Почему не любят Лады?

Ну налетели, любители кредитов защищайтесь, защищайтесь.Мне пофиг вообще то как вы платили и куда ездили. Тема не о вас.

Пельмеshка а как сравнивали? и что значит резвее? раньше со светофора стартовала?

ездили за рулем своей и его. Обе с движком 1.6, МКП. На обгон приора выходила лучше. По трассе ездили вместе, движка резвее у приоры, королла подтупливала.

(не)ДОВОЛЬНАЯ Мне пофиг вообще то как вы платили и куда ездили. Тема не о вас.

"Я гнался за вами весь день, чтобы сказать, насколько вы мне безразличны" (с)

StiX "Я гнался за вами весь день, чтобы сказать, насколько вы мне безразличны" (с)

не льстите себе.

Пельмеshка лично мне не понять, но опять же, о вкусах не спорят.
Это видимо из оперы "трусы мужа стираю в отдельной машинке"))

мне тупо страшно было покупать бу машину - участились случаи, когда впаривают людям кредитные машины, а потом смываются

Кедровый орешек ездили за рулем своей и его. Обе с движком 1.6, МКП. На обгон приора выходила лучше. По трассе ездили вместе, движка резвее у приоры, королла подтупливала.

понятно.

Кедровый орешек Обе с движком 1.6, МКП. На обгон приора выходила лучше. По трассе ездили вместе, движка резвее у приоры, королла подтупливала.

дело было не в бобине, раздолбай сидел в кабине

StiX мне тупо страшно было покупать бу машину - участились случаи, когда впаривают людям кредитные машины, а потом смываются

ну до недавнего времени это все проверялось при постановке на учет в ГАИ. Сейчас шансы вляпаться есть, да.
У нас был смешной товарищ, который заложил машину в баке, который выдал ему кредит под нее, и звонит нам в панике, что он ее еще раз пробил, а она теперь в залоге)))). Поржали)).

красавица

Кедровый орешек Была у нас 2х летняя приора.

вторая хозяйка машинки

Кедровый орешек . Меняли только расходники, и один раз датчик масла. Эксплуатировали в хвост и в гриву. Бегала резво

Ездила до этого на 2114 постоянно что то ремонтировали, на Приоре села и поехала даже в самую холодную погоду заводилась с полоборота!
Если будет стоять выбор между новым отечественным авто и подержанной иномаркой, конечно иномарку куплю. Считаю что новые отечественные авто слишком дороги, лучше уж добавлю и куплю иномарочку

красавица дело было не в бобине, раздолбай сидел в кабине

неееее. Парни наши отличные водилы. В гонках участвовали. Реакция у обоих отличная. К тому ж говорю, ездили за рулем обеих машин.

Нофу Это из оперы "взрослеем-стареем вместе" . Мне нравится вешать на неё всякую хрень под себя . Ну, а к комфорту я равнодушен.

"мне тебя не понять" (с) все разные

Кедровый орешек Парни наши отличные водилы. В гонках участвовали.

если вам нужна машина для гонок и обгонов, то может и правильный выбор. Хотя с такими закидонами и ездить на нашей... но камикадзе у нас всегда хватало.

Кедровый орешек неееее. Парни наши отличные водилы. В гонках участвовали.

Это стечение обстоятельств.
У мужа копейка была очень резвая, но вся была переделана. А у родственника Приора спортивная, конечно она быстрее будет иномарки не заточеной
Я спокойно отношусь к Ладам, мне не нравятся микроволновки, типо Матиза и тому подобное

красавица микроволновки, типо Матиза и тому подобное

мой муж называет их капсулой. в некоторых случаях лихачества на дороге - капсулой смерти

никнэйм Приоре села и поехала даже в самую холодную погоду заводилась с полоборота!

затверждаю. И подвеска у нее неплохая. На цивике жестче. Вобщем ничего плохого про приорку сказать не могу. Но новую в салоне бы не купила, уж больно дорого.

тоже отъездила на наших от оки до нивы блин я когда на них ездила все внутренности машин выучила дабы постоянно сколько бы не вкладывали в ремонт постоянно ни одно так другое ломалось потом задолбало, а в один момент когда у меня авто встало и не ехало - я взвыла и муж купил мне хонду -япошку праворукую - блин сейчас я вообще просто езжу ни о чем не думаю (не считая правил конечно ) - а ведь лет то ней 12 уже и не ломается вообще так меняем расходники постепенно но и то они еще рабочие так то
По мне так отечественный автопром, в том числе и так же то что собирается у нас - это расчет на обороты запчастей и на всякое техобслуживание - где-то читала что допустим автосалону выгодно продавать машины в кредит так как -это доппроценты+ бабло со всякого техобслуживания и прочих выгод автосалону и основная прибыль отечественных автопроизводителей идет от продажи запчастей
Даже иностранные иномарки предпочтительно гнать именно из-за рубежа так как они предназначены для внутреннего рынка и требования к ним идут другие , в том числе и японские авто - родной японец и собранный здесь- это разные по качеству вещи! Хвастанусь сейчас такая ,купили за 200 тыс три года назад, задний ряд убирается и превращается в огромный багажник )

(не)ДОВОЛЬНАЯ мой муж называет их капсулой. в некоторых случаях лихачества на дороге - капсулой смерти

муж называет мотоциклистов, "Временный житель города Екатеринбурга"

ЕN А какая разница. Все равно при покупке теряешь?

ну я смотела перед покупкой годовалые машины как у меня ( у меня тож не дорогая)- дак они с зимней резиной и ковриками продавались иногда дороже чем в салоне, что бы прям на 20 % дешевле не было такого. Это дорогоие наверное сильно в цене теряют. Я тоже пока за новые

Пельмеshка если вам нужна машина для гонок и обгонов, то может и правильный выбор. Хотя с такими закидонами и ездить на нашей... но камикадзе у нас всегда хватало.

машина нужна была для езды, а не для гонок. Ответили, что парни хорошо водят оба, что дело не в раздолбаях, а в движках машин.

красавица А у родственника Приора спортивная

да обычная конвеерная она была , не переделанная. Никто в ней не копался.

Лада седан! Баклажан!(с)

Чудо рядом ... ростом 180 и муж 190

Муж у меня 185, нормально для него, а я со своими 158 см, так вообще.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы