А вы как паркуетесь?

777 не, меня трудно чем-то задеть, но когда приходишь, а тут такое... ваши действия?

Проматерился за секунду и все

У меня ситуация была: я приехала в офис на пять мин. документы подписать. Потом полтора часа вокруг зажатой машины скакала. Два парня мне помогали зажавшую машину по колесам пинать - сигналка орала все полтора часа. Дама вышла с соседом, а сосед с собакой. Я даме кусок картонки вручила и ручку, надеюсь намек она поняла. И вот думаю она полтора часа соседа ждала, так как выйти боялась или тупо не слышала , что сигналка орет.

Если рядом со мной никого нет, то я, паркуясь, не включаю поворотник, а если за мной едет машина, то я ей покажу, что намерена сделать, да и нафиг отъезжать по диагонали так далеко, что сзади можно спокойно припарковаться...
Хотя у нас на парковке бОрзых полно, одна дама не постеснялась стоять пинать в 10 вечера по колесам пока мой муж не спустился в ярости, оказалось, что для нее сзади за нашей машиной мало места, и надо срочно подвинуться на 30 см ))) при чем на дорогу выехать. Она при этом идеально ровненько встала сзади и без этого, муж ей попытался объяснить, что она и так нормально стоит, но дама нервно отвизгиваясь матом, поехала искать новое место ))))
Еще на нелегальной дворовой стоянке умники конусы расставляют, я вот даже не постесняюсь по конусу проехать, если мест не будет. Ибо нефиг на общественной земле свои пипки расставлять.
Ну давить не буду конечно, но нежно в сторону отставлю ))

ещё замечала на дорогах если машина похуже, каждый считает своим святым долгом подрезать, обхамить, посигналить... может автор на классике передвигается, поэтому и кажется что весь мир против неё?

Хаааа, 777, я вот держусь подальше от классик-волг и т.п. ибо их машины аки танки, об мою и не поцарапаются, а вот я потом на деталях огребу..
Да и муж у меня любитель поучить, но скорее оборзевших, а это от модели не зависит, даже наоборот, мажорики чаще борзеют...

TincaTinca Если рядом со мной никого нет, то я, паркуясь, не включаю поворотник, а если за мной едет машина, то я ей покажу, что намерена сделать

++
в чем сложность включить поворотник, если, к примеру, к оживленному ТЦ подъехали.
ну а если ни одной души в округе нет, то не включаю, естесна.

не знаю, мне чаще попадались неадекватные на наших отечественных авто; так и норовят подрезать, обогнать, как-то самоутвердиться на дороге, почти никогда не пропускают при перестроении.
а владельцы иномарок от 1 млн и выше, ведут себя спокойно и аккуратно;
конечно, есть сильно оборзевшие, но это зависит от культуры автолюбителя, а не от марки машины; разве что те, кто из " грязи в князи", эти не особо адекватны.

TincaTinca мажорики чаще борзеют...

с ними обычно не рискуют связываться, отыгрываются потом на машинах похуже))) у меня даже была как то мысль подборку с регистратора на эту тему сделать)

Я сначала морду машины завожу в карман огибая как бы полукруг и потом уже чуть под крути руль встаю задним ходом ровно в кармашек, в такой ситуации другая машина в принципе не сможет заскочить уже на мое место
А вообще так то да, клювом надо меньше щелкать, откуда может быть известно что у вас в голове и почему вы там стоите

777 если машина похуже, каждый считает своим святым долгом подрезать, обхамить, посигналить..

Это миф

777 ещё замечала на дорогах если машина похуже, каждый считает своим святым долгом подрезать, обхамить, посигналить...

было несколько страниц назад - боян

Абривеатура Это миф

ну все познается в сравнении... вот езжу я обычно на среднестатистической астре пяти лет. иногда езжу на паджерике и изредка на пятерке. стиль езды у меня один- аккуратный)))) но на пятерке ездить невозможно!!! сплошное автохамство со стороны. несколько раз ездила на калине - тоже самое. а на паджерике едешь - тебя и пропустят и пододвинутся, одно что дорожку не расстилают, хотя не сказать что супертачка...

Ни разу не возникало желания на ком-то отыгрываться...
Муж так догонит хулигана и ругаться начинает, ему в ярости пофиг на все. Меня это бесит, сам пусть хоть с кем быкует, но не с детьми в машине ведь..

Но и колеса спускать я бы не стала уж точно..
Сама бывает блокирую машину и ухожу, но номер сотового на лобовом стекле оставляю, еще ни разу мне не позвонили, но и делаю это не от хорошей жизни, а от дифицита мест для парковки в центре... Ну и минут 5–10, это максимум для отсутствия...

777 стиль езды у меня один-

У вас то он один , а у автомобилей разные возможности.
У меня сегодня машина барахлила - я чувствовала себя водителем запорожца. Блин не перестроится нормально, ни ехать - не тянула короче. Даже до заветных 60 не разгонялась. И ковыляла я тихонечко в правом ряду. Первый раз за 4 года меня подрезали и тд. и тп. Не из за марки машины , из-за того ,что у 200 лошадей из 250, лежачая забастовка была.

ладно, ребята, спокойной ночи всем, а может и неспокойной)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы