Почему не любят Лады?

Бармалей™ А я не понимаю, почему люди считают чужие деньги

потому что люди, которые платят кредит за авто, постоянно об этом всем напоминают.... "Я не пойду на праздник, ты чоу! Я сто лет не была в магазине с одеждой, хожу в барахле..... у меня ж КРЕДИТ! ".

Аноним Я кстати не умею ездить на мкпп, поэтому Лада для меня за гранью возможного

вы чоууу, лада гранта ж вроде как с АКПП есть))))))))))

ms.lora У нас двенашка, 2006г. Брали в салоне. На юг ездим только на своей, почти каждый год,

Когда я вижу где нибудь в южной стороне на дороге машину типа двенашки и иже с ними с 96 регионом,я очень не завидую их тем кто внутри для меня с ростом 180 и муж 190 это детская коляска,почему то наш автопром вообще не думает о людях высокого роста....По теме автор а вы посмотрите в обьявлениях за сколько продают двух годовой логан и ту же гранту и все станет понятно,она через полтора года уже будет стоить не 400,а 200.........

StiX вы чоууу, лада гранта ж вроде как с АКПП есть))))))))))

ага...у нее автомат в багажнике

Автоваз может свои авто и по 1млн. сделать - их все равно будут покупать.

Бармалей™ Ну... наверное люди хотят новую машину :D

наверное

Aлиca это от 2005 и ниже...

есть очень много вариантов моложе. В Мск. У вас может и гораздо хуже с этим, правда... Мы их трех, две машины продали не в Москву. Изаделка за ними приезжают, видимо разница серьезная.

Пельмеshка но лично я не понимаю зачем покупают новые машины

не хотят пользоваться чужими вещами

Бармалей™ Почему я не в курсе, у кого из моих знакомых есть кредит?

Может, его нет? Или сумма не обременительная. Но сколько я знаю людей - то все озвучивают свои суммы по кредитам и ипотекам, при этом многие из них хают вторичное жилье и б/ушный автопром.

папко Автоваз может свои авто и по 1млн. сделать - их все равно будут покупать.

неуверена

Smatrex

я Вас поздравляю :) моего звонка там не было, мне физически некогда заниматься восстановлением чужих битых ведрышек
к чему сейчас эта полемика? доказать, что Ваша нынешняя калина круче предыдушей?

Кедровый орешек ну мы эту приору продали за столько же, за сколько купили

я всегда отечественные дороже продавала, чем покупали. Но муж любит доделывать машины, у него хобби, разобрать, собрать. Иномарки не надо разбирать, они и так ездят, так у него есть грузовик российского автопрома, с ним копается. Любит он это дело.

(не)ДОВОЛЬНАЯ потому что люди, которые платят кредит за авто, постоянно об этом всем напоминают.... "Я не пойду на праздник, ты чоу! Я сто лет не была в магазине с одеждой, хожу в барахле..... у меня ж КРЕДИТ! "

ох как круто всех-то под одну гребенку)))) мы за машину платили 4 года, вот ничуть не напрягало - и отдыхать ездили за рубеж, и ели-пили, и одевались хорошо, и в развлечениях себе не отказывали. Сейчас расплатились, платим ипотеку уже, сумма та же, и тоже на ощущаем, спасибо автокредиту)))
п.с. собирались брать приору универсал за наличку, друзья налетели толпой - отговорили, в итоге купили корею за очень выгодно (ликвидация "старого" модельного ряда), за 4 года эксплуатации машины самая огромная поломка - моторчик у дворников.

Чудо рядом ... ага...у нее автомат в багажнике

ну нормально, у нас раньше иж ода была, печка включалась в капоте))))))

StiX ох как круто всех-то под одну гребенку)))) мы за машину платили 4 года, вот ничуть не напрягало - и отдыхать ездили за рубеж, и ели-пили, и одевались хорошо, и в развлечениях себе не отказывали. Сейчас расплатились, платим ипотеку уже, сумма та же, и тоже на ощущаем, спасибо автокредиту)))

хорошо. допустим я сужу по своей возрастной категории 23-30 лет. Уговорила?

kAZa к чему сейчас эта полемика?

Не знаю зачем вы это вспомнили Почитайте тему и может вспомните зачем пытались начать хаять мою предыдущую любимицу-работяшку.

kAZa доказать, что Ваша нынешняя калина круче предыдушей?

Зачем? Она не круче - она просто ещё одна машинка очень доступная, безотказная, любимая.

Бармалей™ Может потому что я не лезу в чужие финансы? Или просто круг знакомых такой, что не афишируют свои финансы?

Да может может. Мне вот все равно. Я не выспрашиваю у знакомых о их финансах. Сами треплются, рот им затыкать что ли?))

(не)ДОВОЛЬНАЯ хорошо. допустим я сужу по своей возрастной категории 23-30 лет. Уговорила?

ну мне тоже какбэ не пятьдесят. Брала кредит в 25 лет, отдала в 29...

(не)ДОВОЛЬНАЯ Я не выспрашиваю у знакомых о их финансах. Сами треплются, рот им затыкать что ли?))

это уже вопрос к вашему кругу общения))))))))))))

StiX ну мне тоже какбэ не пятьдесят. Брала кредит в 25 лет, отдала в 29...

да что ж так задело то. Ну похвально, похвально!

Нофу Нравятся мне новые вещи.

Абривеатура не хотят пользоваться чужими вещами

лично мне не понять, но опять же, о вкусах не спорят.
Это видимо из оперы "трусы мужа стираю в отдельной машинке"))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы