Лучшая машина по отношению цена/качество в пределах 500 000 рублей на ваш взгляд. Новая!

А Рено Сандеро предлагали?

Shashka А Рено Сандеро предлагали?

Да!

ww автор темы Это не информация. Это сплетни.

рекомендую вам сменить окружение. В моем рекомендациям можно верить.
Хороших специалистов именно так и находят. Ну, что б вы знали. Хотя вы видимо никому не верите, ни друзьям/знакомым, ни спецам, ни диагностикам ни здравому смыслу.. бывает

Пельмеshка рекомендую вам сменить окружение. В моем рекомендациям можно верить.

Я не смогу сменить свое окружение на ваше.

Безопасность от водителя зависит. Откройте е1 и посмотрите что салоны в вашу цену предлагают. Все машины новые одинаковы. Если продаете по истечение гарантии то Дело вкуса.

Корса в эту сумму вроде входит, но не уверена- глянула быстро в тырнете.

500 rublei Корса в эту сумму вроде входит, но не уверена- глянула быстро в тырнете.

аноним Откройте е1 и посмотрите что салоны в вашу цену предлагают

Девчонки, отсеить по цене и параметрам нужные мне марки труда не составляет! Но обратите внимание на название. Я хочу, извиняюсь за наглость, анализа и личного опыта. Что и кто из этих машин будет самой лучшей за свою цену - самой надежной, самой беспроблемной.

Никто же не предложил какой-нибудь лифан или черри, все понимают, что цена может и красивая, но качество

Максимальное качество за 500 000 - найти вот моя задача

аноним Безопасность от водителя зависит

да да, он же один на дороге

Umni4ka Еще вроде Санг янг не предлагали - тоже не верим в качество)))

хорошие машины, но никак не укладываются в требуемый ценовой диапазон.
И новые по выезду из салона, сразу теряют 20% цены.

ww автор темы личного опыта

Так это все субъективно. У брата второй опель:сначала Астра, теперь Инсигния. Жене купил Корсу, можно сказать фанат Опеля. А на крузе отъездил пару месяцев, продал со словами, что это погремушка, хотя все это производство GM. Зять после полугода владения Антарой продал и перекрестился. Нахваливает теперь Форик, а знакомая продала Форик нафиг. Можно не продолжать, мысль понятна.
По мне- я бы купила Фабию, для меня это оптимальное соотношение цены и качества.

500 rublei По мне- я бы купила Фабию, для меня это оптимальное соотношение цены и качества.

Многие в этой теме за фабию.

500 rublei Так это все субъективно

Пусть субъективно.
Объективность условна.

ww автор темы Объективность условна.

меган, считаю, оптимальным вариантом. тока не сильно она ликвидная. не тойота, прямо скажем.

Забрать у мужа внедорожник уже предлагали?

Shevronka Забрать у мужа внедорожник уже предлагали?

Катюша
Но мне на нать.

ww автор темы Но мне на нать.

Как так?

Ниссан Альмера от 421 тыс. руб.

Shevronka Как так?

Прочитайте выше, я объясняла такую рокировку.

Может ситроен?

Автор, я поражена вашему терпению, так мило игнорировать бесконечные "ссади мужа с джипа, а то себя не любишь"-это дорого стоит

500 rublei Автор, я поражена вашему терпению, так мило игнорировать бесконечные "ссади мужа с джипа, а то себя не любишь"-это дорого стоит

У вас тоже муж цветок жизни?

500 rublei Автор, я поражена вашему терпению, так мило игнорировать бесконечные "ссади мужа с джипа, а то себя не любишь"-это дорого стоит

я тоже!

nissan note, или tida поищите....я б корсу взяла, езжу на астре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы