Почему не любят Лады?

У меня Гранта, покупала одной из первых, цена тогда была 256 тыс. Машиной я довольна. Есть, конечно, к чему придраться (скрип, шумный двигатель, первая передача одно время не всегда втыкалась легко), но косяки можно у любой машины найти. Вон в новостях пишут, что у порш кайен тормоза отказали, товарищ вход в магазин снес.
Из достоинств машины - высокий клиренс и действительно вместительный багажник - мне пару раз это очень пригодилось.
Кстати, машину купила сразу, без кредита, чему тоже очень рада. Многие на меня смотрят сочувственно, при этом уже не первый год расплачиваются за свои машины по кредитам.

kAZa машинка не ахти

Скажите конкретно пожалуйста , что вам не понравилось в ладе-гранте?

Я сама училась на 7, и ездила и на 6, и на 9, и на 8... Вплоть до 15 модели. 15 мне понравилась больше 10, например. Гранта понравилась, но сидела я в ней только в салоне, не выезжала никуда. Не знаю, как она в движении.
Вот сейчас тот знакомый позвонил и предложил КИА пиканто купить))) типа намного лучше.

а Логан-то шик просто, ага. По теме: наш автопром, конечно, по комфорту очень отстает от большинства иномарок, да и качество частенько страдает. Но смотря какую иномарку покупать. Не согласна, что какая бы не была машина, лишь бы не российского производства. Мы сменили одну двенашку и три Приоры, прежде чем пересели на Тойоту. Качество и комфорт нельзя сравнивать, но с российскими не было проблем вообще ни разу, хотя покупали б/у. А знакомых послушаешь, тоже нашу ни в жизнь не выберут, лучше 20-летняя, но иномааарка Я сама за иностранные авто, но нормального качества.

ЕN

Там такое бабло пилится, это ж дойная корова, кто ее отдаст?

Eва Лучше взять кредит на 800-900 тыс.

не все берут кредит, чтоб купить приличную машину

Девушка не красиво сказала , но между логаном и Грантой я б тоже Логан выбрала

Xomachok и разу на русских не ездили? А вы купите и покатайтесь. Сразу все вопросы отпадут(

У нас двенашка, 2006г. Брали в салоне. На юг ездим только на своей, почти каждый год, да и так не мало накатали. Ни одной серьезной поломки, только мелочи какие-то. Но у меня муж очень"рукастый". Многое что сразу поменял. До этого был форд. Нам в нашей Ладе не хватает только комфорта иномарки. Но пересаживаться с нее будем только на серьезную машинку. Рено логан в их число не входят.

я, мой муж, мой отец на иномарках ездим (пусть я на очень бюджетной - а выбор был и из российских в том числе). и тоже не в кредит. касательно безопасности,

Smatrex

с Вами мы как-то по поводу Вашей калины переписывались в личке. так что там от небольшого удара с ней случилось-то? если память не изменяет, у ситроена, Вас задевшего, только бампер раскрошился, у Вас же посильнее были последствия

Купила компания «Мерседес» завод «АвтоВАЗ». Перенастроили производство, запускают конвейер... Бац! на выходе — «Жигули»! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают: Снова «Жигули»! Увольняют весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь «Жигули»!
А в это время на холме около завода отдыхают бывшие ВАЗовские главный инженер и директор завода, и смотрят на всё это. Инженер и говорит директору: «А я тебе говорил — место проклятое! А ты всё «руки из жопы, руки из жопы».

А еще один аргумент - машину потом не продать по той цене, что в салоне. Купишь за 400000. а продашь за 200000. А иномарку можно и дороже продать, если сделать ))) На мой вопрос - а вложенные деньги как же? Ведь делая машину, меняя запчасти, ты вкладываешь денежки свои! Никто внятно не ответил, - Зато иномарка!!

Аноним что вам не понравилось в ладе-гранте?

честно? всё

Капучино логаном и Грантой

а сколько сейчас логан стоит?

Aлиca автор темы Видно денег нет на нормальную машину, так на говняшке ездить будет!

какие милые, интеллигентные люди

Aлиca ! Вот и интересует меня - зачем ругать то, что не пробовал? Тот же знакомый только на старых вазовских (до 7) ездил, потом на иномарки пересел. А Гранту даже в живую не видел, но обхаял!

ну я бы тоже обхаяла. Точнее никогда бы себе не купила, даже садиться не стала бы. Это мое мнение, ездила и на наших и на нет. Но знаю, что кому то нравятся отечественные. Тоже имеют право, на свой оригинальный вкус, о котором, как известно, не спорят.

Ездила долго на нулевой 99, на бу, десятке - все равно ужас, лучше пешком (что вообщем то и чаще делаю ), лучше иномарка на двоих с мужем.

Абривеатура не все берут кредит, чтоб купить приличную машину

да большинство. чоуж скрывать то

Абривеатура а сколько сейчас логан стоит?

чет мне кажется что даже дешевле 400 тыщ

kAZa с Вами мы как-то по поводу Вашей калины переписывались в личке. так что там от небольшого удара с ней случилось-то? если память не изменяет, у ситроена, Вас задевшего, только бампер раскрошился, у Вас же посильнее были последствия

У ситроена моторный отсек на асфальт выпал мелкими осколками.
У меня выбита фара и что-то сдвинулось внутри, что колесо крутилось со скрипом.
Вы уж если не помните точно, то лучше уж и не писать неправду-то
Ситроен уехал на эвакуаторе, а мы своим ходом
Ну и... Будь у меня кредитное авто, то гемора было бы море.
А тут продали в состоянии как было, чутка добавили и новую малышку купили через 3 дня после ДТП.

у нас почти десять лет была одинадцатая. никаких нареканий, ни разу серьезно не сломалась. Искренне не понимаю тех, кто говорит, что наши машины постоянно сыпятся. Однозначный плюс, это дешевые запчасти, которые на каждом углу можно купить. Помятый бампер всего 1600 .
НО цена например на ладу ларгус 476 000 ввергает меня в состояние шока

Я кстати не умею ездить на мкпп, поэтому Лада для меня за гранью возможного

(не)ДОВОЛЬНАЯ

Ни разу машину в кредит не покупала

kAZa однозначно б/у иномарка. с российской машиной возни много. пусть и с новой. иномарки менее проблемны (касательно поломок и проч) и более комфортны

Ломается любая машина.

kAZa отечественные машины неоправданно дорого стОят

+++

Аноним Ни разу машину в кредит не покупала

Молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы