первая поездка с правами

права получила в конце ноября. машину купила в конце января. сразу поехала.
от работы домой и на сл. день уже по полной программе.

Ludk для меня всегда загадка, зачем идти учиться с таким прицелом, чтобы начинать ездить зимой

спецом подгадывала так, чтоб при обучении все сезоны застать. чтоб научиться водить по снегу.

сдала на права в марте,за руль села в феврале след года.сразу от места покупки машины до дома проехала 350 км)

я тоже специально с инструктором по снегу училась. На сдаче пришлось враскачку машину из заснеженного выезда выруливать, гаишник офигел от моих навыков

так что все ооочень пригодилось.

мама Аленка хотели сегодня в страховую ехать, а не работают

во всех автосалонах страховщики сидят, у которых можно почти в любой СК застраховаться во время работы автосалона, они часов до 10 вечера работают!

777

меня надо вписать в уже имеющуюся на мужа страховку, поэтому ждем до понедельника

сдала 3 ноября 2012 по сухой дороге. Через 2 дня выпал снег. Я как раз легла с мелким в больницу, доки все отдала мужу чтоб дома выложил. Муж (зараза такая) мои права где-то потерял. Пока сделала временные села за руль в январе. Доехали с мужем до Верх-Сысерти и все. Потом пришлось сесть за руль только в апреле, но сразу начала ездить одна из Арамили в центр на Шейнкмана. Непривычно было неделю, а потом уже как будто несколько лет за рулем

Злой Белка де вариант - каталась до?

++++
а как еще научиться ездить, 3 года без прав каталась, но у меня папа гонщик профессиональный

мама Аленка меня надо вписать в уже имеющуюся на мужа страховку

вписать не получится, надо будет полис менять)

Сдала на права в середине ноября, машину купила в январе. Ездила сначала только ночью, но по городу. Потом все смеялись, что в темноте я езжу лучше, чем днем. За рулем 8 лет, мое мнение, только сдали на права, учитесь ездить ночами, чтобы никому не мешать. А то зима, гора, светофор и пробка из-за одной машины с желтым знаком или еще лучше по левому ряду, но 40 км или посередине дороги, чтобы никто не обогнал.

Сел за руль своей машины через несколько месяцев после получения прав. Ехал с Пионерки на Ботанику в гололед
Потом ездил каждый день на работу и обратно, ну и по вечерам дополнительно.
Через 4 месяца поехал на юг, опробовал горные серпантины, наездил около 8 тыс.км

Первый ответ.
На след.день поехала с уралмаша на втчм
Еще через день обратно.это с отцом.
Потом по уралмашу каталась одна.дней через 10 в центр поехала, на след день за город...и уже не считала куда дальше..
С первого дня с детьми, куда ж без них

не, ну я тоже за руль села первый раз задолго до получения прав, и даже на дороге ездила..но.."времена другие были"
или вы прям вот каждый день как на работу ездили еще не получая прав?

на следующий день поехала из в Пышмы (я там живу) на работу в екб, там работаю все ок! не бойтесь, если вы понимаете что вы можете нормально ехать, не кому не мешать и не создавать аварийных ситуаций ,то надо ехать так вы поборите свой страх перед дорогой без инструктора с дублирующими педалями

села за руль за неделю до получения прав, тк с первого раза не сдала, а машину уже купили, мало того, из Камышлова одна ехала, некогог было за руль посадить , а ехать надо было. Страшно в первые разы, сейчас 4 месяца из-за руля не вылажу. Как только сдал-садиться за руль надо сразу,без перерыва

плюс осознаешь, что 2х педалей у мужа нет.

села за руль сразу как купила машину, права до этого 2 года лежали. Муж 2 раза со мной до работы съездил, потом сама. Но я на автомате езжу, до сих пор на механике не пробовала

через шесть или семь лет, когда купила свою первую машину. Взяла дополнительно 3 занятия, перед тем как снова сесть за руль. Гоняю уже 6,5 лет.
Первая поездка была по работе, по городу. Сестра сидела рядом и требовала остановить машину, она хотела выйти...
В следующие дни старалась ездить одна, чтобы под руку не вопили.
В нашем городе много хороших водителей, понимая, что рулем сидит не опытный водитель, пропускали меня.
Я повесила на заднее стекло букву "У", сейчас "!" и пока ее не смыло осадками, гоняла с ней. До сих пор сама стараюсь пропускать таких водителей, либо объезжаю их, чтобы не создавать им трудностей на дороге.
Всегда готова помочь припарковаться, если чел об этом просит.

Пионерка 13 лет назад

сейчас придут и права заберут, чистосердечное признание однако...

Села за руль в этот же день, буквально из гаи поехала за рулем. Была просто в шоке, что абсолютный ноль в вождении. И муж тоже, костерил моего инструктора Это было ужасно. В город поехала только через несколько меяцев и то из-под палки. Муж меня буквально заставлял ездить. За что ему безмерно благодарна.

села за руль дней через 10 после получения прав, ездила по Уралмашу, так 2 недели. Сейчас стала уверенней, уже на Пионерский, ЖБИ езжу, права получила в конце ноября.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы