А вы как паркуетесь?

Аноним m.youtube.com/watch проучать лучше так

первые 20 секунд откровенно тупил водитель
Плюс заезд по такой траектории

Аноним по владельцу сужу глядя на авто

и че? моя стоит 1,4 млн.
вот никогда такого не понимала. все на дороге равны

Аноним таких на дорогах давят (не уважают)

а я б не сказала

Аноним сть машины, которых боятся и уважают на дороге (они обычно представительского класса и стоят за лям денех)
А есть машинёшки типо всяких матизов, вазов - тазов, лачетти, шансы и прочий бюджетный автопром - таких на дорогах давят (не уважают)
по владельцу сужу глядя на авто

А есть водилы которые тупят... и машина не важна
Почему почти 100% крузаков которые я пускаю в свой ряд мне мигают аварийкой а если водителей (водительниц в основном) матизов меньше 50%?

Дамиана я может читала невнимательно. Но где написано, что машина мешала проезду?

В том же предложении что можно было объехать и встать спереди

ВДУЧ А есть водилы которые тупят... и машина не важна
Почему почти 100% крузаков которые я пускаю в свой ряд мне мигают аварийкой а если водителей (водительниц в основном) матизов меньше 50%?

Ты на какой марке авто передвигаешься?
Да, и это, спросишь потом у них, кто тебе помигал или не помигал - расскажешь.

Аноним Ты на какой марке авто передвигаешься?

какая разница? Иж ода, Тахо, ламборджини, троллейбус - что меняет то?

а как вы заедете задом и при этом перегородите проезд? вот я еду, поворачиваю направо на 90 градусов и увожу машину под 45 градусов налево и начинаю движение назад (помним, что парковка на возвышенности) значит оставляем место на заезд. та машина ехала с другой стороны и просто прошмыгнула в эту дырку.
к слову я спокойно перепарковываю машину мужа на даче по узким дорожкам и через узкие ворота с первого раза, на которой по городу не езжу, тк она большая.

Аноним
Да, и это, спросишь потом у них, кто тебе помигал или не помигал - расскажешь.

Мне зачем это? Вы ж тут про неуважение начали

Вредная девчОнка автор темы а как вы заедете задом и при этом перегородите проезд? вот я еду, поворачиваю направо на 90 градусов и увожу машину под 45 градусов налево и начинаю движение назад (помним, что парковка на возвышенности) значит оставляем место на заезд. та машина ехала с другой стороны и просто прошмыгнула в эту дырку.

значит далеко отъехали и дыра большая
Вон выше ролик - вы так же первые 20 секунд?

ВДУЧ какая разница?

Короче, иди сходи на е1 и задай этот вопрос участникам форума - ответ получишь достаточно быстро. Только не знаю в какой форме.

ВДУЧ вы так же первые 20 секунд?

нет, у вас с памятью что-то. никак не запомните.
я заезжаю с первого раза, по зеркалам.

Вредная девчОнка автор темы и че? моя стоит 1,4 млн.

Ладно, поправлюсь - за три ляма

О чем тема? Напишите нам еще, что Вам наступили на ногу в очереди или толкнули при входе в ТЦ. Ну да, у нас народ не сильно вежливый. Что тут обсуждать?

Вредная девчОнка автор темы нет, у вас с памятью что-то. никак не запомните.
я заезжаю с первого раза, по зеркалам.

Ну у вас много версий со временем, я поэтому путаюсь

Аноним Короче, иди сходи на е1 и задай этот вопрос владельцам форума - ответ получишь достаточно быстро. Только не знаю в какой форме.

Задать вопрос владельцам форума Е1? Накуренный чтоли?

Аноним

странный вы честное слово. не буду озвучивать марки авто. но ни авто за 50 т р, ни авто за 3 и даже за 5 млн руб не дает прав и привилегий на дороге. никому нельзя ездить на красный, объезжать пробки по встречке и прочее. просто водители более дорогих авто уже научены жизни, им не надо доказывать свой статус и прочее (это действительно заметно на дороге). спасибо я кстати всегда говорю, пропускаю вне зависимости от марки, а по ситуации. а по вашей логики надо всех вазов, матизов давить и подрезать.

ВДУЧ Накуренный чтоли?

Удачи

Я так же как то у карнавала заняла парковочное место. вот со стороны было абсолютно не понять, что дама в той машине паркуется. поняла я только по их недовольным лицам. так то поворотник при парковке тоже нужно включать.

Вредная девчОнка автор темы я заезжаю с первого раза, по зеркалам

Вас о времени спрашивают, а Вы про развы отвечаете.

Абривеатура Вас о времени спрашивают, а Вы про развы отвечаете.

Кто длительностью берет, кто количеством...
Ааааа мы ж не в ЛиСе... чОрт.. палюсь)

Абривеатура Вас о времени спрашивают, а Вы про развы отвечаете.

а вы читайте внимательно, это уже обсудили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы