А вы как паркуетесь?

Вредная девчОнка автор темы включать поворотник, когда заезжаешь на парковку я не догадалась.

Феерично

ВДУЧ Посмотрел б я как змейкой задом с поворотниками

У меня инструктор так изголялся , но исключительно на автодроме.

Дусёчек а зачем змейкой

У нас во дворе так паркуются, что частенько приходится змейкой ехать

Абривеатура Вас о времени спрашивают, а Вы про развы отвечаете.

да все забейте. поняла. я капуша, паркуюсь аж целых 7 секунд.
зато теперь буду включать поворотники и заезжать змейкой, а главное трогаться газ в пол, чтоб НИКТО не успел проскочить.

Delightik читайте

Тока начала, щас догоню

Абривеатура Феерично

рада, что вам понравилось.
но вот за 5 лет моего вождения и еще сколько то лет на пассажирском я ни разу не видела, чтобы при заезде в бокс задом(тупик) на пакрковке во дворе включали повортник.

Вредная девчОнка автор темы зато теперь буду включать поворотники и заезжать змейкой, а главное трогаться газ в пол, чтоб НИКТО не успел проскочить.

и не тормозите и по телефону не говорить? аллилуйя!

ВДУЧ и не тормозите и по телефону не говорить? аллилуйя!

еще в блондинку перекрашусь, чтоб в следующий раз образу соответсвовать
а главное как увижу кто-то паркуется сразу газ в пол и перед ним заеду, а че он медленно едет ))) кто первый встал того и тапки )))

Вредная девчОнка автор темы принципе люди задом ездят медленнее, чем передом

Безусловно, но кто-то едет 2км/ч, а кто-то 20

Вредная девчОнка автор темы Девушка сказала, что она думала я просто еду задом и надо было включить поворотник.

Абсолютно правильно девушка сказала.

Кошка в сапогах отвечайте на телефон после парковки

Вредная девчОнка автор темы Но чтоб включать поворотник, когда заезжаешь на парковку, причем не на проезжей части, я не догадалась.

При любом манёвре нужно включать поворотники. Ваша "недогадливость" является нарушением ПДД.

немного не в тему. меня один раз в ТЦ на парковке заблокировали, подождала 5 мин, по счастливой случайности подошел водитель машины, стоящей передо мной, я выехала, потом вернулась и спустила колеса заблокировавшей машины. причем места рядом были, что возмутило больше всего! думаю, если б оказалась в вашей ситуации - сделала бы тоже самое!!!)))

Катериша недогадливость

Она когда площадку (видимо автодром) сдавала "заезд в бокс", точно поворотники не включала. Так потом и делала. Рефлекс.

777 потом вернулась и спустила колеса заблокировавшей машины. причем места рядом были, что возмутило больше всего! думаю, если б оказалась в вашей ситуации - сделала бы тоже самое!!!)))

ужас какой. не я шины не спускаю, машины не блокирую. хотя меня пару раз закрывали. один раз забила - сходила пешком, второй раз оставили телефон - позвонила попросила спокойно отъехать.

я обычно записки оставляю или могу написать на грязной двери, но та машина была чистая, а записку было писать нечем... ну а накипело сильно... колеса подкачает, и наука на будущее будет. как таких ещё учить то...

777 написать на грязной двери

Лак царапается

777 как таких ещё учить то.

Зачем?

Абривеатура Зачем?

а вас не раздражает такое или не происходило?

777 а вас не раздражает такое или не происходило?

Новопассита может? Ну или за руль не садиться
А то вдруг раздражать что еще будет

Вредная девчОнка автор темы но вот за 5 лет моего вождения и еще сколько то лет на пассажирском я ни разу не видела, чтобы при заезде в бокс задом(тупик) на пакрковке во дворе включали повортник.

Ну да, обычно все до 5 считают и начинают поворачивать...

777 как таких ещё учить то...

Да отличный вопрос зачем учить - всех собрались?

ВДУЧ Новопассита может? Ну или за руль не садиться
А то вдруг раздражать что еще будет

не, меня трудно чем-то задеть, но когда приходишь, а тут такое... ваши действия?

777 я выехала, потом вернулась и спустила колеса заблокировавшей машины

Вы понимаете, что это деяние наказуемое? Считаю, что не место на форуме подобным хулиганам

777 потом вернулась и спустила колеса заблокировавшей машины

Идиотизм полный.
Персен не пробовали пить?

согласна, что шины спускать, это перебор! хулиганство сплошное. не дай бог, вам так кто-нибудь спустит или просто проткнет.

перебор это на полупустой стоянке блокировать 2 машины. кстати, так никто и не ответил, как поступали в подобных ситуациях, ну или поступили бы

777 а тут такое... ваши действия?

777 подождала 5 мин

Ну для начала можно было еще 5мин подождать.
Можно на листочке крылатую фразу напечатать " я паркуюсь как ...." и Вы пар спустите и имущество не попортите.

777 меня трудно чем-то задеть, но когда приходишь, а тут такое

Вообще рядовая ситуация.

я никогда не спускаю шины, не ломаю зеркала, не щарапаю машину; конечно, такие мысли появляются, чего греха таить, но делать Нет, это табу для меня.
меня закрывали часто, один раз умник закрыл, но оставил номер телефона, который был не доступен. я опаздывала на встречу, звонила ему минут 15-20, потом поехала по тротуару так как вариантов не было, под чутким руководством других автомобилистов мужского пола;

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы