Лучшая машина по отношению цена/качество в пределах 500 000 рублей на ваш взгляд. Новая!

ww автор темы А если мы не знаем таких мест?

можно купить в трейд-ине, там машины более-менее проверенные, с прозрачной историей.

Дусёчек там машины более-менее проверенные

Вот именно, более или менее

Дусёчек с прозрачной историей.

Вы как не из Раши.

Прозрачная история да-да

ww автор темы

Возьмите Рено сандеро. Удобная экономичная машинка. Высокая. Ездили нарадоваться не могли.

ww автор темы Прозрачная история да-да

ну сидите хихикайте дальше. :)

Забыла сказать в багажник входит 2 коляски. Запихивали капеллу 901 и Жатем лондон.

***Negro de la perla*** Ездили нарадоваться не могли.

Как потом продали? Легко? Ходит мнение, что французы плохо на вторичном рынке продаются.
Что купили после сандеры?

ww автор темы

Продали за 2 дня. Проблем не было. Уехала наша ласточка в Каменск-уральский. Звонков после продажи было много поскольку сразу не смогли убрать объявление. Купили Рено дастер.

ww автор темы Тойота королла за 500 это пятилетняя как минимум с пробегом под 100. Зачем мне старье?

не на том экономите, вы потом задолбаетесь все эти машинки продавать.

HYUNDAI SOLARIS автомат применено 530, механика примерно 500

Солярис красивый но оч низкий. Покатайтесь по салонам. Шкода рено и ниссан. Думаю сразу поймете что ваше.

ww автор темы Халтурно

так делайте нормальную

ww автор темы А если мы не знаем таких мест?

узнайте

Дусёчек ну сидите хихикайте дальше.

на Калине 2.

Kelvira не на том экономите, вы потом задолбаетесь все эти машинки продавать.

тойота и плохо продается? ага, ага

А давайте я вам предложу свою фабию, куплена была в салоне в конце 2012 года, пробег всего 500 км за год - это редкие поездки по Химмашу, чтобы поработал двигатель. Машинка очень хорошая, но оказалась вторая в семье, а мы решили, что нам все же одной хватит, две накладно содержать.

Пельмеshка тойота и плохо продается? ага, ага

не согласна.

Kelvira не согласна.

имеете право
но если не продается, значит что то не так с соотношением "цена-качество".

сеат леон. прекрасная машина. немецкое качество. в нем база от фольцвагена гольф. но стоит дешевле, чем гольф. у них там как раз новогодние скидки на модели 2013 года

Мари Элен Готье сеат леон. прекрасная машина. немецкое качество. в нем база от фольцвагена гольф. но стоит дешевле, чем гольф

да, только вчера обсуждали. САми о такой думаем.
Страшная правда

Пельмеshка

+++

Стояли перед таким же выбором в начале года... Правда ребенок один. Купили Шкоду фабию. Я счастлива, довольна. Единственный минус (мы взяли двигатель 1,2 л) по трассе на далекие расстояния обгоняет плохо (ехали в Тобольск)....

Ромашкина А давайте я вам предложу свою фабию, куплена была в салоне в конце 2012 года, пробег всего 500 км за год - это редкие поездки по Химмашу, чтобы поработал двигатель. Машинка очень хорошая, но оказалась вторая в семье, а мы решили, что нам все же одной хватит, две накладно содержать.

Отличный вариант! Новая машина! А какая комплектация-то напишите автору, да и ценник интересен. Я не автор, если что.

Синичка HYUNDAI SOLARIS автомат применено 530, механика примерно 500

Надо покупать в декабре! Там скидки отличные, можно хорошо сэкономить.

сейчас и на фабию скидки, мы покупаем в Каменске, скидка 6%, 1.4 механика с кондёром 487 тыров

***Negro de la perla*** Возьмите Рено сандеро. Удобная экономичная машинка

ну да. на пенсионерском рено (который выглядит как калина) будет жена с детьми, а муж свою опу будет на "хорошей дорогой" машине возить.
девки! ну чо вы так себя не любите??

Яблоко девки! ну чо вы так себя не любите??

сказали же, на нормальной машине не удобно парковаться ))).
есть семьи где муж цветок жизни

Пельмеshка есть семьи где муж цветок жизни

хорошо сказала))))
ну хоть фабию купите, правда, автор. она хоть и страшненькая, но все-таки проверенная, надежная :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы