Загадка

Shirley Ну а по задачке то решён вопрос? Нет у тебя правильного варианта ответа, подвох с красным автомобилем на встречке или он вообще задним ходом подъезжает к перекрестку да еще и по встречке..... небось еще и пьяный

По ПДД никак
В жизни как угодно - у кого машина дороже, у кого морда толще, синий обычно пролетит и мозг не включит

GALAktika-Z Кто в данной ситуации имеет право выезжать на перекресток?

Все имеют право выезжать на перекресток, только, уткнувшись носом в синюю, зеленый её должен пропустить, синяя в свою очередь, уткнувшись носом в красную должна пропустить красную, а красная зеленую. И?

Shirley он вообще задним ходом подъезжает к перекрестку да еще и по встречке..... небось еще и пьяный

не пристегнувшись, с выключенным ближним светом, заляпанными номерами и неработающим звуковым сигналом, с просроченной страховкой, забыв права дома....

Сорока-белобока водители должны договориться между собой. эта ситуация есть в правилах. единственное что там перекресток не т-образный. но суть от этого не меняется.

Блондинка? блондинка!!!)))

ВДУЧ По ПДД никак
В жизни как угодно - у кого машина дороже, у кого морда толще, синий обычно пролетит и мозг не включит

+1

111 Все имеют право выезжать на перекресток, только, уткнувшись носом в синюю, зеленый её должен пропустить, синяя в свою очередь, уткнувшись носом в красную должна пропустить красную, а красная зеленую. И?

Так красный не может выехать, не создав затора, а это уже нарушение.

ВДУЧ

Ок, ГИБДД

Так сейчас-то о чем сыр-бор???
О том что есть конкретные ситуации в которых могут появиться спорные вопросы и каждый будет стараться их трактовать в своб пользу?
Так это и так понятно. Какой смысл бодаться с "блондинками" на форумах и доказывать им, что они "блондинки", если есть возможность поупражняться на себе равных?

GALAktika-Z Так красный не может выехать, не создав затора, а это уже нарушение.

Так и синий не может, не создав затора, и зеленый

111

Что такое затор?

Emma
Так сейчас-то о чем сыр-бор???

о ПДД?

Emma Какой смысл бодаться с "блондинками" на форумах и доказывать им, что они "блондинки", если есть возможность поупражняться на себе равных?

То есть блондинки не люди? Хорошо сказали!
с кем равными? Раз блондинки не равны людям)
Почему вы не спрашиваете почему "блондинки" сюда лезут, в тему и додумывают ПДД?
Я не ожидал что количество правильных ответов будет меньше 4%.. и это когда есть время подумать, взвесить все.. на дороге то секунд 5..

111 Так и синий не может, не создав затора, и зеленый

А приводит ли затор к ДТП? Ну так.. все встали, все затор создали - ДТП будет? Нет
Но все нарушают.. Ай ай ай
Вывод? Не каждое нарушение влечет ДТП, приводит к ДТП...)

Emma Что такое затор?

Из слов Галактики, я полагаю, что препятствие для других участников движения

111 Только тогда не очень понятно в каких случаях обоюдку признать могут?

оба выскочили на желтый на перекресток.

ВДУЧ Ну так.. все встали, все затор создали - ДТП будет? Нет

Так я и спрашивала у Галактики "и?" Все выехали. Что дальше-то?

111 Так я и спрашивала у Галактики "и?" Все выехали. Что дальше-то?

я лишь про то что пока не знаю как тут "затор" может на виновность в ДТП повлиять...)

ВДУЧ я лишь про то что пока не знаю как тут "затор" может на виновность в ДТП повлиять...)

Да никак. Нарушение и все.

111

По правилам не могут ВСЕ выехать на пер-т.
И по данной конкретно картинке, затор спровоцирует К, выехав на пер-т.
В реальном траффике, выездов на пер-ки - пруд пруди, на кажд перке в часы-пик.

111 Так и синий не может, не создав затора, и зеленый

Синий как раз и не создаст затора проехав прямо.

GALAktika-Z Синий как раз и не создаст затора проехав прямо.

А почему Вы полагаете, что красный в этом случае стоять должен до перекрестка? А если синий стоять будет, то зеленый тоже затор не создаст

111 А если синий стоять будет, то зеленый тоже затор не создаст

ну, зеленый то всяко должен синего пропустить

111 А почему Вы полагаете, что красный в этом случае стоять должен до перекрестка?

Так ему ехать некуда, там зеленый.

ВДУЧ

Если К не задействован в ДТП, хоть выехл, хоть нет, то он не причем. Если сьехались С и З, то при их движении приоритет у С.

111 GALAktika-Z
Синий как раз и не создаст затора проехав прямо.
А почему Вы полагаете, что красный в этом случае стоять должен до перекрестка?

не стоять аа притомозить для совершения маневра, пока тот тормозит синий проскочит без помех ему скорость снижать незачем ( из практики) а вот если синий притормозит спомнив про красный авто и выкатится на перекресток уступая при этом дорогу красному, то красному уже ехать некуда будет там зеленый стоит. все наорут на синего - чего встал . и все.

GALAktika-Z ну, зеленый то всяко должен синего пропустить

А синий всяко должен красного пропустить.

111 А синий всяко должен красного пропустить.

а красному ехать некуда, и зеленого должен пропустить

Синий, зелёный, красный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы