первая поездка с правами

как только появилась машина, так и села)) произошло это через год после получения прав. Первые несколько раз ездила с папой.

Поехала через неделю после получения удостоверения. На первом же перекрестке создала аварийную ситуацию, но к счастью, обошлось )) сейчас бы я себе за тогдашнее по башке дала )))

мама Аленка автор темы меня еще в страховку вписать надо, но сегодня дворами попросилась у мужа сесть и доехать от магазина до дома, совсем немного получилось, на основных дорогах(не дворах) метров по 20, наверное, ехала.

права получили, а мозг в комплекте недодали...
никакой ответтвености.
вы уже к той категории относитесь потенциально, которые сбив человека валят

Конфетка никакой ответтвености.
вы уже к той категории относитесь потенциально, которые сбив человека валят

эко ж вы круто завернули!

Получила права 14 лет назад. Села за руль самостоятельно через неделю. Но там была сложность-училась еа классике, а своя была 8-ка. Прокаталась месяца 3. Потом машины не стало. В январе снова сажусь за руль после такого перерыва. Боюсь пока, но есть необходимость. Машинка пока незнаю какая будет...В декабре не стала бы рисковать при своей неопытности ездить по городу.

именно зимняя погода меня почему-то не очень пугает, наездилась на учебе по снегу немало. больше боюсь неизвестных маршрутов, а они для меня сейчас все неизвестны+ пробок.
п.с. страховку муж сегодня сделал, завтра, надеюсь, ночером поедем кататься

Через 7 месяцев после сдачи только купил машину. Из салона полз домой потихонечку, а на следующий день в ГАИ и т.д. и понеслось.

через два месяца после получения прав купила машину, села , поехала по городу и сразу на трассу в другой город...так и езжу до сих пор.

мама Аленка п.с. страховку муж сегодня сделал, завтра, надеюсь, ночером поедем кататься как успехи?

Села за руль через несколько лет, когда машину купили. Купили, села и поехала, а что делать!

все не читала.... вставала в 6 утра и по городу,куда хотела туда и ехала)))

моего варианта нет. Я села через 10 лет после получения

Vikulizm

вы-герой!

В 1996г сдала, на след.день поехала кафельную плитку "дареную" из Первика забирать. Года два ездила регулярно куда-нибудь, но машина была чужая. Потом муж был против - "женщина за рулем обезьяна с гранатой". После развода в 2005г. купила себе мокик - шла с работы, усталая, как собака, на каблуках, смотрю в витрине стоит желтенький такой, вот и купила, и поехала. Парни продавцы мне шлем в подарок дали Активно ездила, ну, кроме зимы - холодно Потом купила и машину. Так что мне два варианта можно - сразу села и ездила, села через" чорд знает через сколько", но я и с 12 лет обучалась папой (тогда же не так строго было - ипподромы и проселочные дороги было "наше всё").

Я - Настасья

не получилось, муж поздно приехал, сегодня с утра километра 2 в сторону работы проехала

Сдавала я 11 лет назад в феврале. А машину купила только в июле. Ну купила ,и сразу поехала,тогда легче было). Ездила за хлебом в близлежащие магазины недели 2.Потом по -тихоньку на ВИз выбиралась и в центр. Ой,вспомнила. Ровно через 2недели ,одна ездила в область 120км. Ну как-то так).

в магазинах хорошо парковались?

Vikulizm моего варианта нет. Я села через 10 лет

Ну да...Я позже-через 14.
Езжу пока только до магазина в 500 метрах от дома. На след.неделе запланировала выезд по Арамили. Муж ещё не в курсе.

А я сдала на права в начале ноября и так еще ни разу не садилась за руль! Муж не хочет, чтоб я на его машине тренировалась. обещает мне купить машину, вот жду!!! Очень хочу ездить, скорее бы! Боюсь забыть все и вдруг забоюсь..?. Конечно, я на муже машине посижу за рулем, посмотрю в зеркала, а чувствую себя неуверенно в такой большой ( RAV 4). Так то она не такая уж большая, но училась то я на хундай седан, а тут джип, высокий, крупненький. Хоть бы уж скорее мне мою купили машину, плиз, плиз, любимый муж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы