Почему не любят Лады?

логан страшноват,но какой надежный!про ланос промолчу....плавали -знаем

Eва Мне пофиг кто что говорит. Свою первую 6-ку вспоминаю нежно. Никогда меня, лапушка, не подводила!
А вообще если всех слушать - дэу - отстой, китайчата - говно, наши - ведра с болтами, джуки - разбухшие микры и т.п. Лучше взять кредит на 800-900 тыс. и купить "приличную" машину! А потом пыжиться, отдавать, зато ездить с чуйством собственного достоинства.
Для меня среди всех машин есть только одна марка - новая. Среди наших машин я бы добавила еще одну марку - удачная.
Так что берите то, что по деньгам, хотя 400 тыс. за Гранту..... Ну как-то многовато, мне каэтся....

плюсану каждое слово!
первая машинка 15-ка не подводила не смотря на возраст, вспоминаю с нежностью как в сибири заводилась в минус сорок
а так, одне алегархи кругом, ога

Aлиca автор темы почему у нас так не любят отечественный автопром?

Потому что это АВТОТАЗ! ни безопасности, ни комфорта
Гранта так это вообще ужас - горбатая такая пипец! Уж лучше всяко рено, чем гранта

Аноним Я кстати не умею ездить на мкпп, поэтому Лада для меня за гранью возможного

ну-ну, вот такие не разобравшись и кричат. за 400 калина в максималке идет

Чудо рядом ... для меня с ростом 180 и муж 190 это детская коляска,почему то наш автопром вообще не думает о людях высокого роста...

а вы ездили? а сиденья настраивать умеете? или исключительно к сиденьям с электроприводом привыкли?

ms.lora Да ладно, у нас зимняя мишлен, R 14. литье, летняя бриджики,тоже диски литые, чем же она дешевле?

++++

а вообще, не защищаю, сами на иномарках б\у ездим (б\у дороже, чем 400 тыщ)
но если новая машина это принципиально, то за 400 новая калина намного лучше, чем новый логан. Т.к., калина в максималке, а логан - явно нет.

ну че вы....форум олегархов....ога-ога.все говно что не за мульен.логаны -лоханы,гранта-говняшка,да-да.оформите кредит и живите для машины.,а не машина для вас.автор,а вот вам на всех не по....?у меня были восьмерка(экспортная из бельгии,еще короткокрылая с движком 1.3),вот это я вам скажу чудо-агрегат,никогда не подводила!десятка была,довели ее до ума конечно и...тоже не ломалась.вот как то так.

да уж...написали тут.калина лучше логана?!вот такого я еще никогда не слышала.обоснуйте хоть.

скрыто новая калина намного лучше, чем новый логан.

двухлетний лохан на гарантии лучше новой лады

автор, берите по средствам.
присмотритесь к б\у лада-калина, там уже все косяки завода исправлены. Это из личного опыта (правда не калина была, а двенашка)

K_Natasha двухлетний лохан на гарантии лучше новой лады

а ценник?
сколько стоит максималка у логана?
а максималка у калины?

так то за 420 и ситроен можно новый купить, но там даже кондиционера не будет.

все имеет соотношение цена -качество-функционал. И не надо сравнивать в одной ценовой категории минималку ситроена с максималкой калины.

2-ух летний логан в максималке, +колеса, плюс сигналка с автозапускам - 400

19mar75 ?у меня были восьмерка(экспортная из бельгии,еще короткокрылая с движком 1.3),вот это я вам скажу чудо-агрегат,никогда не подводила!

Да а чего вы сравниваете 8ки/9ки старые с новыми калинами/грантами? 8/9ки надежнее 12к например. А новые шедевры нашего автопрома так и правда ведра с болтами))))) а цена то за эти ведра

19mar75 логан страшноват,но какой надежный!

Ну не страшнее гранты однозначно

Я У нас десятка 2005 года, машина не ломалась, откатала 8000 км на юг, ни разу не сломалась, вообще проблем не было. Мороз, не мороз - заводится в любой минус, в автосервисе редко бывает, серьезных поломок не было, да и мелочи редко случаются

Да ладно... Не смешите мои тапки
10 отличная машинка, когда сравнивать не с чем. У меня муж, в 90-тых на 6-ке гонял и считал ее лучшей машиной

МамаВовчика Не смешите мои тапки
10 отличная машинка, когда сравнивать не с чем. У меня муж, в 90-тых на 6-ке гонял и считал ее лучшей машиной

++++
У меня 8 лет назад 12ка была - считала ее ваще крутой тачкой

вот чё спорите та...один фиг не любят их потому что отстой, уже китайцы нас перегнали и по качеству сборки и по комплектации и по модельному ряду и по цене

MaZi Безопасность, к примеру

kAZa радуюсь своему матизу

Да и реношки нашей сборки те же ведра.

K_Natasha 2-ух летний логан в максималке, +колеса, плюс сигналка с автозапускам - 400

а двухлетняя калина в максималке с теми же допами?
а новый логан в максималке?

скрыто а двухлетняя калина в максималке с теми же допами?
а новый логан в максималке?

имхо: двухлетний логан лучше новой калины, ну эт для меня лично, никому не навязываю)

нуну.
ездить на кредитном фокусе и обсмеивать автоваз может каждый.
так-то для многих и фокус ведро с болтами...

уважение вызывает жизнь по средствам и в свое удовольствие.
пока ездила на 12шке, тоже много всего о себе узнавала. Но в отличие от советчиков, могла позволить себе отдых, новые туфли и модные гаджеты.

Если, конечно вас будут задевать слова посторонних людей, то берите то, что они одобрят. Я взяла исходя из своих возможностей и средств, и интуиции Заходила на разные "продажные точки"/ автосалоны и однажды "она на меня посмотрела". Да, у меня Лада, 14-ая, 2007г. На данный момент пробег 155 т.км. Побита мужем за время "учебной езды" "по кругу" (валуны, заборы, столбики, деревья, короче всё собрал ) Рабочая лошадка. Денег на ее ремонт за все время "ушло" меньше чем на одногодку Ниссан Альмера моего брата. Под ней "не лежу", у мужа вообще нет тяги к авторемонту. А еще радует расход по трассе 5,5 л на 100км. И еще для меня важен был ремонт в любой дыре нашей необъятной Родины в любое время суток Так нервы мои были спокойнее. Не хочу ждать какое-нибудь стеклышко по две-три недели
Присматриваю еще машину, но пока ни одна "не зацепила", прямо так что она "моя".
Только не надо говорить, что я на др.авто не ездила и не могу сравнить. У мамы моей рено меган, форд мондео, у сестры рено симбол, у отчима рав. Так что покататься и сравнить у меня возможность есть. Но... покупалось по моим средствам (т.к. очень принципиальна и подарков мне не надо), а тогда выбор был либо матиз, либо ваз.
В последнее время ваз реально "задирает" цену. И на данный момент в его же ценовой категории в январе-феврале можно наверное неплохую машину взять.

МаТанюшка Если, конечно вас будут задевать слова посторонних людей, то берите то, что они одобрят.

да мне пофиг. Просто удивилась - брать в кредит машину, охаиваю люксовую гранту... Это вне моего понимания.

А что плохого в кредитной машине? Кредиты разные бывают, финансисты, мля...

Aлиca брать в кредит машину, охаиваю люксовую гранту...

а что вас смущает? берешь в кредит не имеешь право на свое мнение?
то что они вели себя как... ну странные люди, вас не смутило, а вот то, что в кредит, это да)))

немая что плохого в кредитной машине?

тоже не пойму

тогда за 400 купите фабию.и вообще забот знать не будете

Aлиca Просто удивилась

Я бы не удивилась. Общественное мнение оно такое Только мне "почхать" на него. Мне удобно и комфортно (и по деньгам в обслуживании, и по вместительности) , а остальным удобно в других авто. Только я могу спокойно отнестись к выбору другого человека, а тут, видим, необходимость кого-то попринижать имеется. Флаг им в руки, что уж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы