А вы как паркуетесь?

ВДУЧ Ооо вы по телефону говорили... пусть весь мир подождет.

ну я ж не виновата, что вы однозадачный. Я могу и разговаривать и ехать, тем более с гарнитурой. Хотя вы может не знаете что это?
ну и зимой в лед я со свистом не влетаю ни на парковку, ни в повороты. Хоть и полный привод у меня.
просто когда я увидела другую машину у своего заднего бампера, то естественно притормозила. Мне как-то жалко свои 2 часа тратить на ожидание гаи.

Я считаю что автор тормозит, езжу 5 лет, ни разу такого не было

Учитесь!
youtube.com/watch
А по теме - Вы просто не отражаете как тормозите, когда треплетесь по телефону.

Вредная девчОнка автор темы ну я ж не виновата, что вы однозадачный. Я могу и разговаривать и ехать, тем более с гарнитурой. Хотя вы может не знаете что это?
ну и зимой в лед я со свистом не влетаю ни на парковку, ни в повороты. Хоть и полный привод у меня.
просто когда я увидела другую машину у своего заднего бампера, то естественно притормозила. Мне как-то жалко свои 2 часа тратить на ожидание гаи.

К чему этот поток создания простите?)
У меня никто не залазит туда куда я заезжаю - ни места ни хватит, ни времени - у вас по другому. Вы спросили создав тему вам ответили.
Только ответ не понравился вам почему-то

Вредная девчОнка автор темы ну и зимой в лед я со свистом не влетаю ни на парковку, ни в повороты. Хоть и полный привод у меня.

Я страшную тайну открою - полный на парковке не нужен... как и в поворотах

уверенна, что меньше вам надо отвлекаться, раз другие успевают "ваше" место занять.

Вредная девчОнка автор темы ну и поворотники включаете, когда задом едите?

да
но паркуюсь все равно, как кура

Дамиана Ну тормозит автор, дальше то что? Нормальный человек видит, человек паркуется-он с какой целью на его место встает? Жизни поучить? Ну отработал свои комплексы на авторе, ушел с высокоподнятой головой-молодец. Тупизм и детский сад.

Представьте что тормозит не 7 секунд а пару минут? ждать будете сколько?

Дамиана
А как вы люди ездите, если нифига не понимаете что делают остальные на дороге и парковке? от бампера к бамперу?

А тормозить не обязательно

ВДУЧ Представьте что тормозит не 7 секунд а пару минут? ждать будете сколько?

а зачем представлять. Речь о 2 секундах. Парковка на возвышенности (около 30 см перепад) в снегу, рядом машины, это нормально спокойно заезжать на парковку, а не влетать туда со скоростью 40 км/ч, а потом резко тормозить, чтоб вниз не улететь.

Дамиана я одно понять не могу. Ну тормозит автор, дальше то что? Нормальный человек видит, человек паркуется-он с какой целью на его место встает? Жизни поучить?

а надо было сидеть и ждать, тратя свое время на парковку человека, не уважающего тех, кто стоит и ждет, пока эта тупка закончится, да, чтобы потом проехать дальше? Автор говорит по телефону - и пусть весь мир подождет, ага?

Бармалей™ Что значит "его место"? Оно оплачено? Забронировано?

место общественное, успокойтесь.
Я уже поняла, что мнение, если девушка за рулем, то ездить не умеет у вас о всех женщинах. Выдыхайте.

Вредная девчОнка автор темы

Вам уже все ответили: не было с нами такого. Делайте выводы а

Вредная девчОнка автор темы а зачем представлять. Речь о 2 секундах. Парковка на возвышенности (около 30 см перепад) в снегу, рядом машины, это нормально спокойно заезжать на парковку, а не влетать туда со скоростью 40 км/ч, а потом резко тормозить, чтоб вниз не улететь.

То 2, то 7, то опять 2... вы определитесь..
но они заехали пока вы тормозили ааа разговаривали... а вы нет - так что им хватило времени.. а вам с полным приводом нет

Вредная девчОнка автор темы
Я уже поняла, что мнение, если девушка за рулем, то ездить не умеет у вас о всех женщинах. Выдыхайте.

Не знаю как вы ездите но паркуетесь вы явно странно ))

Бармалей™ Ты так не только паркуешься

я даж не стесняюсь

Вопросительная Автор говорит по телефону - и пусть весь мир подождет, ага?

так кто проехать дальше мешал?

Дамиана так кто проехать дальше мешал?

стоящая поперек впереди машина нет? А да мифическим бугаям в крузаке это не помеха

Сюда тоже никто не мешал заехать - чо не так?

Дамиана

m.youtube.com/watch проучать лучше так

Вредная девчОнка автор темы Вот сегодня как обычно парковка заезд в бокс (так вроде называется в автошколе). Ну я проехала вперед, стою по диагонали к месту парковки, включила заднюю, нога на тормозе и зазвонил телефон. Со стороны понятно, что я туда собираюсь заезжать. отвечаю на телефон, продолжаю двигаться спокойно и тут на это место мордой вперед влетает другая машина. Ну короче обидно. А главное такое уже 3 раз. Девушка сказала, что она думала я просто еду задом и надо было включить поворотник. Перед этим также уже еду на место и пешик нарисовался, жду когда пройдет, другая машина хлоп и там уже. Не ну я не тормоз, конечно, ну и задом не летаю со скоростью 40 км/ч. вот и думаю тож что ли передом всегда заезжать, хотя не люблю.
Тема так порассуждать. А вы так позволяете себе делать, если видите, что кто-то уже паркуется.
И главное быстро так линяют из машины, типо "А я вас не заметила".
ну и поворотники включаете, когда задом едите?

Есть машины, которых боятся и уважают на дороге (они обычно представительского класса и стоят за лям денех)
А есть машинёшки типо всяких матизов, вазов - тазов, лачетти, шансы и прочий бюджетный автопром - таких на дорогах давят (не уважают)
по владельцу сужу глядя на авто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы