Лучшая машина по отношению цена/качество в пределах 500 000 рублей на ваш взгляд. Новая!

аноним В общем я за новый сандеро

Он в 500 000 уложится, новый?

лачети сняты с производста, кобальт и авео - после тест драйва не стали расматривать угол обзора при повороте маленький, из-за стоек нифига не видно. ну и цена больше 500 т.р.

Должен уложиться. Но машина простенькая без наворотов зато высооокая.

Бармалей™ Тогда не Лачетти

Лачетти не большая.
Большая для меня это жыпы всякие.

ЕN Возьмите трехлетку, зачем вам пустые мыльницы.

У знакомого бы взяли, а у чужого не рискнем.

ww автор темы А почему в седане места маловато?

2 взрослых мужиков помещаются + 1 ребенок (11 лет) в автокресле
PS я про Фольксваген Поло Седан. 2 года пробег 15тыс пока все нравится

ww автор темы Он в 500 000 уложится, новый?

при заказе под себя с установкой 2-х доп. пакетов (электропакет и музыка штатная заводская) на Renault Sandero Stepway 1,6 МКП5. цена была 507 000,00, правда подождали ее всего 3 месяца. зато без навязаных дилером допов.

ww автор темы У знакомого бы взяли, а у чужого не рискнем.

сейчас на диагностике можно определить все на свете

ЕN Диагностику сделайте.

Знаем мы, как эта диагностика делается

Бармалей™ Но при этом отлично продаются

у брата лочети) как говориться на вкус и цвет... но после подобного ему водителя не взяла бы.
и вообще б/у не люблю.

ЕN Как?

Халтурно

Бармалей™ А причём здесь твой брат?

Я поняла причем. Покупая б/у есть шанс нарваться на автомобиль после такого брата, и даже диагностика ничего не выявит. А через пол года оно посыпется.

ЕN Возьмите трехлетку, зачем вам пустые мыльницы.

например Тойота Королла

ЕN Ходите в проверенные места

А если мы не знаем таких мест?

Бармалей™ А причём здесь твой брат?

что за хамская привычка тыкать всем подряд.
а по поводу водителей лачети, коим является мой брат - помоему определенная группа молодых мужчин покупает подобный автомобиль с соответствующей манерой вождления. и соответственно

ww автор темы Покупая б/у есть шанс нарваться на автомобиль после такого брата, и даже диагностика ничего не выявит. А через пол года оно посыпется.

да уж лучше пустая иномарка чем наше ведро.......в которое потом вкладывать и вкладывать,можно рено посмотреть ситроен я бы фольсваген взяла уменя был правда старенький хорошая машинка.....

Kelvira например Тойота Королла

Тойота королла за 500 это пятилетняя как минимум с пробегом под 100. Зачем мне старье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы