ждете,то при подорожании,придется доплачивать.чтоб не нажить себе гемор,выбирайте авто в наличии которые,ну и тоже торгуйтесь.когда покупала свою,съездила в три автосалона,везде машинки были в наличии.посмотрела,приценилась....а цены то и впрямь разные.5-10 тыров разбег,причина непонятна.ну ладно думаю...и давай торговаться.в конечном итоге взяла со скидкой,плюсом мне коврики вернули на место(уверенна что их вытаскивают в салоне,с завода они идут) салонные и багажник,установили защиту и музыку(кстати а че не сэкономить на этом?купите магнитолу сами,сигналку тоже сами(да и установите в любом имеющем лицензию сервисе).съездите на новомосковский-там вы узнаете сколько на самом деле стоят причиндалы для вашей машины

KirochkaLubimka автор темы .или нажиться хотят!

задача любой коммерческой организации - это прибыль. Нажиться хотят ВСЕ! Начиная с ЖКХ и заканчивая продуктовым магазином. :)

Mrss Завтра у Вас выйдет из строя электросистема, приедете по гарантии в сервисный центр. А они посмотрят и скажут: а Вы сами тут лазили, чего-то нештатного наставили, из-за этого все и погорело. И откажут в гарантийном ремонте абсолютно законно.
Вы дома если бытовой прибор сначала сами поковыряете, пломбы нарушите, что-то новое припаяете, то прибор станет негарантийным, не так ли? С электрикой а/м то же самое.

Посмеялся... этим байкам лет 10 что магнитолу можно только у дилера ставить
К вопросу про дом - вы дома чайник в розетку включаете? Сами включаете? Или обученных людей вызываете?
Тут также..

Elzza И гарантию вообще осуществляет сервис а не салон.

Сервис это обычно подразделение салона

123

Это как зимняя резина стоит 4*10000р=40000р, в разы - это значит минимум в два раза =20000р - это шина зимняя за 5000р - не смешите меня
(пример шин нокиан 5(7) R17)

ну магнитолу мы хотим родную..для соляриса...там по цене не много получается!короче будем рулиться!

а че муж то нервничает?такое приятное дело как покупка авто под новый год зачем портить?сделайте себе приятное-подарок и спокойствие,в таком деле торопиться ни к чему

ВДУЧ

Не соглашусь. Официальный дилер обязан иметь отдел продаж и сервис. И сервис совсем не является подразделением салона. Они даже разных директоров имеют. Директор сервиса и директор салона, а над ними директор всего дилерского предприятия. Просто сервис для салона осуществляет предпродажную подготовку автомобиля, установку допов, мелкий ремонт перед выдачей. Проводятся работы по заказ наряду и салон оплачивает эти работы сервису.

ВДУЧ Mrss
Завтра у Вас выйдет из строя электросистема, приедете по гарантии в сервисный центр. А они посмотрят и скажут: а Вы сами тут лазили, чего-то нештатного наставили, из-за этого все и погорело. И откажут в гарантийном ремонте абсолютно законно.
Посмеялся... этим байкам лет 10 что магнитолу можно только у дилера ставить
К вопросу про дом - вы дома чайник в розетку включаете? Сами включаете? Или обученных людей вызываете?
Тут также..

Под магнитолу предусмотрено штатное место с выведенным питанием, рассчитанным на штатную нагрузку стандартной магнитолы, не так ли?
Под чайник - тоже стандартная розетка с напряжением, соответствующим требованиям чайника.
А установка сигнализации или парковочной системы - немного другое дело, не так ли. Это дополнительная нагрузка и изменение, внесенные в штатную схему, предусмотренную производителем. Кто их сделал и правильно ли - ХЗ. Вы мне-то не рассказывайте, я радиоинженер.
Поэтому спокойнее ставить в сертифицированном автоцентре (не обязательно, где машину брали, но не в гараже у дяди Васи) и в случае чего приносить дилеру документы на произведенные работы и подтверждение квалификации установщика (юр.лица). Или ставить у того же дилера, тогда еще меньше вопросов. Часто по цене один фиг примерно.

KirochkaLubimka

Че за бред пишите! Если внесете пред оплату, то при приезде машины будете оплачивать ту же сумму, что в договоре!
Мы внесли 200, в договоре 710 стояло, за 710 и купили, ниче не переплачивали
Идите на сиб тракт в Рено , мы там. Дастера брали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы