Почему не любят Лады?

Aлиca "Без пробега по России"?

потому что за бугром и бенз лучше и дороги. А так водила может и тут и там ее одинакого уханькать.

Белый Бентли Краш тесты посмотрите

краш тесты делаются об стену бетонную, а насколько я знаю физику :
при столкновении движущегося объекта со стационарным телом - тяжелый объект получает большие повреждения, чем легкий. А при столкновении движущихся объектов, более тяжелые повреждения получает соответственно легкий, а тяжелый отделывается легким испугом.
т.е. при ударе об стену - краш показывает одно, а на дороге калина не вытянет против крузака, а крузак против камаза

19mar75 его величие случай все решает

ага!а еще расскажите,что бетонная стена стоит,а не двигается навстречу вам с определенной скоростью.

19mar75 а еще расскажите,что бетонная стена стоит,а не двигается навстречу вам с определенной скоростью.

я не встречала бегающие бетонные стены

Aлиca автор темы

Поверьте , Лада - это фуфло, логан лучше, но не на много( а эти дебилы пусть смеются - они сами ничего не понимают). Знакомый прав - лучше купить за эти деньги иномарку б/у

так я тоже не совсем доверяю этим данным с краш.тестов.

Купить б/у иномарку - это риск. В том плане, что не известно в каком она состонии. При продаже продавец может оч красиво все рассказать. А весь ремонт придется делать за свой счет. Приобретая авто нужно оценивать свои возможности относительно его последующего обслуживания, стоимость ежегодного тех обслуживания и т.д. В поддержку отечественного автопрома 2 года езжу на приоре, очень довольна. До этого ездила 5 лет на 12-ке, у машины серьезные поломки начались только через 7 лет ее эксплуатации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы