Лучшая машина по отношению цена/качество в пределах 500 000 рублей на ваш взгляд. Новая!

Яблоко если кого смущает

Не смущает.
На автомате, новое, за 500, приличное - это фантастика, сынок.

19mar75 .фабию посмотрите.

Многие советуют. Но их таааак много кругом. Хотя с другой стороны, какая мне разница

Пельмеshка ну в машинах она явно не спец

была бы спец,не создавала бы такую тему!Понятно,что не спец.Что в этом такого?

я и без вас знаю где собирают логаны и сандеро.ездила на сандеро три года.не умрите от смеха.

ww автор темы На автомате, новое, за 500, приличное

один из пунктов исключить придётся))))

а вам не пофиг что много фабий?!лишь бы вам хорошо было...а каких не много?

Ем_Детей Что в этом такого?

а я претендовала на новизну?

Ем_Детей была бы спец,не создавала бы такую тему!

я тоже пару лет назад создавала такую же.

тема не про это.есть по факту 500 тыров.и чел ищет на них машину.она не спрашивает что и где собирают.вы как всегда в тему....

19mar75 она не спрашивает что и где собирают

это интернет, а не спец консультация. Каждый говорит то, что считает нужным.

19mar75 а вам не пофиг что много фабий?!

Ну это как все в норковых шубах. Вроде пофиг, а как инкубаторский
Но с другой стороны, значит большинство признают за фабией лидерство в соотношении цены и качества.

Кохэйри один из пунктов исключить придётся))))

Легко исключаю автомат.

Пельмеshка а я претендовала на новизну?

это к чему?

Пельмеshка я тоже пару лет назад создавала такую же.

ну вот. Просто правда напали что-то на автора. Ничего же она такого страшного не сказала...

Симптоматично, форд никто не назвал? Или он в сумму не вписывается?

Ем_Детей Просто правда напали что-то на автора.

я не нападала. Я общалась

Ем_Детей Ничего же она такого страшного не сказала...

а мне может за детей обидно и за женщин. Почему всегда мужья на машинах лучше?
Только утром думала, что жена начальника "донашивает" за ним все его машины. И почему так. А тут эта тема.

ниссан ноут

Пельмеshка жена начальника "донашивает" за ним все его машины

никогда не думала об этом...А вообще,я бы мужа машину не взяла...

Пельмеshка Только утром думала, что жена начальника "донашивает" за ним все его машины.

Бармалей™ А разве вписывается ?

От 565 000. Почти вписывается.

Пельмеshка а мне может за детей обидно и за женщин. Почему всегда мужья на машинах лучше?

колличество машин как раз должно радовать-это и значит ,что лидерство и признание за ними.это не совсем норковая шуба.это достаточно неплохая железная шубка,надежная и недорогая.а с учетом всяких акций на них сейчас,и от автомата отказываться не придется.

кто больше зарабатывает-простите тот и ездит на лучшей машине.что в этом несправедливо?не пешком же жена идет!у меня дочь сейчас на машине ездит,какой у меня нет и че?муж свою машину отдал ей и меня это ваще не беспокоит

Пельмеshка муж хорошо в машинах разбирается

Пельмеshка сильно склоняется к сиату.

19mar75 по вашим деньгам взяла

ниссан ноут

Ем_Детей никогда не думала об этом...

я ее ждала на улице, у дороги, делать было нечего, думала о всякой фигне и высматривала ее по его старым номерам. Вот и вывела меня кривая тяжких дум

ww автор темы От 565 000.

Про фокус2 могу сказать, что это хорошая добротная машина, за 2,5 года никаких нареканий. А вот про ФФ3 что-то не очень отзывы в интернете, у всех конечно свое мнение, но для себя я его исключила из кандидатов на след. автомобиль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы