Загадка

Svеtik_80 Синий, зелёный, красный.

Я ж боялся что вечный цикл начался но вот оно, свежее мнение!!

PS Жаль что вы не блондинка...

GALAktika-Z а красному ехать некуда, и зеленого должен пропустить

так о том и речь! Выехать-то все могут, но обязаны уступить дорогу другому

ВДУЧ Я не ожидал что количество правильных ответов будет меньше 4%.. и это когда есть время подумать, взвесить все.. на дороге то секунд 5..

То есть красный первый? А почему? Обоснуй(-те)
Красный - не легковушка. Это видно. А что?
Минилимузин? Микроавтобус пассажирский? И уж точно не скорая и пожарная. да и мигалки нету. Почему у красного преимущество? Вправь уже блАндикам мозк

GALAktika-Z То есть красный первый? А почему? Обоснуй(-те)

Блондинки рулят ... вариант номер 7 - я это уже раз 5й пишу)

111 Выехать-то все могут, но обязаны уступить дорогу другому

но орать будут на синего - ЧЕГО ВСТАЛ!. потом на красного КУДА ПРЕШЬ. зеленый покурит в сторонке.

А почему этот вариант Красный, зеленый, синий набрал меньше всего голосов участников соцсоревнования?
Потому что зеленая слишком к центру перекрестка нарисована и зрительно красной тяжело проскочить?)

ВДУЧ вариант номер 7

Всё, я поехала.

ВДУЧ Блондинки рулят ... вариант номер 7 - я это уже раз 5й пишу)

А если только 6 первых вариантов. Допустим, там одни брУнеты?

Правильный ответ с пояснениями надо в первый пост) а то тема ни кода не закончится

Летающая в облаках Правильный ответ с пояснениями надо в первый пост) а то тема ни кода не закончится

не страшно)

GALAktika-Z А если только 6 первых вариантов. Допустим, там одни брУнеты?

тогда мне номер 6 нравится - за него меньше всего голосуют))))

ВДУЧ Потому что зеленая слишком к центру перекрестка нарисована и зрительно красной тяжело проскочить?)

так она к маневру готовится пропуская синего, а тут некстати красный нарисовался...
вот всегда на дороге секунды могут все решить

ВДУЧ

давайте еще спорную задачку ,

Янка Правильного ответа нет. Это особый случай. Вроде бы в правилах так и сказано, что сами водители должны решить, кому ехать первым.

первым едет зеленый, т.к. он первый выехал на перекресток, потом красный, т.к. у синего помеха справа
но, если зеленому надо повернуть налево, то он останавливается на пересечении и пропускает синего, который перед этим пропустил красного
но опять же, если красному надо налево, то он тоже после зеленого выезжает и останавливается, потом едет синий, потом поворачивает зеленый и только после этого заканчивает поворот красный
автор видимо блондинка, т.к. задача не имеет смысла без указания направления движения
в любом случае зеленый едет первым, т.к. первым выехал на перекресток - не знаю, может что поменялось, я 10 лет назад сдавала, искать в правилах неохота

Летающая в облаках давайте еще спорную задачку

Не спорная но в пику высказывания едущий прямо всегда прав ибо он прямо. Остальные 2 раза ку

Ludk первым едет зеленый, т.к. он первый выехал на перекресток, потом красный, т.к. у синего помеха справа

Кто первый тот и прав - это какой пункт ПДД?

Ludk втор видимо блондинка, т.к. задача не имеет смысла без указания направления движения

Да а куда кто должен ехать чтоб решение поменялось?

Ludk автор видимо блондинка, т.к. задача не имеет смысла без указания направления движения

там на картинке поворотники мигают

para там на картинке поворотники мигают

а вдруг они разворачиваются?

ВДУЧ а вдруг они разворачиваются?

это что то меняет если связано с выездом на перекресток.

para это что то меняет если связано с выездом на перекресток.

Ну вдруг что-то меняет это к:

Ludk Ludk

вопросы)

Ludk в любом случае зеленый едет первым

из практики зеленый никогда не поедет первым через перекресток , видя приближающуюся встречку.

Сейчас ссори за каКчество рисунка (некогда вырисовывать сидеть, какая уж корявость получилась ) ). Но по такой вот схемке расскажите как голубому автомобилю выехать с прилегающей территории
а) чтобы на перекрестке повернуть налево.
б) выехать налево сразу.

Ну и соответственно чтобы не противоречить правилам ДД?
Заранее благодарю перекись тут рядышком )

TincaTinca а) чтобы на перекрестке повернуть налево.
б) выехать налево сразу.

Стоять и ждать когда либо пропустят либо машины закончатся
Помнить что если первая пропустила - вторая пропускать не обязана

ВДУЧ Стоять и ждать когда либо пропустят либо машины закончатся

а как же там про создание помехи? если стоять то полюбому за тобой весь ряд стоит и ему помехуешь...

TincaTinca а как же там про создание помехи? если стоять то полюбому за тобой весь ряд стоит и ему помехуешь...

Какая помеха? Кому?
Придумайте другой способ перемещения отсюда туда... Телепортация к примеру.. только причем тут форум Авто и тема про ПДД

ВДУЧ Я ж боялся что вечный цикл начался но вот оно, свежее мнение!!

тема, как докучная сказка - никогда не иссякнет

ВДУЧ я это уже раз 5й пишу)

напишите в первом посте - но это не интересно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы