Лучшая машина по отношению цена/качество в пределах 500 000 рублей на ваш взгляд. Новая!

лично меня бы больше всего волновал вопрос безопасности. Все таки Калина не вызывает доверия, логан наверное получше, но тоже...та еще радость. Все такие детей возить.
\хотя по жизни наблюдаю эту же тенденцию, жена с детьми всегда на машине гораздо хуже, чем муж. Откуда эта фишка, не понимаю.

Субару импреза

sherlocked Субару импреза

новую за 500 тыс?

Пельмеshка жена с детьми всегда на машине гораздо хуже, чем муж. Откуда эта фишка, не понимаю.

Муж 80% дороги проводит на трассе, жена 90% - в городе. Кому внедорожник нужнее?
Если едим куда-то всей семьей, то на мужниной машине, вот вам и безопасность.
На стоянке под окнами так тесно, что я на его машине встану поперек и ни взад ни в перед.

ww автор темы на трассе,

ww автор темы в городе.

ww автор темы Кому внедорожник нужнее?

хороший вопрос....

ww автор темы Муж 80% дороги проводит на трассе, жена 90% - в городе. Кому внедорожник нужнее?
Если едим куда-то всей семьей, то на мужниной машине, вот вам и безопасность.
На стоянке под окнами так тесно, что я на его машине встану поперек и ни взад ни в перед.

вы ж понимаете, что не всегда размер определяет цену. вы изначально очень ограничены в выборе. и дело не в размере.
может правда лучше бу-шку посмотреть за эти деньги, но классом повыше?
кстати, посмотрите рено меган. у них хорошие показатели и по надежности, и по безопасности. за 550 может есть ченить, там акции часто бывают.

Hyundai Solaris (1.6)за эти деньги брат купил, автомат, довольный вроде

ww автор темы Муж 80% дороги проводит на трассе, жена 90% - в городе. Кому внедорожник нужнее?

а зачем на трассе внедорожник?

ww автор темы Если едим куда-то всей семьей, то на мужниной машине, вот вам и безопасность.

а когда вы возите детей по городу, безопасность как бы уже и не нужна

ww автор темы На стоянке под окнами так тесно, что я на его машине встану поперек и ни взад ни в перед.

не ну если вы водить не умеете, то канешь.
Вообще дело ваше, я просто удивилась такой расстановке.

Яблоко вы ж понимаете, что не всегда размер определяет цену

Вот поэтому я и обратилась к "вселенскому" юмамскому разуму. Машин много, но оптимальное соотношение цена/качество имеют единицы. Мне бы эти единицы и узнать у вас.

Яблоко может правда лучше бу-шку посмотреть за эти деньги, но классом повыше?

Класс повыше - это и Каска повыше и ТО подороже и даже мойка.
Я же написала, две машины высокого класса обслуживать тяжело. Дорого. А две машины надо. И одна хорошая уже есть. Теперь нужна скучна рабочая лошадка, надежная и стабильная. Самая безопасная в своем классе

Пельмеshка а зачем на трассе внедорожник?

Там скорости другие, там чем больше машина тем больше шансов выйти живым и невредимым из аварии.
А аварии не только по своей вине случаются, бывает в лоб летит укурок.

Пельмеshка когда вы возите детей по городу, безопасность как бы уже и не нужна

В городе я чаще всего ползу по улочкам, дворам, пробкам со средней скоростью 40 км ч. И вряд ли у вас в Москве средняя скорость выше.
В городе чаще бьется железо, чем люди.
Дети в креслах хорошего качества.

Пельмеshка не ну если вы водить не умеете, то канешь.

Умею, но у женщин с габаритами чаще проблемы, чем у мужчин.

Аноним Hyundai Solaris

купил знакомый и в первый год попал на серьезный ремонт двигателя. Сделали по гарантии бесплатно, но если новая уже рассыпается, то что будет с машиной с годами?

ww автор темы Там скорости другие, там чем больше машина тем больше шансов выйти живым и невредимым из аварии.

это шутка такая?

ww автор темы А аварии не только по своей вине случаются, бывает в лоб летит укурок.

вы бы это себе говорили, я то в курсе.

ww автор темы Умею, но у женщин с габаритами чаще проблемы, чем у мужчин.

у меня проблем с габаритами нет, что у других не знаю.

ww автор темы В городе я чаще всего ползу по улочкам, дворам, пробкам со средней скоростью 40 км ч. И вряд ли у вас в Москве средняя скорость выше.
В городе чаще бьется железо, чем люди.
Дети в креслах хорошего качества.

Да ваше дело. Но я вот знаю случай, когда на светофоре одна машина упала на крышу другой. Которая вообще стояла. Но я то не настаиваю, возите мужа на внедорожнике, а детей на лошадке.

ww автор темы И вряд ли у вас в Москве средняя скорость выше.

у нас в Москве разная скорость. Помимо центра есть и другие районы.

Пельмеshка это шутка такая?

это правда такая

Пельмеshка вы бы это себе говорили, я то в курсе.

что за наезд?

ww автор темы это правда такая

это не правда. Безопасность зависит далеко не от размера.
газель тоже большая, но безопасной ее не назовешь.

ww автор темы что за наезд?

вам везде наезды мерещатся?

И еще раз, мне вообще все равно на чем кто ездит в вашей семье.

Поло фольскваген, шевроле круз, шкода фабия, ниссан альмера.

ЕN А мойка то тут причем

наверняка в их городе, стоимость мойки рассчитывается из стоимости машины
ну видимо люди вообще не секут в машинах Судя по рассуждениям), вот и не могут даже диагностику найти. Может и не стоит им связываться с б/у, купят рухлядь какую нибудь.

Пельмеshка еще раз, мне вообще все равно на чем кто ездит в вашей семье.

Вам приз в номинации "мисс очевидность"

просточеловек Поло фольскваген, шевроле круз, шкода фабия, ниссан альмера.

Вот пишут же люди по теме. И спасибо им.

ЕN трехлетки как правило ТО уже нет

это плюс или минус?

Пельмеshка ну видимо люди вообще не секут в машинах Судя по рассуждениям), вот и не могут даже диагностику найти

Да, в автосервисах не сечем. Покупаем новые машины, как заканчивается гарантия у диллера - продаем. Все обслуживание в ТО центрах где покупаем.
Не пересекаемся просто с автосервисами, отсюда недостаток информации

Пельмеshка правильно, все лучшее мужу

ага))) ему безопасней на большой кататься. А они пущай на Калине гоняют

ww автор темы Да, в автосервисах не сечем. Покупаем новые машины, как заканчивается гарантия у диллера - продаем. Все обслуживание в ТО центрах где покупаем.
Не пересекаемся просто с автосервисами, отсюда недостаток информации

я тоже с ними не пересекаюсь, но живу в социуме и у меня есть язык... но это я, канешь.

Пельмеshка но живу в социуме и у меня есть язык

Это не информация. Это сплетни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы