Почему не любят Лады?

В машинах не секу, брат работает на ВАЗе, ездит на ВАЗ 2114, не жаловался, хочет Ларгус, не отпугивают его наши машины. :)

kAZa однозначно б/у иномарка

почему однозначно то,всегда покупаю новые,на что хватает то и покупаю,была 7 наша,плохого сказать не могу,была и этим довольна

MaZi Безопасность, к примеру

вопрос спорный,наша 7-ка не выжила вообще,но мы все живы

красавица Они сырые с конвейера выходят.

это да,тоже

красавица дорабатывал

в сервисе

мате если ремонт только в автосервисе, то наши машины будут в копеечку

вы точно о нашем автопроме
сейчас фабия(многим тоже не люба) автомат,конечно удобнее,но не было бы таких денег купила бы нашу

Smatrex

а судя по фото, там одних запчастей к Вашей машинке надо было по оптовым ценам тыщ на 50 ;) да плюс работы с покраской

kAZa а судя по фото, там одних запчастей к Вашей машинке надо было по оптовым ценам тыщ на 50 ;) да плюс работы с покраской

Кто-то этим занимался, ага.
Там ущерба даже больше было по деньгам. И что?
Это не отменяет, что после ДТП она сама ездила, пусть и со скрипом и выбитой фарой.
Сравним с ситроеном, у которого мотор выпал на асфальт... Пассивная безопасность и бла-бла-бла. Но ведь если удар такой, что только фару вышибает, то зачем сразу скидывать двигатель на дорогу? Что за безопасность такая страшенной силы?

Юля_343 скрип, шумный двигатель, первая передача одно время не всегда втыкалась легко

и правда, какие мелочи
пока я не села у нормальную машину, мне тоже недочеты наших казались фигней. Пока не знаешь чего то лучше, и свой сухарь вполне, вполне.

Aлиca На мой вопрос - а вложенные деньги как же? Ведь делая машину, меняя запчасти, ты вкладываешь денежки свои! Никто внятно не ответил, - Зато иномарка!!

мы покупаем б/у иномарки и продаем, оба раза продавали чуть дороже. Вкладываем, конечно. Но это плата за комфорт и безопасность. И думаете наша бесплатна в обслуживании? Ага, щаз.
До этого была у мужа восьмерка, почти ровесница наших иномарок. Это был ПИПЕЦ, каждый выходные в автосервис и денег в итоге уходила, не удивлюсь если больше, чем за наши приличные последующие. Поэтому лично мы рос автопром не понимаем. И папа мой работал много лет начальником транспортного цеха, там было все, естественно. Служебные его были всегда наши. Первое, что он сделал когда появились деньги, это купил иномарку. Счастлив как слон.

Была у нас 2х летняя приора. Хозяева ничего не ремонтировали. Мы на ней еще 2г отъездили. Меняли только расходники, и один раз датчик масла. Эксплуатировали в хвост и в гриву. Бегала резво, резвее короллы друга.

kAZa

А вы если такая любительница иномарок, то почему зарились на битую (!!!) 5-летнюю калину, которую мы продавали в состоянии "как есть", даже не мытую?
Нелогично получается...

Мы ездим на Калине, нареканий нет, серьезных поломок не было. Бюджет был ограничен 220 тыс, решили что лучше купить калину 2010 года, чем иномарку "лохматых" годов, ни разу не пожалели

Ну вот сейчас глянула - на 400 р можно купить Ладу гранту люкс с салона (если стандарт брать, то 287 р), японку праворульную, или европейца мохнатых годов. Новые иномарки из салона за 400 р мне не нравятся что-то совсем....

а что такое лада люкс?

но лично я не понимаю зачем покупают новые машины. Если можно взять намного дешевле двухгодовалую. Но это чисто мое мнение, может пока просто не было таких денег, что бы без проблем пойти и купить новую, ни в чем себя не ущемляя.

Пельмеshка но лично я не понимаю зачем покупают новые машины. Если можно взять намного дешевле двухгодовалую.

вот тоже не понимаю. да еще в кредит ведь, притом что после выхода из салона авто сразу теряет в цене.... но зато с салона.

Пельмеshка мы покупаем б/у иномарки и продаем, оба раза продавали чуть дороже. Вкладываем, конечно.

ну мы эту приору продали за столько же, за сколько купили, практически ничего в нее не вложив. Продали очень быстро.

Aлиca мне не нравятся что-то совсем.

если Вам нравится лада -берите ладу, разонравится продадите - купите новую

Кедровый орешек резвее короллы друга.

а как сравнивали? и что значит резвее? раньше со светофора стартовала?

Aлиca или европейца мохнатых годов

ну Сиат можно купить двух-трех летнего. Кучу других вариантов 2008-2009. Или это и есть лохматые?

(не)ДОВОЛЬНАЯ вот тоже не понимаю. да еще в кредит ведь

причем ежемесячный взнос по кредиту составляет половину зарплаты, тоже такого не понимаю

Smatrex

термин отличный :D "зарилась"
Вы не заметили, что даже не созванивались с Вами касательно Вашей машины? тем более, отметившись в моей теме, Вы и слова не сказали, что она битая. просто предложили посмотреть фото

(не)ДОВОЛЬНАЯ а что такое лада люкс?

слово "гранта" пропустила.

Абривеатура если Вам нравится берите лада -берите ладу, разонравится продадите - купите новую

да не то, что нравится. Просто я пытаюсь анализ провести. Выбор затрудняется еще и тем, что у нас в городе салонов мало, выбор мал. И либо из другого города заказывать, либо брать б\у, либо выбирать из предлагаемого в салонах.

Настя причем ежемесячный взнос по кредиту составляет половину зарплаты, тоже такого не понимаю

вообще. один паренек недавно хаял нас, что мы лохи и т.п. что купили ваз, да еще и БУ, да нафик надо. Все нахваливал свой солярис (вроде). Пока не выяснилось, что купил его в автокредит с выплатой 15 тыс ежемесячно....

kAZa Вы не заметили, что даже не созванивались с Вами касательно Вашей машины? тем более, отметившись в моей теме, Вы и слова не сказали, что она битая. просто предложили посмотреть фото

И остальное было в личке. Честные фото и честное описание машины Ведь если я вам врала о состоянии, то почему же вы знаете, что она битая и даже стоимость ремонта помните. Прикидывали, высчитывали сколько вам она встанет на самом-то деле
Оторвали с руками на е1 за 10 минут у меня её Может там и ваш звонок был, только признаться сейчас стрёмно...

Пельмеshка лохматые?

это от 2005 и ниже...

Кедровый орешек ну мы эту приору продали за столько же, за сколько купили, практически ничего в нее не вложив. Продали очень быстро.

я допускаю, что лада более бюджетный вариант. Спорить не буду. Мы спокойно платили за наш комфорт, суммы необременительные для нас. Все по мелочи (ттт) в основном расходные материалы. Но у меня муж отлично соображает, что то может и сам сделать, что то найдет где сделать за нормальные деньги. Есть знакомый которого нагревали очень сильно в официальном сервисе мерса. Сами были в шоке, когда узнали. Но там годовое обслуживание, как наша машина, наверное, обходилось)) и ведь на...ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы