А вы как паркуетесь?

было один раз такое. приехала за ребенком к школе, включаю заднюю, хоп, а там уже передом заехал тот что за мной ехал, офигела

ВДУЧ чтоб змейкой и с поворотниками ну хоть кто-то ехал

я бы тоже посмотрела

Вредная девчОнка автор темы Смысл в том что направление машины уже к парковке, задняя горит (если б не горели фонари можно было подумать, что выехали) и все равно так сделать.

как-будто это только с местами на парковке, в жизни полно борзоты всякой. не загоняйтесь

Дусёчек ну может у них там дело было на миллион, а тут - бесплатное благородство....

да не до благородства в наше время. Я все чаще понимаю, что все живут только своими интересами и только о себе пекутся.
Урок получен мной, но хочется по другому

Пытаюсь вспомнить когда я последний раз видел машину которая задом и с поворотником едет
Не могу вспомнить....
Где вы ездите?

папко Лучше бы Вам ПДД прочитать уже. На прилегающей территории ПДД действуют.

да я читала, и учила и сама сдавала.
Но вот не помню, чтобы на площадке надо было включат поворотники при сдаче "заезда в бокс". Не я не настаиваю, что их не надо включать или что это неправильно, но до этого случая я никогда их не включала паркуясь в бокс. При параллельной парковке, если едешь по дороге да, включил, показал, что хочешь туда. Все понятно.

папко Вообще нИ разу не видел, чтобы змейкой задом кто-то ехал. Зачем это кроме баловства?
Вы что под змейкой понимаете? Траекторию движения в форме волны?

Зачем что надо
Змейка это змейка, да в форме волны

Будущее! а вообще правильно Вам тут сказали уже что надо было по телефону меньше трындеть

у меня гарнитура, ну и продолжительность разговора была 3 фразы. "У тебя есть то-то" - "ДА"- "все ок". Это меньше 5 секунд.

Не было такого. Я поворотники при парковке тоже не показываю (если не на проезжей части паркуюсь), хотя надо бы.
Ну залезли и залезли, не самое страшное при вождении автомобиля.

ВДУЧ Пытаюсь вспомнить когда я последний раз видел машину которая задом и с поворотником едет
Не могу вспомнить....
Где вы ездите?

Я часто вижу.

Будущее! а вообще правильно Вам тут сказали уже что надо было по телефону меньше трындеть

не правильно цитируете - про телефон к автору обращайтесь.

Дамиана все прекрасно понимают, что вы собираетесь делать Просто тетки дуру включают-типа не понил, мужики-надеются, что возмущаться побоитесь

+++ не могу не плюсануть.
Поворотник - лишь оправдание, которое быстро сочинили в этой ситуации.

Вредная девчОнка автор темы у меня гарнитура, ну и продолжительность разговора была 3 фразы. "У тебя есть то-то" - "ДА"- "все ок". Это меньше 5 секунд

Я б уже запарковался и ушел
Что там выше про "трындите дальше" было?)

папко Печально это. Практически весь город (Вы в том числе) плюет на ПДД и считает это нормальным.

Да я не молюсь как вы на ПДД - беда-печаль

папко
Я всегда включаю поворотник при парковке задом - и едущие за мной прекрасно понимают, что я хочу не просто назад поехать, а запарковаться.

Почему любой хоть не много думающий индивид легко понимает что я паркуюсь и без поворотников?

ВДУЧ Я б уже запарковался и ушел

молодец! возьми с полки пирожок!
вопрос не про скорость парковки, а про влезание по сути без очереди.
это как поворачивать налево из крайнего правого, потому что ему надо, а остальные подождут, они не торопятся.

Вредная девчОнка автор темы
вопрос не про скорость парковки, а про влезание по сути без очереди.

Не тормозите и не создавайте очередь другим

это как поворачивать налево из крайнего правого, потому что ему надо, а остальные подождут, они не торопятся.

Это как встать на поворот и 5ь раз заглохнуть а потом удивляться что гудят и ругаются - ничего не понимаю, очередь ж

Вредная девчОнка автор темы продолжаю двигаться спокойно и тут на это место мордой вперед влетает другая машина.

видимо, Вы это делаете суперспокойно, раз другая машина успевает заехать без проблем на парковочное место. Как то активней паркуйтесь, что ли

да ничего не нарушил, понятно.
не надо впадать в крайности. я 5 раз не глохла. И в принципе люди задом ездят медленнее, чем передом, а то бы не было 5 передач вперед и 1 назад.

не надо впадать в крайности. я 5 раз не глохла. И в принципе люди задом ездят медленнее, чем передом, а то бы не было 5 передач вперед и 1 назад.

Ооо вы по телефону говорили... пусть весь мир подождет... они ж в очереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы