Лучшая машина по отношению цена/качество в пределах 500 000 рублей на ваш взгляд. Новая!

500 rublei так мило игнорировать бесконечные "ссади мужа с джипа, а то себя не любишь"-это дорого стоит

Я тоже удивлена, что люди не понимают очевидного: на трассе нужна большая и безопасная машина, в городе удобнее маленькая и юркая. Но не совсем малышка в то же время.

ww автор темы Прочитайте выше,

Почитала. На заметку, на трассе нужна низкая машина, т.к. она более обтекаемая, лучше держит скорость, входит в поворот, ее прижимает к земле. А внедорожники для внедорожья, рельсов или проезда по некоторым дворам и улицам, ну на бордюр заскочить тоже можно.

Shevronka У вас тоже муж цветок жизни?

А как же. А я у него. Жаль, что не у всех так.

500 rublei А как же. А я у него. Жаль, что не у всех так.

ww автор темы Знаем мы, как эта диагностика делается как?
ww автор темы Халтурно кто сказал?
ww автор темы А если мы не знаем таких мест? а оф. дилер той марки, которую собираетесь купить? Диагностика трейд-ин, 2-3 часа по времени, стоит около 3000, хотя это от их нормо-часа зависит, наверное. Можно в рем.зоне присутствовать (если есть кто понимающий). Результаты сообщают только заказчику диагностики (то есть тому кто оплачивает, покупателю). Сразу дают расклад что в ближайшее время может потребовать замены, примерную свою стоимость вместе с з/ч, шепнут что из этого по гарантии можно сделать.

В течении последних 2-х мес 2 машинки так покупали 2-х летние, себе и брату. 500 тыс за пустышку или нашемарку я бы не стала отдавать. Сейчас на рынке б/у затишье, цены хорошо народ скидывает

500 rublei А как же. А я у него. Жаль, что не у всех так.

Да не у всех такая несправедливость.

сандеро,логан,фабия,авео,альмера.все по деньгам уложитесь.

Посмотрите с4. Там на машины 12 года скидка 180 тыс.

Кохэйри а оф. дилер той марки, которую собираетесь купить? Диагностика трейд-ин, 2-3 часа по времени, стоит около 3000, хотя это от их нормо-часа зависит, наверное. Можно в рем.зоне присутствовать (если есть кто понимающий). Результаты сообщают только заказчику диагностики (то есть тому кто оплачивает, покупателю). Сразу дают расклад что в ближайшее время может потребовать замены, примерную свою стоимость вместе с з/ч, шепнут что из этого по гарантии можно сделать.

В течении последних 2-х мес 2 машинки так покупали 2-х летние, себе и брату. 500 тыс за пустышку или нашемарку я бы не стала отдавать. Сейчас на рынке б/у затишье, цены хорошо народ скидывает

Хороший совет!

Shevronka Да не у всех такая несправедливость

Главное, что нас устраивает, не?

ww автор темы Я тоже удивлена, что люди не понимают очевидного: на трассе нужна большая и безопасная машина

ну люди просто немного соображают)))
вообще самая лучшая машина это New Beatleю Ничто не сравниться с ней.
А нашу только что продали((. Я в шоке сижу. Вот все на ее фоне не то, а я и не обняла на прощание

Shevronka Посмотрите с4.

Смотрю, активно французов советуют. Они действительно стали превосходить по качеству корейцев, японцев, немцев? Или из-за цены на них смотрим?

рено меганы вообще прекрасны. вот честно. себе думаю меган купить.
ценник адекватный, узлы-агрегаты надежные, сборка хорошая)

Пельмеshка ну люди просто немного соображают)))

Очень тонкий намек на некоторое... несовершенство ума у автора.
Девчонки, вы чего напустились-то?
Автору-приз в студию за стальные нервы.

Яблоко рено меганы

У меня был второй, песня, а не автомобиль. Про третий ничего сказать не могу, ценник у них ниже 500?

ww автор темы Смотрю, активно французов советуют. Они действительно стали превосходить по качеству корейцев, японцев, немцев? Или из-за цены на них смотрим?

Да нет, по цене советуют вам. Фиат посмотрите еще. У меня был, вообще без нареканий.

ww автор темы Я тоже удивлена, что люди не понимают очевидного: на трассе нужна большая и безопасная машина, в городе удобнее маленькая и юркая. Но не совсем малышка в то же время.

Ездите за городом на электричке. а в городе на велосипеде. Сэкономите 500 т . руб.

500 rublei Автору-приз в студию за стальные нервы.

Я не отвлекаюсь, мне надо список-рейтинг составить, чтобы маршрут автосалонов наметить

аноним Ездите за городом на электричке. а в городе на велосипеде. Сэкономите 500 т . руб.

так из французов то только логан да сандеро вам подойдут.зато надежны "как весь балтийский флот",ну не пежо же советовать вам,сыплются они после 3-4 лет.фабию посмотрите.

500 rublei Очень тонкий намек на некоторое... несовершенство ума у автора.

ну в машинах она явно не спец, че уж тут намекать))).

500 rublei Автору-приз в студию за стальные нервы.

полагаю она не первый день тут. не хотела бы читать, внесла бы в игнор.

Пельмеshка не хотела бы читать, внесла бы в игнор.

Зачем? Вы забавны.

Пельмеshка ну в машинах она явно не спец, че уж тут намекать))).

А вы спец?

500 rublei ценник у них ниже 500?

не, там 530-550, но комплектации чудесные, и климат, и датчики дождя/света и всякие другие приятности (правда на механике, если кого смущает)

ww автор темы А вы спец?

я нет, я так, потрепаться
мы сейчас сами машину выбираем. Так что читаю, умнею))).
муж хорошо в машинах разбирается, сильно склоняется к сиату. Так что я и вам заодно порекомендовала. Хотя мы пока и не ездили сами.

ага...тут и без автора все спецы сплошные.для езды в садик и на работу по вашим деньгам взяла бы фабию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы