Почему не любят Лады?

МамаВовчика Да ладно... Не смешите мои тапки

Я и не пытаюсь... Каждому свое, я лучше буду, в данный момент времени, ездить на машине, которая устраивает и в эксплуатации, и в содержании, но не кредитная и жить в своей квартире и тоже не кредитной, чем пять лет выплачивать кредит за железо, а потом копить на колеса с дисками, (из опыта знакомых, в кредите опель антара и два месяца копил на резину), ну нах такое счастье

МамаВовчика 10 отличная машинка, когда сравнивать не с чем. У меня муж, в 90-тых на 6-ке гонял и считал ее лучшей машиной

Меня не смешите своим узким мышлением... типа и слаще морковки и ни чего не видели... это бред,

скрыто нуну.
ездить на кредитном фокусе и обсмеивать автоваз может каждый.
так-то для многих и фокус ведро с болтами...

уважение вызывает жизнь по средствам и в свое удовольствие.
пока ездила на 12шке, тоже много всего о себе узнавала. Но в отличие от советчиков, могла позволить себе отдых, новые туфли и модные гаджеты.

++++

а вообще спорить о том, какая машина кому лучше,по меньшей мере странно)).

Бармалей™ Для меня странно в принципе спрашивать на форумах - какую машину купить :D

ну не все же такие умные, как ты. Многие о некоторых машинах и не знают.
Я вот тоже ка кто спрашивала, купили то то, что хотели. Но интересно и мнения/отзывы других послушать.
У нас тут вообще, одна тема хлеще другой

Бармалей™ Для меня странно в принципе спрашивать на форумах - какую машину купить

общественное мнение рулит

Я лучше буду, в данный момент времени, ездить на машине, которая устраивает и в эксплуатации, и в содержании

Так ездите, кто ж вам запрещает.
Но если сравнивать новую Гранту в максимальной комплектации и допустим Хонду Джаз 2008 года, один ценовой диапазон получается. То всяко лучше хонда, чем лада.

Aлиca люксовую гранту...

МамаВовчика Так ездите, кто ж вам запрещает.

Так мы и ездим и по фиг, кто что думает...

И не стоит забывать,что даже на самой крутой иномарке "Режим Бога" не включается (это я к тому, что тут кричат о "безопасности").

Я даже на самой крутой иномарке "Режим Бога" не включается

почитайте статистику, сколько летальных исходов при серьезных ДТП с участием отечественного автопрома... Краш тесты посмотрите... Почувствуйте разницу...

Белый Бентли почитайте статистику, сколько летальных исходов при серьезных ДТП с участием отечественного автопрома... Краш тесты посмотрите... Почувствуйте разницу...

Так, дело не только в машине,но в водителе, один уснул, другой - не увидел, третий - пьяный, у четвертого - спидометр зашкаливает... Везде присутствует человеческий фактор. И даже если, ты едешь в ЛК Прадо, и на тебя вылетит фура, вряд-ли живым останешся, так же как и в отечественном автопроме... Тут, наверное, башкой думать надо, прежде чем на газ давить... И даже статистика вещь относительная, если водитель "без царя в голове", тут не одна самая безопасная машина не поможет...

У нас лада гранта!! Оч люблю нашу ласточку!!! У нас двое детишек и мы их возим в разные секции,так что колеса нужны...
Мы хотели машину новую и с АКПП ну и чтоб был кандишин и магнитола. Так что иномарка нам пока не по карману.... Ну мы еще молодые заработаем!!!!
Я тоже не мало повидала понтушек которые ходят пешком,но зато говорят да я ни за что отечественный автопром рассматривать не буду!!! Да флаг вам в руки и е-карту.....

Я

речь не о форс мажорах. а о т ом что отечественные в хлам и все трупы, а в иномарках поломанные, но живые... а иногда и не поломанные а просто ушибленные. Сам был свидетелем подобных ДТП... Об этой безопасности речь вапчета

да бросьте вы...краш тесты ваши.у меня муж хирург травматолог,везут к нему все,что ушиблено и разбито,и уж поверьте,одно дело видел на дороге,другое дело работать с травмами ежедневно.и авто не при чем...кому как повезет.можно улететь на копендосе отечественном и жив-здоров,а можно только так разбиться на дорогом авто.чаще то дорогие авто и летают как ужаленные,несутся сломя башку-ну как же!машина супер!сама едет!а вот на отечественных то особо не погоняешь(придурки всякие не в счет).его величие случай все решает

Aлиca люксовую гранту.

Такое смешное словосочетание

Я Так, дело не только в машине,но в водителе, один уснул, другой - не увидел, третий - пьяный, у четвертого - спидометр зашкаливает... Везде присутствует человеческий фактор. И даже если, ты едешь в ЛК Прадо, и на тебя вылетит фура, вряд-ли живым останешся, так же как и в отечественном автопроме... Тут, наверное, башкой думать надо, прежде чем на газ давить... И даже статистика вещь относительная, если водитель "без царя в голове", тут не одна самая безопасная машина не поможет...

19mar75 да бросьте вы...краш тесты ваши.у меня муж хирург травматолог,везут к нему все,что ушиблено и разбито,и уж поверьте,одно дело видел на дороге,другое дело работать с травмами ежедневно.и авто не при чем...кому как повезет.можно улететь на копендосе отечественном и жив-здоров,а можно только так разбиться на дорогом авто.чаще то дорогие авто и летают как ужаленные,несутся сломя башку-ну как же!машина супер!сама едет!а вот на отечественных то особо не погоняешь(придурки всякие не в счет).его величие случай все решает

Вы о чем вообще?! Это один и тот же чел пишет?! такую бредятину несете, капец! Яндекс знает все - посмотрите краши этих "люксовых" что от них остается при лобовом столкновении при 60км/ч;)

смешная тетка!что остается например от 412 москвича?аха!щас скажу!емув опу въехала тайота,так вот она в хлам,все подушки всевозможные открылись,а у москвича отпал бампер и грязь лишняя отвалилась....хотите скажу что будет со старой волгой которая с оленем на капоте?да нифига!а вот вы свою машину из фольги и пластмассы можете сразу отнести на краш тест

вы еще раскажите про краш тест матиза.вместе и посмеемся.вот он то на этих тестах ваще красава.наши то авто отдыхают....

а вы все знаете из яндекса,али сама пробовала?ну яжли яндекс сказал,чоуж...

МамаВовчика Но если сравнивать новую Гранту в максимальной комплектации и допустим Хонду Джаз 2008 года, один ценовой диапазон получается. То всяко лучше хонда, чем лада.

тут всяко соглашусь.
но кому то принципиально новая машина или не старше 3-х лет.

ninobot Покупала новую в салоне, за полтора года ни одной поломки.

а у нас за почти 7 лет -ни одной!

Aлиca автор темы И она ему, довольно громко: - Видно денег нет на нормальную машину, так на говняшке ездить будет!

ну согласна говняшка! Ну а зачем так громко то, что за невоспитанность, ну Рено то получше будет, но смотря какое, ну Логан - это выбросок извращенского французкого автопрома, какой то домик страшный на колёсах

кстати, а почему пишут "Без пробега по России"? И при этом. например, 6 лет машина по Японии моталась. но эта машина будет круче той, которая пусть и младше, но с пробегом по нашей Раше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы